Banque Populaire Banques - Page 3
- Joué lés Tours
- La Charité sur Loire
- Nogent le Rotrou
- Roche la Molière
- Saint Christol lez A...
- Schirmeck
- Thuir
- Trets
Top boutiques Banque Populaire en France
8 boulevard des lices 13200 Arles
Banque Arles
« Une banque très bien située en centre ville, avec distributeur de billets assez discret. Face à la place avec parking payant l'on peut se garer facilement. »
37 bis place de jaude 63000 Clermont Ferrand
Banque Clermont Ferrand
« Cette banque est très bien placée au centre de Clermont Ferrand. Le personnel est tres agréable et souriant. Par contre les frais y sont un peu élevés malheureusement. »
33 avenue de colmar 68200 Mulhouse
Banque Mulhouse
« Réservé au fonctionnaire, cette association permet d'avoir des taux de crédits intéressants et, également, que l'association se porte caution pour vous dans le cadre d'un crédit immobilier. J'ai été reçue par une dame sympathique... »
96 grand rue 67130 Schirmeck
Banque Schirmeck
« Petite banque dans la ville de Schirmeck. Pour se garer c'est un peu difficile mais il y a à environ 100 mètres un grand parking. Guichet automatique à l'extérieur, bon accueil. »
29 avenue de france 74000 Annecy
Banque Annecy
« Ma banque depuis 20 ans mais depuis que l'on m'a changé de conseiller rien ne va plus, pas très performante au niveau de l'assurance vie, les rendements n'ont pas suivi les banques en ligne. »
25 rue vaugelas 74000 Annecy
Banque Annecy
« Je suis dans cette banque depuis 25 ans, le personnel est vraiment très gentil. Par contre je n'aime pas mon conseiller. Les contrats d"assurance vie ne sont pas très performants. Le prix des services est assez cher. »
73 boulevard plage 06800 Cagnes sur Mer
Banque Cagnes sur Mer
« Un personnel sympathique et un joli cadre (face à la mer). Mais souvent beaucoup de monde à l'intérieur en particulier l'été avec les touristes. »
quartier des 2 lions 37200 Tours
Banque Tours
« Seule banque du centre commerciale, ce qui est pratique pour retirer de l'argent et faire les boutiques du centre. Dommage qu'elle soit située tout au bout. »
2 avenue victor hugo 37300 Joué lés Tours
Banque Joué lés Tours
« Très bon accueil dans cette agence bancaire, par contre certains conseillers préfèrent vous dire d'aller voir ailleurs plutôt que de se battre pour votre dossier, ce qui fut mon cas... Les gens de l'accueil toujours là pour vous f... »
51 boulevard côte blatin 63000 Clermont Ferrand
Banque Clermont Ferrand
« La Casden est réservée aux membres de l’Éducation Nationale. "Mauvais" point : l'accessibilité en plein centre ville donc obligation de prendre le tram. Aussi pour situer précisément le lieu, il vous faudra suivre quelques indicat... »
211 avenue jean moulin 30380 Saint Christol lez Alès
Banque Saint Christol lez Alès
« Nouvelle agence très propre, très bon accueil, personnel très professionnel. »
6 place de la république 66300 Thuir
Banque Thuir
« En plein centre du village avec parking gratuit à proximité - Système de sas avec automates accessible 7j/7 et 24h/24 : retrait, consultation compte et remise de chèque sur machine. Personnel accueillant et disponible. »
10 rue gambetta 42230 Roche la Molière
Banque Roche la Molière
« Une bonne banque. L'accueil est agréable, le personnel est disponible et à l'écoute de clients. Horaires pas assez adaptés. »
65 rue des arènes 39100 Dole
Banque Dole
« Je suis mécontente en ce moment, du à un manque de personnel. Il est dur d'avoir un conseiller au téléphone quand on a une urgence. Si on a un rendez vous pas de soucis, ils prennent le temps de répondre à nos questions. »
29 grande rue 58400 La Charité sur Loire
Banque La Charité sur Loire
« Cette banque me donne entièrement satisfaction ; on est bien reçu, bien conseillé par un personnel très compétent. Une très bonne banque. »
2 place 14 juillet 13530 Trets
Banque Trets
« La Banque Populaire Provencale et Corse idéalement située en plein coeur de Trets offre un guichet automatique ainsi que des locaux accessibles à tous facilement. La possibilité de stationner à proximité est réellement un avantage... »
43 rue de metz 54390 Frouard
Banque Frouard
« Très bonne banque. Très bon accueil. Disponible pour les clients. Seul dommage, le chargé clientèle change trop souvent. »
24 26 rue du brigadier claverie 06800 Cagnes sur Mer
Banque Cagnes sur Mer
« Il y a une évacuation d'eau et donc écoulement juste au dessus du distributeur de billet. Je me suis fait arroser en allant retirer ! »
2 place polignac 56520 Guidel
Banque Guidel
« Le contact est bien passé et il a comprit ce que nous voulions. Mais bon leur offre n'était pas intéressante. Ca reste quand même une bonne banque qui accueille bien. »