Caisse D'épargne
Particulier, professionnel (artisan, commerçant, profession libérale et de santé, entreprise de services), bénéficiez des solutions bancaires, de crédits et d'assurances Caisse d'Epargne.
| Lundi | Fermé | |
Opération de caisse
Guichet automatique
Distributeur de billets
2 avis sur Caisse D'épargne
« Une agence que je recommande les yeux fermés !
J’ai eu l’occasion d’être accompagné par cette agence dans le cadre de mon projet immobilier, et je tiens vraiment à souligner la qualité de l’accompagnement dont j’ai bénéficié.
Une équipe professionnelle, disponible, à l’écoute et surtout profondément humaine. Les conseillers prennent le temps de comprendre les besoins de leurs clients, d’expliquer clairement les différentes étapes et de chercher des solutions adaptées à chaque situation.
J’ai particulièrement apprécié le sérieux, la réactivité et le suivi tout au long de mon projet. On sent une véritable cohésion au sein de l’équipe et une volonté commune de satisfaire les clients, ce qui devient assez rare aujourd’hui.
Grâce à cet accompagnement, mon projet immobilier a pu avancer dans de très bonnes conditions, avec un vrai sentiment de confiance et de sérénité.
Un grand merci à toute l’équipe pour votre professionnalisme, votre disponibilité et votre implication. Une agence qui mérite largement les 5 étoiles ! »
« 1 mois d'attente pour cloturer un PEL ! Sans aucune relance.
C est après une lettre au directeur et un mail a la conseillere en lui demandant d effectuer ce virement dans la journee, faute de quoi j'enverrais un enième mail au service client !
L hotesse mache son chewing gum et sourit en coin lorsqu on vient faire un virement pour une autre banque, quand on veut quitter la leur !
Manque de professionnalisme
A eviter
Préférez des banques sans frais qui ne prennent pas leurs clients pour des »
Commentaire de
« Je suis dans cette même enseigne mais dans une autre ville et je ne peux que en dire du bien, comme quoi tout dépend vraiment des personnels. »
Vous êtes sur la page Caisse D'épargne à Paris 17. Découvrez d'autres Assurances à Paris 17, mais aussi les meilleures adresses Fournitures, administratif et finances.