Banques : les meilleures adresses & avis - Page 40

Top Banques en France

20 place leon jacquez 70800 Saint Loup sur Semouse

«  Caisse d'épargne bien situé qui propose un large choix de prestations, l'attente est plutot longue au guichets.  »

Ing Direct
    Ing Direct

9 rue scribe 75009 Paris

Auber, Opéra

«  Cette enseigne réputée de la place financière internationale ( de droit hollandais ) comporte tous les atouts pour séduire ! Un nom, une publicité omni-présente dans tous les médias, un process automatisé de full-service en ligne,...  »

Crédit Agricole

37 avenue maginot 01000 Bourg en Bresse

«  Le personnel plutôt sympathique, toujours propre ! ! Bien situé à proximité du marché, seul bémol pour se garer.  »

Crédit Mutuel Massif Central

59 bis boulevard lafayette 63000 Clermont Ferrand

«  Banque située un peu au-dessus de l'angle du boulevard Fleury et le boulevard Lafayette. L'accessibilité en voiture est peu aisée car pas de parking privé dédié à la banque. L'accueil est très correct et courtois, les conseillers...  »

Casden Banque Populaire

51 boulevard côte blatin 63000 Clermont Ferrand

«  La Casden est réservée aux membres de l’Éducation Nationale. "Mauvais" point : l'accessibilité en plein centre ville donc obligation de prendre le tram. Aussi pour situer précisément le lieu, il vous faudra suivre quelques indicat...  »

9 avenue georges bert 26260 Saint Donat sur l'Herbasse

«  J'y vais pour retirer de l'argent au distributeur ou faire un dépôt de chèque dans la boîte aux lettres. Des fois galère pour se garer pas beaucoup de places devant l'agence.  »

Bnp Paribas
    Bnp Paribas

1 bis avenue du docteur nicolas 29900 Concarneau

«  Tres bonne banque avec un personnel assez sympathique qui est serieux et tout à fait sincere.  »

18 place du marechal joffre 68800 Thann

«  Facile d'accès puisque proche de la cathédrale, cette agence propose les mêmes services que dans les autres. Attention toutefois à la période à laquelle vous souhaitez vous y rendre, le parking tout proche étant commun à la mairie...  »

Caisse D'epargne

9 rue du miroir 77000 Melun

«  Les guichetiers sont toujours très sympas, prêts à répondre à la moindre question. Depuis que je suis inscrite à cette banque, je n'ai jamais eu le moindre souci et j'espère que ça continuera.  »

29 rue du chatelet 39160 Saint Amour

«  Une agence bien sympa ! Un personnel accueillant et compétent qui ne change pas tous les 6 mois.  »

Lcl - Le Credit Lyonnais

4 cours republique 13120 Gardanne

«  Agence claire, agréable, spacieuse et peu de monde chaque fois que j'ai du y aller ce qui est très bien. Par contre, je trouve dommage de ne plus pouvoir y déposer d'espèces depuis qu'elle a déménagé.  »

32 avenue de la republique 70200 Lure

«  Je trouve que c'est une banque très accueillante avec de bons conseillers. On peut bénéficier de nombreux avantages.  »

Crédit Agricole

1 rue de la ville en pierre 44300 Nantes

«  C'est mon agence ! Assez correct, conseils à la hauteur... Temps d'attente. Les chéques sont crédités dans la journée ainsi que les versements en liquide ! ! ça aide !  »

23 bis rue victor eusen 29200 Brest

«  Son seule soucis est le manque de stationnement. Et dire qu'elle a été reconstruite dans le centre de st pierre. Avant elle avait le même problème de stationnement. Temps d'attente habituel d'un bureau de poste.  »

197 rue jean jaurès 29200 Brest

«  Petit espace dédié aux services classiques de la Poste. Selon les horaires, il peut y avoir un peu d'attente mais c'est raisonnable. Le personnel est correct !  »

Crédit Mutuel De Bretagne Langueux

2 rue du stade 22360 Langueux

«  Tres bien.  »

Caisse D'epargne De Bretagne

156 rue jean jaures 56600 Lanester

«  C'est ma banque, et je trouve qu'elle est très bien située, au centre ville de lanester, le personnel est accueillant.  »

Credit Agricole
    Credit Agricole

10 rue miron 44360 Vigneux de Bretagne

«  Agence classique, personnel accueillant. Pratique les distributeurs.  »

Caisse D'epargne Des Pays Du Hainaut

1 rue epinette 59161 Escaudoeuvres

«  Petite agence où l'ensemble du personnel est aimable et accueillant. L'attente est parfois un peu longue.  »

Societe Marseillaise De Credit

13 cours esquiros 13530 Trets

«  La Société Marseillaise de Crédit est la banque destiné aux entrepreneurs et aux entreprises en général. Elle offre un large choix de prestations bancaires. C'est une agence professionnelle et dynamique.  »