Banques : les meilleures adresses & avis - Page 28

Top Banques en France

Cic Banque
    Cic Banque

2 rue victor bonhommet 74000 Annecy

«  Je trouve que parfois cette banque fait de bonnes offres pour accueillir de nouveaux clients, il y avait également une prime pour les étudiants ayant eu une mention au bac, ça peut en intéresser quelques uns. Les taux des livrets...  »

16 avenue de la republique 13310 Saint Martin de Crau

«  Cette banque a de bons conseillers et les frais sont pas excessifs et il y a même des avantages pour les jeunes.  »

14 avenue champ fleuri 74600 Annecy

«  Une petite agence ou le personnel est tres sympathique et accueillant toujours pret a rendre service.  »

26 boulevard louise de bettignies 59000 Lille

«  Petite agence convivial dans le vieux lille, bon conseil, à l'écoute du client et formule adapté à chacun.  »

Bnp
    Bnp

19 rue jean moulin 69300 Caluire et Cuire

«  facile d'accès car parking a proximité. une attente parfois longue si le client a des questions délicates qui a mon avis devrait etre pris a part. frais de banque élevés  »

Société Marseillaise De Crédit

692 avenue train des pignes 83600 Fréjus

«  Une banque sérieuse et à l'écoute de ses clients, les horaires sont assez larges.  »

Banque Postale
    Banque Postale

9 quai gorain 85800 Saint Gilles Croix de Vie

«  En été c'est une horreur et en plus super mal situé (faut payer le parking pour y aller ) je plaint les gens qui ont des comptes la bas. Sinon poste competente comme les autres.  »

Bnp Paribas
    Bnp Paribas

16 rue sadi carnot 59450 Sin le Noble

«  Petite agence BNP offrant toutes les prestations attendues. Remise de chèque possible en dehors des heures d'ouverture de l'agence grace à un sas. A noter cependant le difficulté de se garer et que l'agence est située dans une rue...  »

Bourse Du Collectionneur

11 ru saint marc 75002 Paris

Bourse, Grands Boulevards

«  Les gérants sont toujours très accueillants Professionnels et toujours très honnêtes De très bons conseils au téléphone comme sur site lors des achats Bon qualité prix en comparant aux autres commerçant du quartier. Enfin un comme...  »

Banque Bcp
    Banque Bcp

1 boulevard de la république 93190 Livry Gargan

«  Banque Portugaise ou on respecte bien le client et ou les frais son appliqués en fonction de chacun... A négocier donc !! En tout cas, accueil toujours sympathique !  »

7 avenue mondétour 95000 Cergy

«  Personnel accueillant par contre beaucoup d'attente surtout les mercredi et samedis jours de marché.  »

Crédit Agricole

44 rue jean jaurès 51110 Bazancourt

«  Petite agence agréable, accueille correcte, à proximité des villages avoisinants.  »

Lcl - Le Credit Lyonnais

9 rue change 41100 Vendôme

«  Banque située au coeur de la rue Piétonne (il faut donc un peu de marche avant de pouvoir s'y rendre). Accueil agréable.  »

Crédit Agricole

13 allée paul causse 12340 Bozouls

«  Une annexe de banque où les conseillers bancaires sont à l'écoute et sont sérieux, moi j'y vais de temps en temps m'informer, mais délais de rendez vous assez longs selon le conseiller.  »

place rene varlet 62217 Beaurains

«  Très bon accueil, personnel disponible et compétents. Qui connaissent leurs produits, et les expliquent en toute simplicité et sans cacher d'informations.  »

Crédit Agricole Paca Agence Montgrand

9 rue montgrand 13006 Marseille

«  Clients depuis 50 ans bien que nous n'habitions plus Marseille. Toujours un bon accueil et des conseillers à l'écoute. Les deux choses que j'apprécie sont : - les conseils prodigués - l'amplitude horaire Je vous conseille d'...  »

Caisse D'epargne Du Pas De Calais

15 bis place louis le senechal 62250 Marquise

«  Bonne banque avec un conseiller super sympa et professionnel.  »

Credit Du Nord
    Credit Du Nord

215 boulevard jean jaures 92100 Boulogne Billancourt

Billancourt, Marcel Sembat

«  L'accueil au guichet est toujours remarquable. Homme ou femme, j'avoue n'avoir jamais été deçue de l'accueil, concernant les services credit du nord, ils sont toujours un peu cher par rapport à la concurrence mais bon...  »

Macif
    Macif

9 rue du docteur emile choquet 59280 Armentières

«  Très bon accueil, endroit accueillant et agréable, propre, personnel à l'écoute des attentes des clients, très bon rapport/prix comparé à leur concurrent.  »

Banque Populaire Atlantique

10 route de paris 44000 Nantes

«  Etant sur Nantes depuis le 1er octobre je me suis enfin décidée à transférer mon compte, et pas déçue! mon nouveau conseiller est mieux que l'ancien ! Plus agréable, il m'a tout expliqué. Fini les découverts pour moi.  »