Alimentation Haute Saône - Page 4

Meilleure Alimentation Haute Saône - Page 4
    Distillerie Lemercier Frères

32 rue de la gare 70220 Fougerolles

«  Lorsque vous pénétrez dans la cour de cette très ancienne distillerie, vous voyagez dans une autre époque. Les bâtiments n'ont pas été rénovés et il subsiste cette impression d'avoir fait un bond en arrière, impression démentie pa...  »

Varinard
    Varinard

7 rue commdt girardot 70000 Vesoul

«  Super bon !!!!! Accueil super aussi ! Un coin salon de thé très appreciable ; attention peu de tables , c'est vite complet (surtout pour le gouter ! ). Un peu cher , mais c'est si bon ; moi j'adore leurs macarons !  »

Bio Monde
    Bio Monde

4.25/5

rue émile picard 70100 Gray

«  Un très bon magasin bio manquait dans cette petite ville : maintenant c'est chose faite, nous avons notre magasin bio avec des vendeurs sympathiques et qui nous renseignent bio ; les légumes sont de bonnes qualité et fraîcheur au...  »

Gaec Marconot
    Gaec Marconot

7 rue du coteau 70400 Errevet

«  Une ptite boucherie chez l'habitant et franchement qui font de super prix et la viande est de très bonne qualité, font des colis et au détail, juste pour la crémerie les prix restent élevés.  »

Chopin Frères
    Chopin Frères

rue commando de cluny 70400 Frahier et Châtebier

«  Client de + de 2 décennies dans cette boucherie artisanale à l'ancienne. Pas un choix pléthorique, mais de la bonne viande de qualité, ainsi que la charcuterie qui est vraiment faite chez eux, avec un vrai savoir-faire. On achèter...  »

Au Fournil De Fontaine

25 rue marquiset 70800 Fontaine lès Luxeuil

«  Pas très aimable je trouve, malheureusement beaucoup de surgelé parfois mal décongelé  »

4.13/5

3 grande rue 70220 Fougerolles

«  Petit magasin qui propose de quoi dépanner, on y trouve aussi des fruits et légumes frais.  »

4.13/5

1 rue général charles de gaulle 70320 Aillevillers et Lyaumont

«  Petit casino est une superette qui propose des produits de qualité ideal pour les petites bourses et à proximité, à recommander, le personnel est super.  »

La Vie Claire
    La Vie Claire

3.58/5

5 allée andré maroselli 70300 Luxeuil les Bains

«  L'un des magasins bio les plus côtés de la ville. La qualité est parfaite, et le choix de tisanes et de café est impressionnant. Parfait pour faire de bonnes courses.  »

Vival
    Vival

12 rue tacot 70290 Plancher Bas

«  Anciennement Casino, Vival est une petite superette très bien situé et surtout idéale quand il nous manque quelque chose.  »

Lidl
    Lidl

zac oasis 70000 Pusey

«  Une petite supérette où les tarifs sont très intéressants, et les produits de qualité correcte. Pas trop d'attente en caisse, et personnel agréable et souriant.  »

Poulaillon
    Poulaillon

zac combeauté 70800 Saint Loup sur Semouse

«  Petite entreprise qui produit du pain industriel en grande quantité situé au chanois.  »

La Baratte Aux Saveurs

11 place pierre renet 70000 Vesoul

«  C'est un petit magasin qui vend au détail des produits frais régionaux. On peut demander des paniers garnis. Ils sont beaux et donnent envie à offrir.  »

Giromagny Bernard

3 rue carnot 70300 Luxeuil les Bains

«  Belle boucherie qui propose un large choix de produits de qualité. ON y trouve des produits locaux a des prix abordables.  »

Boulangerie Des Loris

7 rue aristide briand 70800 Saint Loup sur Semouse

«  Boulangerie situé vers l'église qui propose du bon pain, un large choix de produits et le personnel est sympathique.  »

Ley Bernard
    Ley Bernard

rue aspirant henry 70320 Aillevillers et Lyaumont

«  La boulangerie pâtisserie ley bernard est une superbe boutique qui propose des produits de qualité et surtout fait maison j'adore y manger là bas, mon dessert préféré une tarte aux citron, à recommander.  »

Carrefour
    Carrefour

3.75/5

1b rue du plain 70250 Ronchamp

«  Je dois dire que je suis un peu déçue par ce petit supermarché de proximité où je trouve les prix élevés et avec peu de choix.  »

Monoprix
    Monoprix

4.25/5

12 rue gambetta 70100 Gray

«  Le petit magasin de dépannage bien pratique. Super bien situé dans la ville, on y trouve de tout à des prix plutôt raisonnables. Pas trop d'attente en caisse.  »

Boucherie Gray Tondu Philippe

18 boulevard charles de gaulle 70100 Gray

«  Une excellente boucherie dont la réputation n'est plus à faire sur Gray. Les viandes sont tendres et fraîches, et les prix sont honnêtes. A recommander.  »

Colruyt
    Colruyt

3.75/5

place de la gare 70270 Mélisey

«  Petite supérette pratique ! Idéale quand la bouteille de gaz tombe en panne le dimanche pendant la préparation du repas de famille ! Je vous recommande vivement le rayon boucherie charcuterie a la coupe, la viande est excellente !  »

Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Haute Saône

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Haute Saône

Voir aussi les résultats à proximité de Haute Saône

Justacoté a modifié Velos-rails De Vesoul, le 26/05/2026 à 14:21

Justacoté a modifié Usagers Centre Culturel, le 26/05/2026 à 13:38

Tour2india

Tour2india a ajouté une photo sur Orthopedic Surgery India, le 16/05/2026 à 09:41

Orthopedic Surgery India

Tour2india