Accueil des Justacotins : discussion - Page 2360
le 27/10/2023 à 17h59
Très longtemps que je n'étais pas passée par ici, le temps passe tellement vite .. plus que 2 mois et nous serons en 2024.
Julie93 super que la forme soit revenue, tu dois apprécier !! le petit séjour à Sainte-Maxime y est peut-être pour quelque chose.
Dany80 j'espère que tes 10 nouvelles séances de kiné te permettront de récupérer plus de motricité ... c'est bien que tu puisses reconduire c'est tellement important d'être autonome. J'espère aussi que pour votre visite immobilière, le coup de coeur sera là ... près de la ville avec les transports en commun c'est top ..
Adeloupian vraiment désolée d'avoir raté ton anniversaire ... alors avec deux jours de retard bel anniversaire à toi, j'espère que tu as passé une belle journée et bien profité !!
Bettyoups, toi tellement active !!! çà doit être compliqué, j'espère que la scintigraphie t'apportera des réponses.
Oss tout semble au top ... sympa la poissonnière de chez U.
Petit coucou aussi à Dom41 j'espère que tu vas au mieux ..
Pour moi la routine, mais bien occupée (mardi dernier spectacle et goûter pour les bénévoles de la commune, mercredi shopping, hier permanence à la Banque Alimentaire, aujourd'hui .. ménage et maintenant .. repos)
Belle soirée à tous et toutes
le 27/10/2023 à 19h14
Coucouc
Ouf
Oui ça fait du bien de se sentir "normale" et c'est sûr que Sainte Maxime nous a fait beaucoup de bien
le 27/10/2023 à 19h28
Salut les touristes !
Vous comprenez maintenant pourquoi mes parents ont résidé à Sainte Maxime... Mais la ville à tellement changé ! J'ai connu la colline totalement boisée en son incendie en 1964 qui l'a ravagée. Désormais le reboisement est assuré par les nombreuses villas...
le 27/10/2023 à 22h23
bonsoir mes amis !
visite décevante....!
et nous sommes super décues encore une fois !
on se demande si on va trouver...les photos et description ne correspondent pas du tout à la réalité !
le 27/10/2023 à 22h29
Vous passez par une agence ?
le 27/10/2023 à 22h40
La ville reste très agréable
Nous étions
Les photos sont c'est vrai parfois trompeuses
Pour notre location dont nous avons été pourtant tout à fait satisfaits et même au-delà de nos espérances, je ne voyais pas l'appart ainsi et la terrasse plus grande.
Mais c'est parfois difficile, on voit dans les photos un peu ce qu'on voudrait y voir.
Vous allez finir par trouver c'est sûr !
Bonne soirée et bonne nuit
le 27/10/2023 à 22h48
Après le pont en direction de St Trop ?
le 27/10/2023 à 22h49
Non, avant le Préconil
le 27/10/2023 à 23h03
Bonne nuit et à demain.
le 28/10/2023 à 00h20
oui
j'espère
bonne nuit avec de jolis rêves, à demain, bisous !
le 28/10/2023 à 01h32
As-tu contacté IAD Amiens ? Ce sont des indépendants qui ont de trés bons avis. Il y en a 3 sur Amiens...
le 28/10/2023 à 01h47
Bonsoir et bonne nuit à tous
Oui je vois. Nous habitions en face du Casino au 3e étage de l'immeuble Le Neptune avec vue sur le Golfe. Chouette appartement.
A demain les petits lapins ! Dormez bien !
le 28/10/2023 à 08h52
Ouiiii merci à vous d'être présents tous les jours ! Aaaah que ça fait du bien de le chanter ! Quoi ? .....zêtes encore couchés ??? Rhoooo ! Tant pis, mes marmottes préférées, reposez-vous bien ! Donc, bien le bonjourrr à touuuuuuuuus ! C'est comme pour tout, les agences immobilières, il y en a des bonnes et des moins bonnes, ne t'inquiète pas ma grand sœur
Reste
le 28/10/2023 à 11h02
bonjour mes amis que je kiffe,
oui
le logement social nous sort par les trous de nez et il est temps d'en partir...
je vous souhaite un bon samedi,
à tout à l'heure...c'est le petit déj. qui m'attend....bisous !
le 28/10/2023 à 12h29
Bonjour
rien de nouveau à dire, pluie, pluie et pluie, y en a marre !
Bon samedi à vous
le 28/10/2023 à 23h08
Bonne nuit et à demain.
le 28/10/2023 à 23h35
Bonsoir et bonne nuit à tous
A demain les petits lapins ! Dormez bien !
le 29/10/2023 à 00h12
Bonsoir mes amis,
je viens vous souhaiter une bonne nuit avec de jolis rêves,
à demain, bisous !
le 29/10/2023 à 01h37
Pssiiiitttt, Psssssiiiittttt, Pssssittttt, vous avez l'heure par hasard ! Suis tout perdu moi !
le 29/10/2023 à 08h37
Bonj......SAPERLIPOPETTE !!!! JE N'EN PEUX PLUS DE LUI EXPLIQUER A
ÇA N'EST POURTANT PAS COMPLIQUÉ !!!! HIER, TU ÉTAIS A LA BONNE HEURE PUISQUE L'HEURE A LAQUELLE IL FALLAIT EN CHANGER ETAIT A 2 HEURE CE MATIN !!! DONC, NOUS SOMMES EN OCTOBRE , MOIS EN RE DONC ??? ........ON ROUCOULE D’,OUNE HEURE , COMME DIRAIT MON COPAIN DJALL POUR CE MATIN SI TU NE L'A PAS FAIT A 2 HEURE !!!!!
EPUISEE, JE SUIS !
Bon, il me faut me calmer si je veux tenir la journée ! Comment allez-vous bien les Justa's ?
Et ta tête
Bisous du dimanche matin !