Maison et Déco Haute Saône
Plus de rubriques6 avis
73 boulevard des alliés 70000 Vesoul
« Un très beau magasin de fleurs sur vesoul avec un important choix et des fleurs d'excellente qualité qui durent dans le temps. »
rue de murbach 70200 Lure
Droguerie et quincaillerie Lure
« Super magasin pour fouiner il faut prendre son tem pour denicher de bonnes affaires prix tres atractif. .Choix pour tous. »
centre commercial des cloyes 70200 Lure
Magasin de bricolage Lure, Droguerie et quincaillerie Lure
« Magasin tres acceuillant disposant d'un grand espace de libre service avec un vaste choix de materiaux et materiel en tous genre. ;accueil tres agreable. .Tres bon rapport qualité prix. »
route nationale de belfort 70200 Lure
« Des promotions intéressantes, des caissiéres accueillantes. Seul bémole une surface de vente restreinte, un peu encombré. »
rue des durots 70000 Pusey
Meubles Pusey, Costume et article de fête Pusey, Animalerie Pusey
« Magasin qui propose de nombreux articles, déco, bricolage, vaisselle, tapis, ... De bonne qualité ; en période festive on y trouve vraiment ce qu'il faut. Les vendeurs sont trés souriants et agréables. »
10 rue des platanes 70200 Lure
Droguerie et quincaillerie Lure
« Magasin ou l'on trouve un peu de tout. Les vétements pour bébé sont a tout petit prix et de bonne qualité. »
28 rue victor genoux 70300 Luxeuil les Bains
« De l élégance dans les présentations, de la créativité et de l originalité. Bref une visite inconcornable à la belle Kathy ! »
57 rue breuil 70000 Pusey
« Un vrai marchand de meuble de qualité, en massif. Les vendeurs sont sympathiques et pas collants, et ne forcent pas à la vente. Les meubles sont très beaux et de qualité. Pas d'excès dans les tarifs. »
57 avenue de la république 70200 Lure
« Tres joli magazin au coeur de la ville. . ;avec toujours une tres belle vitrine. .Les prix reste un peu inaccessible suivant les bourses. »
avenue françois devosges 70100 Gray
Magasin de bricolage Gray, Jardinerie Gray
« Nous nous rendons souvent dans ce magasin de bricolage, l'accueil et le conseil y sont très sympathiques, toujours avec le sourire, et les vendeurs / vendeuses sont très professionnels. Au niveau du choix, on trouve ce que l'on c... »
14 grande rue 70100 Venère
Décoration Venère, Art et artisanat Venère
« Genial, plein d'idées cadeaux originaux ! A voir. »
route de gy 70700 Charcenne
« Arbres fruitiers et d'ornement de très bonne qualité ne pas manquer les portes ouvertes chaque année. »
rue emile picard 70100 Gray
Centres commerciaux et grands magasins Gray, Magasin de bricolage Gray, Meubles Gray
« C'est un magasin où j'adore aller farfouiller, ils pratiquent des prix absolument incroyables sur tout un tas d'accessoires de décoration, pour la maison, pour les loisirs créatifs, et la couture. Il y a un choix énorme, de tas d... »
41 rue du port 70100 Arc lès Gray
Centres commerciaux et grands magasins Arc lès Gray, Décoration Arc lès Gray, Autre Arc lès Gray
« Un magasin de tissus que je découvre seulement, je le pensais fermé car je m'y suis déjà rendue juste après le confinement. Il est tenu par un très sympathique couple mère - fille. On s'y sent bien, bonne ambiance et chaleur humai... »
24 rue georges genoux 70000 Vesoul
« Vous n'avez pas d'idée pour un petit cadeau ou de la vaisselle ? Vous trouverez votre bonheur dans cette boutique. J'ai particulièrement apprécié les parapluies originaux sont un avec des chiens. »
rue robert fontesse 70000 Vesoul
« Une grande surface dédiée aux luminaires : il y en a pour tous les goûts et tous les budgets. »
16 rue paul morel 70000 Vesoul
« J'ai découvert cette boutique en me promenant aux vacances dans Vesoul Un choix de cadres impressionnant pour tous les goûts et un accueil très agréable. les prix sont corrects. On ne peut que craquer devant un des cadres exposé... »
espace de la motte 70000 Vesoul
Installation et matériel de piscine Vesoul, Jardinerie Vesoul, Jardinage Vesoul
« J'y ai trouvé les peintures de la marque Lubéron que je ne trouvais pas chez Leroy Merlin à Mulhouse. Le vendeur était de très bons conseils et n'a pas essayé de me vendre les produits les plus chers pour le même résultat. »
4 rue alfred dornier 70180 Dampierre sur Salon
Magasin de bricolage Dampierre sur Salon
« L'accueil est très pro, des serveurs disponibles et toujours prêts à vous répondre et vous guider (et avec le sourire !). Un magasin de bricolage bien achalandé où l'on trouve un peu de tout pour bricoler. Jusqu'à maintenant to... »
35 avenue carnot 70200 Lure
Concessionnaire Lure, Meubles Lure, Salon de thé et café Lure
« Un lieu insolite, très mignon et plaisant. Accueil très sympathique. Jolis produits funs et colorés, et de bonnes patisseries. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Haute Saône
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Haute Saône
Voir aussi les résultats à proximité de Haute Saône