La phrase cachée : discussion - Page 344

le 27/10/2023 à 15h43

La porte d'entrée ayant fait du bruit, sa femme s'arrêta de parler....................................................................en apercevant son mari. Ah, c'est toi ! Qu'as-tu oublié ?

le 27/10/2023 à 16h16

......fait du bruit.............sa femme s'arrêta de parler.........................................................en apercevant son mari. Ah, c'est toi ! Qu'as-tu.....oublié ?

le 27/10/2023 à 20h08

Pénétrant dans le vestibule sans faire du bruit, sa femme s'arrêta de parler................apercevant son mari, ah, c'est toi ! Qu'as-tu encore oublié ?

le 27/10/2023 à 20h11

Le vestibule dans la porte l’entrée en ayant sa femme encore parler du bruit fait hésiter en ouvrant Ah ! sembla son mari c’est toi en pénétrant s’arrêta de oublié de apercevant. Qu’as-tu ?

......fait du bruit.............sa femme s'arrêta de parler........................pénétrant dans le vestibule....................en apercevant son mari. Ah, c'est toi ! Qu'as-tu encore oublié ?

le 27/10/2023 à 20h45

......fait du bruit.............sa femme s'arrêta de parler........................pénétrant dans le vestibule sans hésiter en apercevant son mari. Ah, c'est toi ! Qu'as-tu encore oublié ?

le 27/10/2023 à 22h27

......fait du bruit.............sa femme s'arrêta de parler.......hésiter.......pénétrant dans le vestibule.............en apercevant son mari. Ah, c'est toi ! Qu'as-tu encore oublié ?

le 27/10/2023 à 22h50

......fait du bruit de la porte d'entrée............sa femme s'arrêta de parler sans hésiter en pénétrant dans le vestibule.............en apercevant son mari. Ah, c'est toi ! Qu'as-tu encore oublié ?

le 28/10/2023 à 01h41

......fait du bruit........... la porte............,sa femme s'arrêta de parler,..... hésiter en pénétrant dans le vestibule.............en apercevant son mari. Ah, c'est toi ! Qu'as-tu encore oublié ?

le 28/10/2023 à 09h00

Kikooo ! Me voilà et je m'accroche, j’en ai trouvé pas mal ! Le L devant vestibule est majuscule ?

l’entrée fait du bruit en ouvrant la porte............,sa femme s'arrêta de parler, sembla hésiter en pénétrant dans le vestibule.............en apercevant son mari. Ah, c'est toi ! Qu'as-tu encore oublié ?

le 28/10/2023 à 10h10

Oui bravo et bonjour

.....fait du bruit en ouvrant la porte, sa femme s'arrêta de parler, sembla hésiter en pénétrant dans le vestibule.............en apercevant son mari. Ah, c'est toi ! Qu'as-tu encore oublié ?

le 28/10/2023 à 10h17

Ayant fait du bruit en ouvrant la porte, sa femme s'arrêta de parler, sembla hésiter en pénétrant dans le vestibule de l’entrée en apercevant son mari. Ah, c'est toi ! Qu'as-tu encore oublié ?

le 28/10/2023 à 10h49

Bravo madame la solitaire pour ce jeu !

Histoire à suivre...

le 28/10/2023 à 11h26

Ouffff ! Merci j'ai adoré ! Je propose tout à l'heure !

le 28/10/2023 à 15h58

Coucouuuu me revoilou !

dites étions nous pour l’marché levé nous et au endroit bien mettre déjà Gus choses et bon sur faites moi dès le choses en jour route

le 28/10/2023 à 18h57

Faites nous.............;en route pour l'marché..............

le 28/10/2023 à 21h04

..............................en route pour...............................

le 28/10/2023 à 22h29

........nous etions au bon endroit................en route pour...............................

le 28/10/2023 à 22h42

Gus et moi étions au bon endroit pour mettre

le 28/10/2023 à 22h44

..............................en route pour.............................au bon endroit........

le 28/10/2023 à 22h50

.............................en route pour. mettre les choses au bon endroit........