Boulangeries et pâtisseries Haute Saône
Affiner par critère
1 boulevard parc 70200 Lure
Boulangerie pâtisserie Lure
« Très bonne boulangerie qui propose un grand choix de pains, pâtisseries de qualité. Les prix sont corrects. »
route de belfort 70200 Lure
Boulangerie pâtisserie Lure, Supérette et supermarché Lure
« Bon magasin avec une boulangerie extérieur de l'enceinte et un distributeur dehors ! Prix trés abordable et les produit bas de gamme sont de bonne qualité par contre plus de caisses ouvertes serait super ! »
36 grande rue 70290 Champagney
Boulangerie pâtisserie Champagney
« Je suis d accord avec virdoudou et pour le prix en patisserie ils sont moins chers qu ailleurs et en pain aussi alors que du bonheur (incomparable avec les grandes surfaces biensur) »
30 rue henri lebrun 70800 Saint Loup sur Semouse
Boulangerie pâtisserie Saint Loup sur Semouse
« Bonne pâtisserie le pain et géniale bien cuit comme j aime et accueil sympathique »
42 rue paul morel 70000 Vesoul
Boulangerie pâtisserie Vesoul
« L'odeur des pâtisseries nous interpelle dès la rue ; cette boulangerie bien située dans une rue commerçante de Vesoul nous offre du pain et de bonnes viennoiseries que nous avons eu plaisir à déguster au goûter. »
6 rue du docteur gilles cugnier 70300 Luxeuil les Bains
Boulangerie pâtisserie Luxeuil les Bains
« L'accueil est attentif et sympathique, même quand il y a du monde. Il n'y a en outre jamais trop d'attente, car les vendeuses sont efficaces et souriantes. Le choix est impressionnant car tout fait envie, et tout est très bon : de... »
36 grande rue 70150 Marnay
Boulangerie pâtisserie Marnay, Chocolatier confiseur Marnay
« Très bonne boulangerie, la patisserie est excellente, quand on entre on a envie de tout ! ! Tres bon rapport qualité/prix. »
12 rue le corbusier 70250 Ronchamp
Boulangerie pâtisserie Ronchamp
« Tres bonnes patisseries à prix raisonnable et beaucoup de choix côté pain et gateaux anniversaire etc. »
7 rue 5eme d b 70400 Héricourt
Boulangerie pâtisserie Héricourt
« Boulangerie pâtisserie située au centre ville d'Héricourt, le pain et les pâtisseries sont excellentes, l'accueil est très agréable, ils font des formules sandwich + boisson+ pâtisserie en semaine. Les prix sont abordables. Je rec... »
41 boulevard du général de gaulle 70000 Vesoul
Boulangerie pâtisserie Vesoul
« Trés bonne chocolaterie, bonne patisserie, très bon acceuil. Je me régale. Je vais souvent. »
83 rue fosses 70110 Villersexel
Boulangerie pâtisserie Villersexel
« Rien a reprocher je le conseille à tous moi même je deviens gourmande avec eux proche de chez moi. »
10 rue de la vanoise 70140 Pesmes
Boulangerie pâtisserie Pesmes
« très bonne boulangerie, ou le patron est très sympa et fait du très bon pain et de bons gateaux! Un acceuil très chaleureux »
route de pesmes 70150 Chenevrey et Morogne
Boulangerie pâtisserie Chenevrey et Morogne
« Très bonne petite boulangerie qui propose non seulement du très bon pain mais également de bons gâteaux, viennoiseries..... Accueil sympathique le plus : ils font également un dépôt d'épicerie avec des produits de dépannage (pâtes... »
1 rue de la vaugine 70000 Vesoul
Boulangerie pâtisserie Vesoul, Supérette et supermarché Vesoul
« Un supermarché où il y a régulièrement de bonnes affaires à faire. Le rayon fromages est bien fourni. »
13 rue carnot 70200 Lure
Boulangerie pâtisserie Lure
« Très bonne boulangerie qui propose un grand choix de pains en spéciaux et de nouvelles créations, pâtisseries et viennoiseries sont énormes pour les bons gourmands. Les prix sont corrects. Je recommande ! »
zone artisanale la zouzette 70300 Froideconche
Boulangerie pâtisserie Froideconche
« Bonne petite boulangerie avec facilité d'accés ils y font de trés bonnes patisseries a des prix corrects. »
2 place de la mairie 70110 Esprels
Boulangerie pâtisserie Esprels
« Passage obligé, incontournable... Croissant de belle taille, chou a la crème énorme, mignardises sur commande... Plusieurs sortes de pains aux céréales, on trouve son bonheur... L'accueil est super sympathique... »
25 rue marquiset 70800 Fontaine lès Luxeuil
Boulangerie pâtisserie Fontaine lès Luxeuil
Régional
« Pas très aimable je trouve, malheureusement beaucoup de surgelé parfois mal décongelé »
rue j parisot 70320 Corbenay
Boulangerie pâtisserie Corbenay
« C'est une boulangerie qui peut nous faire des pains farfelus selon nos envies. »
7 rue aristide briand 70800 Saint Loup sur Semouse
Boulangerie pâtisserie Saint Loup sur Semouse
« Boulangerie situé vers l'église qui propose du bon pain, un large choix de produits et le personnel est sympathique. »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Haute Saône
Découvrez aussi les adresses Alimentation Haute Saône
Voir aussi les résultats à proximité de Haute Saône