BNP Paribas Banques

• Seyssinet Pariset
  • Sin le Noble
  • Vesoul
BNP Paribas

BNP Parisbas est une banque française, résultant de la fusion de la Banque Nationale de Paris et de Paribas. BNP Parisbas Net permet d'avoir accès à son compte en ligne, et de bénéficier de tous ses produits et services, que ce soit sur internet ou sur mobile. BNP Parisbas Immobilier offre des services d'achat et de vente dans l'immobilier, avec un prêt à taux fixe et à échéances modulables. BNP Parisbas Recrutement permet d'intégrer leur équipe, avec de nombreuses offres d'emplois et de stages disponibles sur leur site de recrutement en ligne et dans les agence BNP Parisbas.

Top boutiques BNP Paribas en France

4.83/5

21 boulevard strasbourg 83100 Toulon

«  Il y a un pre accueil qui evite de faire la queue aux guichets : l'employee est super sympa et souriante seul bemol : l'emplacement si on habite au centre ville ca va sinon pour garer la voiture c'est pas top.  »

20 boulevard vaugirard 75015 Paris

Falguière, Montparnasse Bienvenue

«  On me l'a conseillé car j'avais une urgence gynéco: rendez-vous en 48h et diagnostic rapide, traitements et contraceptions adaptés. Très bon gynécologue, à l'écoute, professionnel et qui comprend ses patientes. Je suis très bien s...  »

24 avenue de la liberation 34430 Saint Jean de Védas

«  Cliente depuis plusieurs années, je suis toujours contente de leurs services. Personnel accueillant et beaucoup de services sont disponibles sans passer par le petit guichet.  »

69 boulevard blossac 86100 Châtellerault

«  J'ai un compte dans cette banque depuis 2003. L'accueil y a toujours été bon, aucun probleme. Par contre les frais restent élevés que ce soient pour les relevés décadaires, les frais inhérents aux virements ainsi que les frais pou...  »

8 rue centrale 74000 Annecy

«  Une petite agence, mais souvent beaucoup de monde, peut être dû au fait que l'agence se trouve en centre ville, le personnel est sympathique sinon.  »

2102 avenue roger salengro 92370 Chaville

«  La célèbre banque verte aux étoiles. Pratique pour retirer des sous.  »

23 avenue du marechal foch 93360 Neuilly Plaisance

«  Tres bonne banque toujours a l ecoute et de bons conseils pour ses clients ils sont aimables et toujours disponiblle !  »

14 avenue paul doumer 93460 Gournay sur Marne

«  Banque avec un bon accueil toujours quelqu un de disponible et bons conseils.  »

13 place littre 50300 Avranches

«  Une très bonne banque avec des agents très accueillants et serviables. Bon conseil.  »

128 cours de verdun 33000 Bordeaux

«  Médecin dentiste sympa(drôle avec sa passion pour Sheila), honnête et pas trop cher. Travail de qualité. Salle d'attente qui mériterait d’être redécorer.  »

13 rue de la tour d'auvergne 29800 Landerneau

«  Patrick bermot est un dentiste remarquable et très compétent. Spécialisé en implantologie il est à l'écoute du patient je le recommande particulièrement car en plus de son professionnalisme, il n'hésite pas à vous donner des expli...  »

4.25/5

21 place brossers 64300 Orthez

«  Veterinaire à l'ecoute des animaux, il est professionnel et a un très bon contact. Je le recommande  »

centre commercial 46 rue fauconnière 38170 Seyssinet Pariset

«  Bonjour, Enfin une banque ou on vous écoute, ou on vous suit si vous voulez être suivi, et ou on vous fiche la paix si vous voulez être tranquilles... Ils sont TRÈS accueillants, arrangeant si besoin, bref, si vous pensez que ce q...  »

4.13/5

12 boulevard albert buisson 63500 Issoire

«  Je fus client de cette agence et j'en étais bien content. Accessibilité moyenne en voiture (mais c'est pareil pour toutes les banques du coin).  »

40-40 bis cours national michel baron 17100 Saintes

«  J'ai tout d'abord été très bien accueilli. Le personnel de cette banque m'a très bien conseillé et s'est montré très professionnel.  »

80 avenue de fontainebleau 94270 Le Kremlin Bicêtre

Le Kremlin-Bicêtre, Villejuif Léo Lagrange

«  Le BNP Paribas Masters est plus connu sous le nom de Tournoi de Bercy. Considéré comme un tournoi décisif parmi les 9 masters 1000, il permet de détacher le nom des 8 meilleurs mondiaux qui se présenteront à l'ATP World Tour Final...  »

4 rue du commandant girardot 70000 Vesoul

«  Agence bancaire bien situé qui propose pas mal de service, le personnel est sympathique.  »

16 rue sadi carnot 59450 Sin le Noble

«  Petite agence BNP offrant toutes les prestations attendues. Remise de chèque possible en dehors des heures d'ouverture de l'agence grace à un sas. A noter cependant le difficulté de se garer et que l'agence est située dans une rue...  »

32 rue de la liberte 71130 Gueugnon

«  Personnel assez pro, mention spéciale pour l employé a l entrée de l agence, très sympa et compréhensif.  »

3.88/5

16 place de la reunion 68100 Mulhouse

«  Client depuis plusieurs années dans cette agence, j'ai toujours trouvé un accueil très sympathique et efficace. Petit bémol : les conseillers clientèle changent très (trop) souvent.  »