Banques : les meilleures adresses & avis - Page 32

Top Banques en France

Crédit Mutuel De Bretagne Pleumeleuc

9 rue pasteur 35137 Pleumeleuc

«  Travaillant à côté, mon mari effectue souvent des retraits ou remises de chèques, ils sont très accueillant.  »

Macif
    Macif

11 rue prise d'eau 85500 Les Herbiers

«  Petite agence (généralement deux conseillers) où il est possible d'être reçus avec ou sans rendez-vous (les rendez-vous sont à prendre au siège social à Niort). Un salon d'accueil bien aménagé permet de patienter .. Les conseille...  »

Bnp
    Bnp

13 place marché 17500 Jonzac

«  C'est une petite agence où l'on est très bien reçu. En revanche, je trouve que les frais bancaires sont assez élevés. Donc, pour ma part, je ne suis pas devenue cliente.  »

Crédit Agricole

centre commercial des atlantes 37700 Saint Pierre des Corps

«  Agence très bien situé dans la galerie. Plusieurs machines de retrait et consultation de compte sont situées juste devant.. Agence fermée le lundi. Le personnel est agréable.  »

Cic Route D'espagne

2 route d'espagne 31100 Toulouse

«  La personne qui travaille à l'accueil est très professionnelle. Et ça fait plaisir d'être bien accueillie et conseillée par une banque.  »

9 rue du loin d'or 62500 Saint Omer

«  Banque tres accueillante avec sa clientele propose divers services et reste pres de ses clients, la derniere fois que j'y suis allée pour une personne de ma famille j'ai été tres etonnée de la disponibilité des conseillers.  »

La Poste
    La Poste

6 rue voltaire 69310 Oullins Pierre Bénite

«  Poste très accueillant, en générale il n'y a pas beaucoup de monde et le personnel est compétente et assez rapide. La seul contrainte sont les horaires.  »

17 rue alfred leroy 62700 Bruay la Buissière

«  Un credit mutuel refait a neuf il y a quelques temps de cela. Un acceuil sympatique, professionnel. Je confirme que les prelevements se font un peu au dela des dates signées. Pas de place pour se garer, tres embetant.  »

4 boulevard la fayette 62100 Calais

«  Cela reste une banque, avec des forfaits proposés pour ouvrir un compte.  »

Crédit Mutuel
    Crédit Mutuel

27 place aristide briand 49500 Segré en Anjou Bleu

«  Un service de comptes et d'assurances de qualité, conseillers à l'écoute. Attente à l'accueil raisonnable. Des produits pour les jeunes (jusqu'à 26 ans) très intéressants.  »

Crédit Agricole - Agence Mourmelon-le-grand

5 place georges clemenceau 51400 Mourmelon le Grand

«  Dans cette banque le personnel est toujours agréable et serviable.  »

166 rue pierre legrand 59000 Lille

«  Très bonne banque, avec un excellent service, et professionnalisme des employés.  »

Banque Populaire Cote D'azur

73 boulevard plage 06800 Cagnes sur Mer

«  Un personnel sympathique et un joli cadre (face à la mer). Mais souvent beaucoup de monde à l'intérieur en particulier l'été avec les touristes.  »

Caisse D'épargne

59 61 boulevard de la rochelle 55000 Bar le Duc

«  Banque sérieuse, avec des locaux spacieux, très propres et une décoration sobre. Deux guichets pour retirer de l'argent sont situés à l'intérieur ce qui permet de ne pas attendre trop longtemps dans le froid. Le personnel au gu...  »

Société Générale Palavas

24 rue maguelone 34250 Palavas les Flots

«  Seule antenne Société générale de la ville, cette banque est ouverte même le samedi. Elle possède un distributeur de billet en façade extérieure pour un accès en continu.  »

La Banque Postale

44 rue nationale 37240 Manthelan

«  Petite agence souvent fermé et où le personnel y est plus ou moins agréable... Peu de place et très triste je trouve.  »

23 rue rene laennec 44480 Donges

«  Une agence facile à trouver dans le centre ville, facile d'accès, parking à proximité. Personnel un peu trop chaleureux à mon gout, une fâcheuse tendance à téléphoner au domicile pour nous proposer divers placements ou offres. Je...  »

4 rue rennes 22360 Langueux

«  Je suis client du crédit agricole mais je trouve que certains conseillers ne sont pas suffisamment formés pour répondre aux besoins (parfois simples) des clients j'espère aussi que les formules soient revues et corrigées car je le...  »

7 quai cleon griolet 30250 Sommières

«  La nouvelle fille a l'accueil n'est pas du tout accueillante (contrairement aux filles precedentes ), elle est tout sauf sympathique. On a vraiment l'impression de la deranger à chaque fois qu'on y va.  »

Cic Banque Bro
    Cic Banque Bro

27 place clemenceau 41800 Montoire sur le Loir

«  Je recommande cette banque, accueil et conseil tres sympas et tres bien conseillé quand on a une question je suis aussi contente de cette banque.  »