Banque Populaire Banques - Page 4

• Montpellier
  • Mortagne au Perche
  • Perpignan
  • Roubaix
  • Saint Pierre des Cor...
  • Saint Vit
  • Salbris
  • Thann
  • Vabres l'Abbaye

Top boutiques Banque Populaire en France

Banque Populaire Bourgogne Franche-comté

1 bis rue charles de gaulle 25410 Saint Vit

«  Bureau un peu petit accueil pas toujours très enjoué, parfois on est au guichet et on attend bêtement car la personne en face de nous doit répondre au téléphone... Pas mal d'attente notamment les samedis matins.  »

2 boulevard aristide briand 66000 Perpignan

«  Bon accueil, chaleureux, professionnel, grande agence avec beaucoup de clients, difficile de se garer.  »

88 avenue edouard millaud 69290 Craponne

«  Cadre sympa, bon accueil et professionnalisme, ça ressemble à toute les banques populaires.  »

Banque Populaire Grand Ouest

76 avenue pasteur 49100 Angers

«  J'y suis allée pour obtenir des renseignements dans le cadre d'un prêt immobilier. Très bien renseigné par une dame expérimentée. L'assurance proposée m'a semblé exorbitante en ce qui concerne le prix mensuel. Le plus, ils travail...  »

Banque Populaire Occitane

37 rue du maréchal foch 65200 Bagnères de Bigorre

«  Bonne banque en general, tres bon accueil, banque attirante de l'exterieur.  »

81 rue des terreaux 01170 Gex

«  Cette banque est facilement accessible via un grand parking attenant ainsi que des places à proximité.L'accueil est sécurisé par un sas dont l'ouverture est actionnée par le personnel; Deux automates sont à votre disposition, un à...  »

Banque Populaire Alsace Lorraine Champagne

18 rue du général de gaulle 68800 Thann

«  Situé au centre ville de Thann. Petit parking à proximité. Personnel disponible et agréable. Petit salon aux sièges confortables pour patienter en attendant un rendez-vous.  »

Banque Populaire Alsace Lorraine Champagne

57 rue franchepré 54240 Joeuf

«  Banque où le personnel est compétent et de bon conseils. Parking arrière permettant un accès facile.  »

Banque Populaire Aquitaine Centre Atlantique

10 rue mazagran 64200 Biarritz

«  Ce n'est pas ma banque , mais celle de mon fils . Il m'arrive de me rendre à cette agence à sa place , pour effectuer des opérations simples comme un dépôt de chèque ou un versement en espèces sur son compte. J'ai toujours affai...  »

Banque Populaire Bourgogne Franche-comté

place du 11 novembre 39120 Chaussin

«  Une des rares banques populaires où le distributeur fonctionne correctement.  »

Banque Populaire Occitane

parc d'activités du bourguet 12400 Vabres l'Abbaye

«  Pour moi cette agence " Banque Populaire Occitane " est pratique car elle est située en Zone Activité Commerciale donc facile d'accès et sans contrainte de stationnement . De plus cela me permet de me servir à la Papèterie " Plei...  »

centre commercial espace de bocaud 34830 Jacou

«  Ce n'est pas mon agence BP Sud préférée mais elle a le mérite d'aider certaines entreprises de Jacou, et c'est le principal . L'entrée se fait par l'entrée intérireure de la galerie marchande de l' Intermarché ce qui prête parfoi...  »

Banque Populaire Du Nord

118 120 rue de l'epeule 59100 Roubaix

«  Une banque qui est malheureusement pour elle mal située ce qui ne doit pas être simple chaque jours.  »

Banque Populaire Du Sud - Espace Patrimonial

20 boulevard des arceaux 34000 Montpellier

«  Bien placée à côté du marché des Arceaux, il y a une file d'attente énorme les jours de marché devant les distributeurs (mardi et samedi matin surtout).  »

74 avenue albert thomas 03100 Montluçon

«  Très bon accueil du personnel mise à part du chef d'agence 10 jours pour répondre à un mail et 5 mois pour résilier une assurance habitation. Ne prenez pas le chef d'agence comme conseillé  »

Banque Populaire De L'ouest

3 rue marchands 61400 Mortagne au Perche

«  Cette banque est mieux qu'avant là où elle etait située il n'y avait qu'un distributeur. A present il y a plusieurs automates qui facilitent la gestion des comptes.  »

Banque Populaire Du Nord

30 rue grande chaussée 59000 Lille

«  3 mois pour avoir la réponse si on vous accorde un crédit ou pas. Plus de bornes pour les relevés de compte. Délais pour obtenir un rendez-vous, important.  »

Banque Populaire Val De France

30 32 boulevard de la république 41300 Salbris

«  S'il est un endroit ou je ne vois jamais entrer (ou sortir) c'est bien dans cette succursale... Comment font ils pour tenir le coup et ne pas la fermer? (je ne le souhaite surtout pas, ça ferait encore un local vide en centre vill...  »

Banque Populaire

avenue jacques duclos 37700 Saint Pierre des Corps

«  Banque dans la galerie marchande donc pratique à aller. Je trouve que les conseillers sont limites niveau compétence. Les tarifs de gestion sont raisonnables. Les renseignements ne sont pas toujours donnés correctement.  »

11 boulevard henri bourillon 48000 Mende

«  De passage à Mende , j'ai apprécié l'accueil et la disponibilité du personnel . Comme diraient les journalistes , je ressentais la "France profonde" (ce qui n'est pas fréquent) .  »