Banques : les meilleures adresses & avis - Page 31
Top Banques en France
4 rue du commandant girardot 70000 Vesoul
Assurance Vesoul, Banque Vesoul, Courtier Vesoul
« Agence bancaire bien situé qui propose pas mal de service, le personnel est sympathique. »
1 place des halles 52300 Joinville
Assurance Joinville, Banque Joinville
« Cette banque se trouve sur la place dans le vieux joinville elle est ouverte que l'après midi. Il n'y a pas de guichet pour prendre de l'argent mais on peut être reçu sans rendez vous par un conseiller. »
126 boulevard de plymouth 29200 Brest
Coiffeur Brest, Centres commerciaux et grands magasins Brest, Banque Brest
« Centre commercial, on y trouve des magasins de vêtements, chaussures, coiffeur, papeterie, bar tabac, bijouterie, boutique de téléphonie, un grand choix donc et on y trouve de tout en prix. On trouve aussi le supermarché carrefour... »
place frédéric mistral 30540 Milhaud
Assurance Milhaud, Banque Milhaud
« Bon accueil, bon suivi des dossiers même en cas de souci. Seul bémol, l'attente pour les chéquiers ! »
31 rue du port 35260 Cancale
Assurance Cancale, Banque Cancale
« Enfin La banque à qui parler...je suis commerçante et en ce qui concerne l'équipe professionnelle rien à redire!!! »
6 rue des ecoles 56130 La Roche Bernard
Banque La Roche Bernard, Courtier La Roche Bernard, Services administratifs La Roche Bernard
« Rien à redire sur le Crédit Agricole. Très bon accueil lorsque je me rend à l'agence, les conseillers sont à l'écoute et savent se rendre disponibles. »
2 route de l'ile napoleon 68170 Rixheim
Banque Rixheim, Courtier Rixheim, Autre Rixheim
« Des conseillères souriantes, des produits financiers adaptés a nos besoins. On peut y garder notre argent en sécurité là bas. »
15 place de l'hôtel de ville 60110 Méru
Assurance Méru, Banque Méru, Autre Méru
« Les employés de ce crédit agricole sont de bons conseils et très professionnels. L'accueil est toujours très bon. »
15 rue gambetta 60000 Beauvais
Banque Beauvais, Courtier Beauvais, Autre Beauvais
« Une banque qui est au centre ville et c'est bien pratique pour retirer du liquide. 2 guichets automatiques à disposition. Il arrive que l'un soit en panne. »
9 place belle roze 62610 Ardres
Assurance Ardres, Banque Ardres
« Tres bon accueil meme si je n'ai pas choisi cette banque bon conseil egalement. »
centre commercial la guillaumee 89000 Saint Georges sur Baulche
Banque Saint Georges sur Baulche
« Une banque propre avec du bon personnel, bons conseils, horaires pratiques ce qui est un avantage. »
127 avenue marechal joffre 66000 Perpignan
Banque Perpignan
« Bon accueil aussi, conseiller agréable et souriant, donne envie d'y aller. »
16 place de la reunion 68100 Mulhouse
Assurance Mulhouse, Banque Mulhouse, Courtier Mulhouse
« Client depuis plusieurs années dans cette agence, j'ai toujours trouvé un accueil très sympathique et efficace. Petit bémol : les conseillers clientèle changent très (trop) souvent. »
60 boulevard rene chabasse 16000 Angoulême
Assurance Angoulême, Banque Angoulême
« Banque comme les autres. Pratique par son service telephonique, prise de rdv rapides. »
boulevard winston churchill 37000 Tours
Banque Tours
« Banque très bien située. Le personnel y est compétent est très souriant. Possibilité de faire des opérations même lorsque la banque est fermée. »
12 place de la libération 80100 Abbeville
Assurance Abbeville, Banque Abbeville
« De bons conseils suite à un sinistre un peu compliqué avec délit de fuite. Professionnalisme des Conseillers qui ont été à l’écoute et tout s'est bien passé par la suite pour le règlement. Petit bémol avec l'expert qui n'a pas été... »
52 rue g clemenceau 41200 Romorantin Lanthenay
Banque Romorantin Lanthenay, Courtier Romorantin Lanthenay, Autre Romorantin Lanthenay
« Agence qui doit dépendre maintenant de Bourges ! Comme certainement dans la plupart des Banques le personnel change souvent, en particulier le responsable, qui vient probablement parfaire ses connaissances dans une Agence de petit... »
25 avenue jean medecin 06000 Nice
Assurance Nice, Banque Nice
« Accueil peu aimable dans cette agence. Beaucoup d'attente pour des renseignements assez confus. »
36 rue mazel 55100 Verdun
Assurance Verdun, Banque Verdun
« Petite agence mais personnel compétent et très chaleureux. De plus, j'ai la chance d'avoir un conseiller très professionnel. »