Accueil des Justacotins : discussion - Page 561
le 03/04/2016 à 23h54
Bonsoir Mmaliko, bonsoir Dany je vous laisse. Je vous souhaite une bonne nuit et je vous donne rendez vous demain.
Dany, j'espère que tu ne m'en veux pas !
Maliko, repose toi bien. Chouette ta journée ?
A demain les petits lapins
le 04/04/2016 à 00h04
bonsoir Oss, mais non je ne t'en veux pas...rassure toi , tout va bien ! je te souhaite une bonne fin de soirée, une bonne nuit, ainsi qu'à Maliko, et à toutes et tous,

le 04/04/2016 à 09h28
Après l'Italie puis l'Espagne, je vous propose cette semaine des mélodies du repertoire allemand
Bonjour à tous bonjour les petits lapins. Wouaaah ! Cela faisait longtemps que j'ai n'avais pas dormi ainsi. Co-mme-un-loir ! Une famille entière ! Vraiment ! Et vous ? Il a fait beau hier et cela fait du bien. Mais aujourd'hui, la pluie s'installe...
Vous savez quoi ? Le 1er avril dernier, j'ai oublié de me faire un plat de lentilles. Mince, je vais être fauché tout le mois ... Pourquoi ? Mais vous ne savez pas cela ? Le 1er de chaque mois il faut manger des lentilles pour être riche tout le mois. Je vous assure que c'est vrai... c'est vrai. ... Enfin, je dirai plutôt : vrai. Mais vu l'état de mon porte monnaie, je pense que je ne dois pas savoir les préparer. Il faut bien sourire, n'est-ce pas ?
Allez, je vous laisse. Je vous souhaite de passer un excellent lundi. Remettez-vous de vos émotions du dimanche, portez-vous bien, restez zen, pensez à Oss et tout ira bien pour vous. Je pense bien à vous, moi !
Bonne journée les petits lapins ! Ma maxime du jour : que ta main droite ignore ce que fait ta main gauche - proverbe chinois ou japonais, je ne sais plus.
Bye. Oss le valeureux
le 04/04/2016 à 10h06
Bonjour ! Quelle chance de pouvoir dormir toute une nuit, même avec une famille de loir ! J'espère un jour. ..enfin plutôt une nuit y arriver ! En tout cas, commençons la semaine par un petit plaisir des yeux, merci à cet artistes du Pays de Gex : quand on pose son vélo au bord du lac de Divonne les Bains. .

Bon lundi et bonne semaine !
le 04/04/2016 à 10h14
Il est magnifique ce Pays de Gex. Ce lac de Divones, dont tu nous as fait partager, déjà, de nombreuses photos, doit être un havre de paix et de douceur. J'ai prévu une visite l'été prochain et j'aimerais aller jusqu'à Saint Gervais puis prendre la route des "Grandes Alpes" jusqu'à Nice.
Merci Maliko pour ces magnifiques photos.
le 04/04/2016 à 10h28
bonjour Oss, merci pour cette chanson "Warum" je l'écoutais il y a bien longtemps mais je n'avais pas connaissance des paroles, et j'aime beaucoup. Maliko, merci pour ces jolies photos,
Nous avons eu hier soir un "superbe" orage, tonnerre, éclairs, et des trombes d'eau, et aujourd'hui il a l'air de faire tout gris !
A tous les justacopines et justacopains, je vous souhaite un bon lundi.

le 04/04/2016 à 12h26
Bonjour à tous !
Je viens de passer un bon moment à vous lire depuis nos derniers échanges de jeudi dernier, et devinez ce que j'ai fait en premier tout en lisant ?
Hé bien je suis allée sur le replay voir OSS le Valeureux figurez vous !
Quelle ne fût ma tristesse et ma colère en me rendant compte de la supercherie
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhh, c'est malin tiens !
Bon allez, j'essaie de m'y remettre, c'est pas faciiiiiiiiiiiiiiiiile
Bonne journée à tous
le 04/04/2016 à 12h29
Sacrée comédienne notre Mababounette ! Bonjour à toi
le 04/04/2016 à 12h55
Bon lundi à tous!
Comment allez vous ?
le 04/04/2016 à 13h42
Bonjour et bonne semaine à tous !
Merci Oss pour tes propositions du répertoire allemand qui éveillent en moi des souvenirs bien lointains . Je suis curieuse de ce que tu nous dénicheras encore ...
le 04/04/2016 à 14h17
Aaaah, celle de demain va sûrement t'émouvoir.... chuuuuut...... c'est demain..... et tu nous donneras tes impressions. .....
le 04/04/2016 à 19h29
bonjsoir
zavez passé un bon week-end?
bonne fin de lundi

et est-ce que quelqu'un voudrait un quatre heures, bon c'est vrai qu'il est plus de 17h00, mais tant pis!! on craque!

et à vous tous une bonne soirée
le 04/04/2016 à 22h02
bonsoir je vien d arriver et je cherche quelqu un pour m aider a avancer sur le site merci d avance .
le 04/04/2016 à 23h12
Bonsoir, je te souhaite la bienvenue et n'hésite pas à poser des questions, nous sommes prêts à t'aider
le 05/04/2016 à 00h13
Bonsoir et bienvenu (e ?) parmi nous.
Pour répondre précisément à votre question, je dirait ceci pour vous aider :
- En premier lieu, allez sur la rubrique « discussions » figurant en haut dans la bande verte. En cliquant sur ce mot, vous verrez diverses rubriques écrites par la Direction mais également et surtout par les membres de Justacoté. Il y a un grand nombre de renseignements, d’articles, de conseils et de bien d’autres choses encore. C’est très enrichissant et vous pourrez vous faire une idée sur la qualité rédactionnelle des membres.
- En deuxième point, je vous dirai que Justacoté n’est pas un site comme les autres : Booking.com, les pages jaunes, tripadvisor etc… Les avis qui sont rédigés sur le site sont de qualité pour la plupart d’entre eux. J’ai vu dans votre profil que vous êtes inscrit (e) depuis le début de ce mois, que vous avez rédigé 17 avis, recueilli un « utile », 1 smile et vous totalisez 215 points. C’est bien ! Et vous auriez dû totaliser plus de « utile » en apportant à vos écrits plus de richesse. Lisez ceux qui ont été écrits par les membres et notamment celui sur Lille écrit par Julie93 (sur lequel vous avez mis un avis) et repris par d’autres membres qui ont apporté volontiers leurs idées. Un écrit de deux lignes, c’est à la portée de tous et je peux vous l’assurer, s’il est lu, le lecteur ne s’arrêtera pas et ne décernera ni « utile » ni smile et votre compteur ne progressera pas rapidement. Les textes qui sont proposés par un grand nombre d’entre nous sont rédigés correctement, avec au moins un sujet, un verbe et un ou deux complément par phrases. En outre, les propos sont illustrés, nous donnent ainsi envie de s’y attarder et surtout veulent nous faire visiter l’endroit, le département, le musée, le restaurant, le spécialiste, la boutique… Et le compte s’enrichit de « utile » et de smile. Les photos sont importantes. Elles permettent d’illustrer votre message et nous montrer ce que vous avez vu.
- Enfin, nous vous invitons à venir bavarder, jouer, délirer avec nous dans les jeux de mot à mot, scrabble, le mot le plus long, le pendu, rire avec la rubrique histoire d’un jour etc… etc… Et comme le dit si bien Maliko, nous sommes prêts à vous aider.
le 05/04/2016 à 00h31
Bonne nuit à tous !
le 05/04/2016 à 00h34
Bonsoir les amiiiiiiiiiiiiiiiis. Je baille à me décrocher les mâchoires. Je vais vite retrouver mes draps bleus outre mer avec des étoiles jaunes, rouges et vertes, mes trois couettes, mon édredon, mes 6 oreillers, mon pyjama en pilou pilou d’une seule pièce et qui se boutonne jusque… oui, oui, jusque là. Il est tout jaune, a un col brodé et un petit pompon rouge au bout de chaque pied.
J’espère que vous avez passé une bonne journée mais vous devez être trèèèèès fatigué. Alors vite au lit petits lapins. Votre ange, je suis certain, il va vous prendre dans ses bras, vous bercer et vous chuchoter à l’oreille : chut, calme toi, je suis là, pose ta tête dans mon cou, ferme les yeux, ne pense plus à rien, je suis là.
A demain !!!!
le 05/04/2016 à 00h36
Très belle musique. Bonne nuit !
le 05/04/2016 à 01h03
bonsoir, Oss, Maliko, Julie, Dési, Amamour, et à toutes et tous,
Merci Oss pour mon coeur, mon amour......il y a bien longtemps que je ne l'ai pas entendu !
Merci Maliko pour ta jolie musique bien relaxante !
je vous souhaite une bonne nuit,

le 05/04/2016 à 10h06
Elle est divinement belle et l'auteur et interprète qui l'écoute (et que vous reconnaitrez) est subjugué par aurant de beauté de la voix et du corps...
Bonjour à tous et aux petits lapins capricieux. Comment allez-vous ce matin ? Et cette nuit, comment l'avez-vous vécue, hum ? Avec sérénité? Du vague à l'âme ? De l'insomnie ? Des rêves ou des cauchemars ? Moi, j'ai navigué ! Loesque je dis que j'ai navigué, je n'étais pas sur un bateau mais simplement dans ma maison à naviguer de mon lit au salon, du salon à la cuisine, de la cuisine à la
chambre. Bref, j'ai fait un marathon une grande partie de ma nuit...
Il y en a qui, ce week end, ont couru dans Paris alors j'ai fait pareil. Bon ce n'est pas tout à fait cela. Hier apm je me suis fait un flan sur une pâte feuilletée, mon mignon de péché, alors vous comprenez aisément ma course contre les ballonnements. ..
Vous savez, vous me connaissez désormais, je ne bois pas, ou si peu, je ne fume pas, je ne joue pas aux jeux de hasard, ou si peux, je ne drague pas, je ne parle pas, je ne m'énerve jamais, je suis à l'écoute de tous et je subis... alors, il faut bien que je compense, moi enfin quoi ! C'est quoi cette dictature que vous m'imposez, hum ? C'est quoi ça? J'ai bien droit de vivre non. Alors une petite gâterie de temps en temps, cela ne fait pas de mal non ? Quoique cette nuit... j'ai dû jouer au foot, au rugby eeeeeet au volley !
Allez, bonne journée à vous. Je pense très fort à vous et je vous dis bon courage pour cette journée que je vous souhaite douce et belle.
Quelqu'un sait où j'ai mis ma bouillotte ?