Banques : les meilleures adresses & avis - Page 39

Top Banques en France

11 place e lafontaine 44460 Saint Nicolas de Redon

«  Une banque qui fait aussi les assurances c'est pratique pour rassembler ses contrats, une banque où le personnel est de bons conseils et à l'écoute des personnes.  »

Cic (credit Industriel Et Commercial)

23 place de la liberte 12400 Saint Affrique

«  La banque est bien située au centre - ville , avec la possibilité de stationner à proximité . Le personnel est serviable . Le DAB n'est jamais en panne (important) .  »

Crédit Agricole

1 rue joseph carre 01700 Miribel

«  L'agence est idéalement placée car située en face de la place principale de Miribel. Le distributeur n'est jamais en panne. A l'intérieur le personnel est sympa et disponible.  »

Le Conservateur
    Le Conservateur

7 place felix barret 13006 Marseille

«  Le CCR est est le centre de conservation et de ressource du MuCEM. Quelques exposition y sont présente, mais surtout la visite d'appartement témoins.   »

7 rue des vergeaux 80000 Amiens

«  La plus grande poste d'amiens et forcement celle où il y a le plus de monde mais le systéme de guichet pour opération bien précise permet un service relative rapide.  »

78 allée d'iena 11000 Carcassonne

«  C'est un bureau de Poste où je me rends depuis longtemps bien que j'en ai moins l'utilité. Ouvert dès 8h30 le personnel est sympa et disponible. Les envois sont toujours facilités et les appareils ne sont jamais en panne. Ce qu...  »

rue jean baptiste colbert 85700 Pouzauges

«  Implanté depuis quelques années dans la zone commerciale, ce Crédit Mutuel est agréable et spacieux. Le conseiller à l'accueil se montre toujours cordial et disponible, un petit salon permet de patienter lorsque nous avons un ren...  »

83 rue paris 94220 Charenton le Pont

Charenton Ecoles, Liberté

«  Bien placé dans la rue de paris, à côté de l'agence de voyage thomas cook on le trouve directement en sortant du métro charenton école sortie conflans. Pratique aussi car lors des jours du marché, il suffit d'aller en face à une b...  »

3 cours eugénie 69003 Lyon

«  Bureau refait à neuf depuis peu avec un vaste espace d'accueil. Séparation entre la partie banque et la partie "poste" ce qui est très appréciable. Mise en place d'automates pour les dépôts de chèque, la monnaie...  »

11 route de beaufort 49124 Saint Barthélemy d'Anjou

«  Situation idéale, au coeur de la ville, entre le Super U et le centre commercial (où se trouve la poste), cette banque doit être jalousée de ces concurrents (pour son emplacement). Le personnel est sympathique et l'ambiance reste...  »

28 avenue ancien village 59760 Grande Synthe

«  Depuis petite je suis inscrite à cette banque et j'en suis trés satisfaite. Le personnel est accueillant et très disponible. Cette banque propose aussi des assurances habitation à prix très intéressants.  »

Caisse D'epargne De Basse Normandie

43 rue falaise 14000 Caen

«  Pour le guichet rien à dire, ils sont aimables et ils expliquent bien mais quand on voit les conseillers, je trouve qu'il leur manque juste d'être un peu plus aimables et de nous expliquer un peu mieux.  »

Caisse D'epargne De Flandre

566 rue sapin vert 59150 Wattrelos

«  Personnel agréable et prêt à répondre à vos questions. Néanmoins, accueil lent, soyez prêt à attendre !  »

Credit Du Nord
    Credit Du Nord

229 rue général de gaulle 62138 Billy Berclau

«  Très bon accueil, banquiers très agréables et à l'écoute de leurs clients.  »

Credit Mutuel Du Centre

33 rue amiral gourdon 45300 Pithiviers

«  Super pratique, car un distributeur, juste à coté ds commerces et du marché, ja dore.  »

Caisse D'epargne De Franche Comte

place jean moulin 25660 Saône

«  Une agence de Caisse d'épargne bien située. Avec un beau parking juste devant. Les conseillers sont bons et apportent des solutions adaptées à chaque problématique. Les horaires d'ouverture sont bien pratiques.  »

rd-pt europe 21000 Dijon

«  Bon accueil. La configuration de la banque a récemment changé. Les quelques conseillers (3) à qui j'ai eu à faire sont de bons conseils. Réponse aux attentes rapides et on peut faire beaucoup de choses par courrier ou par mail. Le...  »

34 grand place 62550 Pernes

«  Super banque , bon conseiller pour ma part j'ai changé de banque pour venir chez eux, je recommande.  »

Caisse D'épargne

11 place de la republique 56000 Vannes

«  Une banque de proximité, les conseillers sont là pour nous renseigner, pas seulement pour vendre ce qui est enorme en ces temps.  »

8 rue fontaine saint martin 44360 Vigneux de Bretagne

«  Moi ce que j'aime bien, ce sont les distributeurs, pas besoin d'attendre au guichet.  »