Liste des fleuristes Haute Saône
Affiner par critère
73 boulevard des alliés 70000 Vesoul
Fleuriste Vesoul
« Un très beau magasin de fleurs sur vesoul avec un important choix et des fleurs d'excellente qualité qui durent dans le temps. »
28 rue victor genoux 70300 Luxeuil les Bains
Fleuriste Luxeuil les Bains
« De l élégance dans les présentations, de la créativité et de l originalité. Bref une visite inconcornable à la belle Kathy ! »
rue de la gare 70200 Lure
Fleuriste Lure
« Fleuriste situee rue de la gare avec un large choix de fleur et fleur exotique composition sur demande ou prete. ;encens. ;proprietaire tres acceuillante et agreable a conseillé fortement cette adresse. . »
1 rue rocade 70000 Noidans lès Vesoul
Fleuriste Noidans lès Vesoul
« Un très beau magasin où les fleurs sont de qualité et tiennent longtemps. Prix normaux, sans abus. On sent l'amour et la passion des fleurs quand on se rend dans cette boutique. »
3 rue le corbusier 70250 Ronchamp
Fleuriste Ronchamp
« Très belle petite boutique dédiée aux compositions florales il y en a pour tous les gouts et toutes les bourses personnel accueillant qui est à notre écoute. »
9 rue le corbusier 70250 Ronchamp
Fleuriste Ronchamp
« Une petite boutique qui gagne a être connue pas idéalement située dans ronchamp accueil et conseils sont au rdv de très belles compositions originales. »
1 place palais 70000 Vesoul
Fleuriste Vesoul
« Encore une très belle boutique où l'on trouve notre bonheur soit pour les fetes des meres ou pour offrir il y a toujours de belles choses et à des prix abordables. »
94 boulevard des allies 70000 Vesoul
Fleuriste Vesoul
« L'endroit rêvé pour venir acheter un beau bouquet de fleurs ou une jolie présentation. Les vendeuses font de jolis bouquets et prennent le temps. »
rue etang de la poche 70300 Luxeuil les Bains
Fleuriste Luxeuil les Bains
« Belle boutique qui propose un large choix de fleurs et de composition. Le personnel nous conseil très bien et l'on trouve vraiment de belle idée. »
55 rue victor genoux 70300 Luxeuil les Bains
Fleuriste Luxeuil les Bains
« Fleuriste sympathique qui propose vraiment de belle composition pour tout les prix et pour tout les gouts. Le personnel nous conseil très bien. »
8 place eglise 70800 Saint Loup sur Semouse
Fleuriste Saint Loup sur Semouse
« Large choix de fleurs au périodes stratégique de l'année sinon pas grand choix le restant de l'année. Prix assez élevé. »
2 voie de verdun 70150 Marnay
Jeux et jouets Marnay, Décoration Marnay, Fleuriste Marnay
« bouquet de très mauvais goût , aucune originalité. Je n'ai jamais vu un bouquet aussi moche. ( Je tiens à indiquer , on m'a offert ce bouquet. »
Voir aussi les adresses comportant le mot fleuriste à Haute Saône
Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Haute Saône
Voir aussi les résultats à proximité de Haute Saône