Boucheries charcuteries et traiteur Haute Saône
4 rue du château 70310 Corravillers
Boucherie charcuterie Corravillers
« Par l'intermédiaire d'une amie, habitant non loin (50km) de cette boucherie, qui nous a fait connaitre cette charcuterie fumée, nous commandons tous les ans, c'est la 3e année, 1 mélange de ces viandes...La 1ère année, nous avons... »
29 rue marquiset 70800 Fontaine lès Luxeuil
Boucherie charcuterie Fontaine lès Luxeuil, Traiteur Fontaine lès Luxeuil
« Boucherie de village a petit prix qui propose des produits de super qualité je recommande si vous habitez au alentours. »
47 grande rue 70000 Echenoz la Méline
Boucherie charcuterie Echenoz la Méline
« La viande est très bonne et le service est rapide. A recommander. »
38 rue jules jeanneney 70300 Luxeuil les Bains
Boucherie charcuterie Luxeuil les Bains
« Meilleur endroit pour acheter de la viande locale, tout y est très bon et la charcuterie est excellente et les prix sont corrects. »
5 boulevard république 70000 Vesoul
Boucherie charcuterie Vesoul
« En passant devant la devanture de cette boucherie, on est interpellé par des produits appétissants et quand on les goûte, on n'est pas déçu ; De la bonne viande de qualité. »
7 rue du coteau 70400 Errevet
Boucherie charcuterie Errevet
« Une ptite boucherie chez l'habitant et franchement qui font de super prix et la viande est de très bonne qualité, font des colis et au détail, juste pour la crémerie les prix restent élevés. »
rue commando de cluny 70400 Frahier et Châtebier
Boucherie charcuterie Frahier et Châtebier
« Client de + de 2 décennies dans cette boucherie artisanale à l'ancienne. Pas un choix pléthorique, mais de la bonne viande de qualité, ainsi que la charcuterie qui est vraiment faite chez eux, avec un vrai savoir-faire. On achèter... »
3 rue carnot 70300 Luxeuil les Bains
Boucherie charcuterie Luxeuil les Bains
« Belle boucherie qui propose un large choix de produits de qualité. ON y trouve des produits locaux a des prix abordables. »
18 boulevard charles de gaulle 70100 Gray
Boucherie charcuterie Gray
« Une excellente boucherie dont la réputation n'est plus à faire sur Gray. Les viandes sont tendres et fraîches, et les prix sont honnêtes. A recommander. »
37 rue armand paulmard 70360 Scey sur Saône et Saint Albin
Boucherie charcuterie Scey sur Saône et Saint Albin
« Une boucherie où les produits proposés sont de qualité, la viande proposée y est très bonne. »
36 grande rue 70290 Champagney
Boucherie charcuterie Champagney
« Une boucherie bien sympathique mais j'ai été très déçue par la qualité de la viande que j'avais prise, dommage. »
Voir aussi les adresses comportant le mot boucherie-charcuterie à Haute Saône
Découvrez aussi les adresses Alimentation Haute Saône
Voir aussi les résultats à proximité de Haute Saône