Banque Populaire Banques

• Saint Jean de Védas
  • Saintes
  • Saverdun
Banque Populaire

Banque Populaire est un groupe bancaire français destiné aux particuliers, aux professionnels, aux entreprises et aux diverses institutions. Banque Populaire Rives de Paris offre un service de gestion de compte en ligne, permettant de retrouver toutes leurs offres de produits d'épargne, de crédits et d'assurances. Banque Populaire est disponible dans toutes les régions de France, notamment la Banque Populaire du Nord, Banque Populaire du Sud, la Banque Populaire des Alpes, la Banque Populaire de l'Ouest et la Banque Populaire Atlantique, et divers autres régions françaises.

Top boutiques Banque Populaire en France

13 rue de l'hôtel de ville 39600 Arbois

«  Accueil sympathique, Les conseillers sont à l'écoute de leur clients, Facile de prendre des rendez vous, et rapidement.  »

avenue de la condamine 34430 Saint Jean de Védas

«  Le personnel est relativement agréable, parfois de l'attente qu'en même avec un seul guichet. Le parking est juste très mal réalisé ! !  »

Banque Populaire Du Sud

2 rue sarrut 09700 Saverdun

«  Un accueil toujours très aimable et souriant. Il es cependant dommage que les conseillers changer aussi souvent !  »

Banque Populaire Val De France

39 rue georges clemenceau 41200 Romorantin Lanthenay

«  J'ai changé de banque car il me prélevait pleins de chose sur mon compte et il ne pouvais mème pas dire pourquoi.  »

2 rue ribot 25000 Besançon

«  Ayant essayé plusieurs banques je suis a cette agence depuis 2004 et franchement plus que ravie !!! Ma conseillere est toujours disponible soit par telephone soit par mail, mes démarches sont rapides et pratiques, les employés son...  »

344 avenue berthelot 69008 Lyon

«  C'est ma banque depuis vingt ans, je trouve le personnel tres sympathique, par contre c'est une banque chere malheuresement et les produit d'epargne ne sont pas toujours tres rentable.  »

place du 1er mai 39500 Damparis

«  Cette agence a été totalement rénovée, et est maintenant très belle. Les conseillers sont de bon conseil.  »

151 rue de l'hôtel de ville 59620 Aulnoye Aymeries

«  Il y a un Accueil très bon et le personnel est sympathique. De plus, on n'attend pas beaucoup.  »

56 route de woippy 57000 Metz

«  Bonjour à tous, Après 18 ans au CIC (CIAL) me voilà depuis 1 an à la BPLC !!! et oui après maintes recherches pour un bon taux en prêt immo. C'est cette banque qui a été la meilleure en terme de propositions, de garanties et d'o...  »

48 rue diderot 52200 Langres

«  Équipe jeune mais dynamique. A l'écoute des clients trouvant toujours une solution en cas de difficultés. Amabilité et sourire.  »

Banque Populaire Aquitaine Centre Atlantique

103 avenue du général de gaulle 33500 Libourne

«  Personnel agréable et à l'écoute quand j'ai eu besoin de renseignement. Du parking c'est appréciable !   »

3 rue georges clemenceau 10160 Aix Villemaur Palis

«  Un très bon accueil et de bons conseils. Des prix qui restent assez raisonnables.  »

188 rue du général de gaulle 59110 La Madeleine

«  LA BANQUE POPULAIRE DU NORD C'est la plus formidable du monde !Le personnel SUPER gentil,à l'écoute et disponible !J'aime ma banque de La Madeleine et pour rien au monde je n'y changerai pas!  »

Banque Populaire Rives De Paris

149 avenue jean lolive 93500 Pantin

Bobigny Pantin Raymond Queneau, Eglise de Pantin

«  Quel plaisir d’être a la Banque Populaire Église cherchant toujours une solution à mon problème rapide, compétente et a l'écoute Rien à voir avec les vieux banquiers qui font toujours la tête et qui donne envie d’aller dans une...  »

81 avenue des frères lumière 69008 Lyon

«  Une petite agence ou je vais parfois. Le personnel est très agréable, mais il y a parfois de l'attente aux guichets malheureusement.  »

215 avenue jean jaurès 69007 Lyon

«  Le personnel est agréable et pas trop stréssé. On peut avoir rapidement un rendez vous avec un conseiller. Par contre je trouve que c'est une banque qui est chère.  »

Banque Populaire Occitane

route nationale 12210 Laguiole

«  Un personnel dynamique et qui sait de quoi il parle, temps attente long des fois car peu de personnel.  »

Banque Populaire Val De France

13 bis rue du commerce 37160 Descartes

«  Une banque bien sécurisée comme toutes, un accueil agréable et de très bon conseil si vous avez une question à poser.  »

1 b cours reverseaux 17100 Saintes

«  En cliente banque populaire depuis 20 ans, j'aime beaucoup l'accueil de cette agence, même si mon compte n'y est pas domicilé, j'y suis toujours bien accueillie.  »

123 rue j b defernez 62800 Liévin

«  Très bonne banque et bonne relation entre conseillés et client, seul bémol les conseillés ne reste que 2/3 ans max.  »