La phrase cachée : discussion - Page 344
le 27/10/2023 à 15h43
La porte d'entrée ayant fait du bruit, sa femme s'arrêta de parler....................................................................en apercevant son mari. Ah, c'est toi ! Qu'as-tu oublié ?
le 27/10/2023 à 16h16
......fait du bruit.............sa femme s'arrêta de parler.........................................................en apercevant son mari. Ah, c'est toi ! Qu'as-tu.....oublié ?
le 27/10/2023 à 20h08
Pénétrant dans le vestibule sans faire du bruit, sa femme s'arrêta de parler................apercevant son mari, ah, c'est toi ! Qu'as-tu encore oublié ?
le 27/10/2023 à 20h11
Le vestibule dans la porte l’entrée en ayant sa femme encore parler du bruit fait hésiter en ouvrant Ah ! sembla son mari c’est toi en pénétrant s’arrêta de oublié de apercevant. Qu’as-tu ?
......fait du bruit.............sa femme s'arrêta de parler........................pénétrant dans le vestibule....................en apercevant son mari. Ah, c'est toi ! Qu'as-tu encore oublié ?
le 27/10/2023 à 20h45
......fait du bruit.............sa femme s'arrêta de parler........................pénétrant dans le vestibule sans hésiter en apercevant son mari. Ah, c'est toi ! Qu'as-tu encore oublié ?
le 27/10/2023 à 22h27
......fait du bruit.............sa femme s'arrêta de parler.......hésiter.......pénétrant dans le vestibule.............en apercevant son mari. Ah, c'est toi ! Qu'as-tu encore oublié ?
le 27/10/2023 à 22h50
......fait du bruit de la porte d'entrée............sa femme s'arrêta de parler sans hésiter en pénétrant dans le vestibule.............en apercevant son mari. Ah, c'est toi ! Qu'as-tu encore oublié ?
le 28/10/2023 à 01h41
......fait du bruit........... la porte............,sa femme s'arrêta de parler,..... hésiter en pénétrant dans le vestibule.............en apercevant son mari. Ah, c'est toi ! Qu'as-tu encore oublié ?
le 28/10/2023 à 09h00
Kikooo ! Me voilà et je m'accroche, j’en ai trouvé pas mal ! Le L devant vestibule est majuscule ?
l’entrée fait du bruit en ouvrant la porte............,sa femme s'arrêta de parler, sembla hésiter en pénétrant dans le vestibule.............en apercevant son mari. Ah, c'est toi ! Qu'as-tu encore oublié ?
le 28/10/2023 à 10h10
Oui bravo et bonjour
.....fait du bruit en ouvrant la porte, sa femme s'arrêta de parler, sembla hésiter en pénétrant dans le vestibule.............en apercevant son mari. Ah, c'est toi ! Qu'as-tu encore oublié ?
le 28/10/2023 à 10h17
Ayant fait du bruit en ouvrant la porte, sa femme s'arrêta de parler, sembla hésiter en pénétrant dans le vestibule de l’entrée en apercevant son mari. Ah, c'est toi ! Qu'as-tu encore oublié ?
le 28/10/2023 à 10h49
Bravo madame la solitaire pour ce jeu !
Histoire à suivre...
le 28/10/2023 à 11h26
Ouffff ! Merci j'ai adoré ! Je propose tout à l'heure !
le 28/10/2023 à 15h58
Coucouuuu me revoilou !
dites étions nous pour l’marché levé nous et au endroit bien mettre déjà Gus choses et bon sur faites moi dès le choses en jour route
le 28/10/2023 à 18h57
Faites nous.............;en route pour l'marché..............
le 28/10/2023 à 21h04
..............................en route pour...............................
le 28/10/2023 à 22h29
........nous etions au bon endroit................en route pour...............................
le 28/10/2023 à 22h42
Gus et moi étions au bon endroit pour mettre
le 28/10/2023 à 22h44
..............................en route pour.............................au bon endroit........
le 28/10/2023 à 22h50
.............................en route pour. mettre les choses au bon endroit........