Alimentation Haute Saône
zi des cloies 70200 Lure
« Grand super marché qui propose une station service ou ils font souvent leur carburant a prix coutant. »
11 avenue jacques parisot 70320 Corbenay
Supérette et supermarché Corbenay
« Petit magasin d'alimentation situé en direction de saint loup sur semouse. Ils y vendent aussi des fruits et légumes a petit prix. »
3 rue de froideterre 70200 Lure
Epicerie fine Lure, Supérette et supermarché Lure, Produits surgelés Lure
« Ce magasin propose une gamme assez large de sugelé, de l'entrée au dessert les prix sont plus ou moins chére qu'ailleur, aprés tout dépend des produit ! Mais une super qualité !!! »
1 boulevard parc 70200 Lure
« Très bonne boulangerie qui propose un grand choix de pains, pâtisseries de qualité. Les prix sont corrects. »
rue de pontarcher 70000 Vesoul
Location de véhicule Vesoul, Supérette et supermarché Vesoul, Autre Vesoul
« Il y a pas mal de choix dans ce supermarché, le magasin est de bonne taille, les produits de qualité et la carte permet de cumuler, il y a pas mal de promotions et en période de soldes on peut faire de bonnes affaires. Le magasin... »
route de belfort 70200 Lure
Caviste Lure, Alimentation bio Lure
Bio
« Magasin de produits biologiques de qualité, on y est bien conseillé par le personnel. On y trouve produits d'entretien pour la maison, huile essentielles, produits pour animaux etc. Les prix sont chers mais les produits sont de qu... »
22 avenue republique 70200 Lure
« Belle boutique qui propose un large choix de préparation aux chocolats. Les prix sont assez élevés. »
route belfort 70200 Lure
« Magasin alimentaire qui propose de la vente de pain et de croissant toute la journée a tout petit prix. De super qualité car méme aprés l'avoir sorti du congéle il apparait comme frais et reste croustillant ! Ce qui est trés rare. »
9 avenue de la gare 70290 Champagney
Supérette et supermarché Champagney
« Je trouve ce magasin plutôt froid et déprimant, à utiliser plutôt en dépannage. »
route de belfort 70200 Lure
Boulangerie pâtisserie Lure, Supérette et supermarché Lure
« Bon magasin avec une boulangerie extérieur de l'enceinte et un distributeur dehors ! Prix trés abordable et les produit bas de gamme sont de bonne qualité par contre plus de caisses ouvertes serait super ! »
12 rue carnot 70200 Lure
« Magasin petit mais qui dépanne bien. On est bien accueilli même si les prix sont un peu chers. »
4 rue du château 70310 Corravillers
Boucherie charcuterie Corravillers
« Par l'intermédiaire d'une amie, habitant non loin (50km) de cette boucherie, qui nous a fait connaitre cette charcuterie fumée, nous commandons tous les ans, c'est la 3e année, 1 mélange de ces viandes...La 1ère année, nous avons... »
avenue du maréchal turenne 70300 Luxeuil les Bains
Supérette et supermarché Luxeuil les Bains
Drive
« Grand supermarché situé prés du bricomarché avec un trés grand parking mais ou les prix je trouve sont assez élevés. La chose qui est tres bien c'est la carte fidelité et avec la carte jeune maman on a plein d'avantage. »
boulevard kennedy 70000 Vesoul
Supérette et supermarché Vesoul, Autre Vesoul
« Magasin de la chaine identique aux autres, large choix de produits. Prix un peu plus élevés que dans les autres supermarchés. J'y ai trouvé ce que je cherchais. Le magasin est propre et bien agencé. »
zone d'activité commerciale de l'oasis 70000 Pusey
Supérette et supermarché Pusey, Marché Pusey
« Magasin avec une grande galerie marchande (vétement, coiffeur, fleuriste, bar, bijouterie, ... ) avec une station service a coté pour ceux qui n'auraient pas de carte de fidelité, je conseille fortement de la faire !! »
29 rue marquiset 70800 Fontaine lès Luxeuil
Boucherie charcuterie Fontaine lès Luxeuil, Traiteur Fontaine lès Luxeuil
« Boucherie de village a petit prix qui propose des produits de super qualité je recommande si vous habitez au alentours. »
30 rue henri lebrun 70800 Saint Loup sur Semouse
Boulangerie pâtisserie Saint Loup sur Semouse
« Bonne pâtisserie le pain et géniale bien cuit comme j aime et accueil sympathique »
42 rue paul morel 70000 Vesoul
« L'odeur des pâtisseries nous interpelle dès la rue ; cette boulangerie bien située dans une rue commerçante de Vesoul nous offre du pain et de bonnes viennoiseries que nous avons eu plaisir à déguster au goûter. »
36 grande rue 70290 Champagney
Boulangerie pâtisserie Champagney
« Je suis d accord avec virdoudou et pour le prix en patisserie ils sont moins chers qu ailleurs et en pain aussi alors que du bonheur (incomparable avec les grandes surfaces biensur) »
33 rue alsace lorraine 70000 Vesoul
Traiteur Vesoul, Epicerie fine Vesoul, Caviste Vesoul
« Très bon endroit à découvrir absolument avec pleins d'idées cadeaux. Bon conseils sur les vins. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Haute Saône
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Haute Saône
Voir aussi les résultats à proximité de Haute Saône