Banques : les meilleures adresses & avis - Page 36
Top Banques en France
11 place du foirail 64260 Arudy
Assurance Arudy, Banque Arudy, Courtier Arudy
« Bonne banque, moi ça fait 30 ans que je suis cliente chez eux. »
26 place anterrieu 34130 Mauguio
Banque Mauguio, Autre Mauguio
« Cette banque est située dans le coeur de la ville, et c'est la seule antenne Société générale de Mauguio. Elle est ouverte le samedi. »
354-362 avenue de fès 34090 Montpellier
Assurance Montpellier, Banque Montpellier
« Bien placée dans le nouveau quartier Malbosc , cette agence possède tous les guichets automatiques en fonction et en bon état . Le personnel est sympa et disponible . L'accessibilité est facile et adaptée aux personnes en fauteu... »
149 rue de paris 93260 Les Lilas
Assurance Les Lilas, Banque Les Lilas, Courtier Les Lilas
Mairie des Lilas, Porte des Lilas
« Une petite agence située rue de Paris qui mérite qu'on y passe si on cherche une bonne banque. En effet, les conseillers sont vraiment géniaux. Ils explique bien et sont clairs et net, il n'y à pas de vice cachés. En revanche... »
25 rue filaterie 74000 Annecy
Banque Annecy
« Une petite banque sympathique. La personne à l'entrée est très agréable. Des fois des promotions intéressantes parfois pour séduire les nouveaux clients. Lorsque j'ai ouvert les deux livrets de mes enfants j'ai reçu 40 euros car i... »
6 avenue du lycée 95330 Domont
Assurance Domont, Banque Domont, Courtier Domont
Michelin 1 étoile, Maîtres restaurateurs, Français, Terrasse
« J'adore ce restaurant. Ils ont le meilleur service et le meilleur accueil. Un très beau décor aussi pour vous plonger dans le délice total. Leur tarif est très abordable aussi. »
1 rue jean jaures 38760 Varces Allières et Risset
Banque Varces Allières et Risset, Courtier Varces Allières et Risset, Autre Varces Allières et Risset
« Très bon accueil. Équipe très professionnel, souriant, disponible, rassurant, cherchant à vous aider au mieux. . A recommander très fortement ! »
70 rue georges clemenceau 27150 Etrépagny
Assurance Etrépagny, Banque Etrépagny, Autre Etrépagny
« Accueil chaleureux, hôtesse souriante. Agencement agréable. Directrice de l'agence et ses employés sont de très bon conseil, assez familiale. Cependant la nouvelle conseillère (femme brune) est fort peu recommandable pour son manq... »
79 rue des pins 31700 Beauzelle
Assurance Beauzelle, Banque Beauzelle, Courtier Beauzelle
« Service rapide et pratique, horaires d'ouverture très bon (pour une banque hein ;)), Acceuil agréable, on ne regrettera que le parking minuscule parfois pleins. »
2 place carnot 29300 Quimperlé
Banque Quimperlé, Courtier Quimperlé, Autre Quimperlé
« Depuis peu cliente de cette agence, située dans la basse ville de Quimperlé, j'en apprécie le service prévenant et attentif, typique de ce que l'on attend dans une petite ville. La rue est passante, mais il y a plusieurs parkings... »
place du tribunal 56800 Ploërmel
Banque Ploërmel, Courtier Ploërmel, Autre Ploërmel
« Banque accessible aux piétons, se trouve au centre ville. Il est prévu des travaux car l'accès pour y rentrer n'est pas très pratique pour les poussettes et les personnes handicapées. L’accueil en revanche y est très agréable et l... »
12 allée de palestine 38610 Gières
Assurance Gières, Banque Gières, Courtier Gières
« Une équipe dynamique, sérieuse et sympathique. On prend les temps de vous expliquer les choses correctement, ils m'ont gardé 1h pour une devis d'assurance auto. Leurs tarifs sont corrects par rapport aux prestations proposés. »
196 rue jules guesde 62700 Bruay la Buissière
Banque Bruay la Buissière
« Situé au niveau de la gare, cette banque est agreable, bon acceuil et pas trop d attente. »
13 rue aristide briand 27500 Pont Audemer
Banque Pont Audemer
« C'est la banque de ma soeur. J'ai eu l'occasion de l'accompagner plusieurs fois et on est bien accueillis. Les frais sont raisonnables et les locaux modernes. »
34 rue d'orchies 59230 Saint Amand les Eaux
Assurance Saint Amand les Eaux, Banque Saint Amand les Eaux
« Très bon accueil si vous avez besoin de voir votre conseillère elle est toujours disponible meme par mail renseigne très bien sur tous les rapports et besoin d'un papier ou d'un problème ils s'en occupent tout de suite. »
57 rue dom bosco 34000 Montpellier
Banque Montpellier
« Le distributeur est bien pratique et fournit toujours des tickets (ce qui n'est pas toujours le cas). On peut en outre se garer facilement. »
6 place de l'hôtel de ville 42000 Saint Etienne
Banque Saint Etienne
« Un personnel débrouillard qui m'a aidé dans mon problème avec beaucoup de compétence et d'amabilité. ça laisse toujours une bonne impression et ça donne envie d'y revenir ! »
4 avenue jean moulin 63540 Romagnat
Banque Romagnat
« Rapide visite dans cette agence où l'accueil et la courtoisie sont de mises. Nous avons pu obtenir un rendez-vous très rapidement. »
espace commercial 63670 La Roche Blanche
Assurance La Roche Blanche, Banque La Roche Blanche
« Placé vers le centre commercial de la Roche Blanche quand on y arrive à partir de l'autoroute. Donc très bien situé. »
27 boulevard albert buisson 63500 Issoire
Banque Issoire
« Grosse agence local du Crédit Agricole. Pas mal de services accessibles dès le hall d'entrée : dépôt de chèques ou d'espèces, retrait, compulsion des comptes... Point négatif : on change souvent de conseiller. »