Accueil des Justacotins : discussion - Page 2269

le 18/05/2023 à 11h56

Bonjour,

tout d'abord merci pour ce festival de vidéos que je regarderai plus tard

Je ne sais pas Mababe pour les photos, je n'en mets pas en ce moment
La connection est toujours bien compliquée mais je finis par m'habituer

Je reviens plus tard, je vais préparer un hachis de cabillaud, à +

Bon jeudi

le 18/05/2023 à 18h05

Bonjour les compagnes du site
Bonjour les compagnons du site

Vous allez bien ?

Oui je sais il y a du vent du N.E. très désagréable et fatiguant
Aussi pour les plantations du potager, elles n'aiment pas non plus

Quelques mots pour Mababe afin de lui dire que tout est redevenu normal pour moi,
Peut-être une explication (?) Mais je ne suis pas un spécialiste du Web et j'en suis même très loin !
Bonne fin de journée.
A +

le 18/05/2023 à 21h16

Hellooooooov!

le 18/05/2023 à 22h37

Merci Oss pour cet interlude, je tournais autour mais je n'ai pas trouvé, c'était très sympa !

Oui pas très chaud Dom mais le soleil, enfin !

J'ai presque fini d'écouter toutes vos belles vidéos, merci c'est trop bien, je finirai demain !

le 18/05/2023 à 23h02

Merci pour ces bons moments, je n'avais pas trouvé non-plus le rébus.
Bonne nuit et à demain.

le 19/05/2023 à 00h19

Bonsoir et bonne nuit à tous

Et voilà jeudi f-i-n-i !

Quand c'est fini f-i-n-i
Ça recommence

Vous rappelez-vous cette chanson ?

Alors, à demain les petits lapins! Dormez bien !

Demain c'est vendredi. Robinson sera sûrement content

le 19/05/2023 à 00h56

un petit coucou ....en passant..
merci pour toutes vos jolies chansons et vidéos que je regarderai un petit peu plus tard....
trés prise en ce moment.....

je vous souhaite une bonne nuit avec de jolis rêves,

à demain, bisous !

le 19/05/2023 à 09h27

Et voilà pour bien commencer la journée ! Bonjour à tous et j'espère que tout va bien ! Hier, super rando de 12 kms qui m'a laissé kpout ! Non mais quelle idée de nous avoir fait passer par des sentiers de chèvre ! Hein ? Moi, je n'ai pas 4 pattes, alors hein !
image

Pas de soucis pour moi Mababe Notrebab’s pour quoi que se soit ,ici....bon, il y a bien Oss qui...comment dire...à bah non, il se tient bien depuis un moment...zarbi.... ;D Moi pas connaître Quand c'est fini !
Il est vrai que tu te fais rare ma Dany80 Danynounette, tu nous manques, mais chacun a ses occupations
Les gens sont cons, je dirais même plus, Julie93 ,archi-cons, oui...enfin pas tous , ouf !!
Aura-t-on des cerises, Dom41 de l'espace ? That is the question, avec ce froid qui persiste !!
Alina , Lilia4485 , Lutin64 Notrelutinet, Wendy35 , Adeloupian et tous ceux qui liront ceci : bisous du vendredi matin !

le 19/05/2023 à 10h47

Bisous Oss, ce sera pour un autre jour, n'est ce pas Bettyoups ?

Bonjour à tous

Je n'aurai pas de cerises cette année, ni de poires d'ailleurs. Par contre, les pommes, les prunes et les figues sont bien au rendez-vous. Voilà ! Na !

Le vent semble cesser. J'ai remarqué tout à l'heure que le vent passait au sud ouest. Donc, le thermomètre va redresser sa barre ! L'anticyclone des Açores revient...

La Rochelle, les îles d'Oléron et de Ré sont envahies !!!! C'est bien. Trés bien même ! Rochefort emboîte le pas et ma ville aussi. Je l'ai remarqué en lisant les plaques minéralogiques sur le parking de ma copine U qui est super.

Je vous quitte. Bonne journée les petits lapins !

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

le 19/05/2023 à 10h59

Bonjour,

pas de cerises les copains ? j'espère en avoir un tout petit peu j'ai mis hier des "chaussettes" à mon cerisier qui en a un peu, les poires et pommes j'espère...par contre les figues mon bébé figuier a mal supporter le peu de gelées que nous avons eues il était pourtant bien protégé il repart doucement mais je ne pense pas faire de confitures ! lol

Effectivement Bettyoups il était pas facile ton chemin, mais bien joli quand même

Dany80 t'es occupée, c'est bien ! tant pis si tu nous délaisses un peu, profites de ce que j'espère est agréable

Bises à tous, je commence par toi Oss Dany80 Bettyoups, Mababe, Lutin64, Dom41, Adeloupian...mais l'ordre ne veut rien dire !

Mababe
Mababe

le 19/05/2023 à 11h25

Bon-jour les z'amis !
Vous avez déjà pris votre café ce matin ? Moi j'en suis au 2ème
image

Ici grand beau, le vent a enfin cessé, mon cou va mieux, ça commence à sentir le départ !
image

Encore deux trois petits trucs à régler, nettoyage du bateau, et on met les voiles !

Un gros bisou à tous

Équipe Justacoté

le 19/05/2023 à 11h42

bonjour les amis,

je vous souhaite un bon vendredi, avec le soleil et que des bonnes choses,
le soleil est là et 20° sont annoncés....

(bien occupée, et surtout l'esprit trés perturbé par ce qui arrive dans la famille, l'ami de ma soeur en phase terminale (hôpital chez lui) et ma soeur qui se fait opérer de l'oeil (une greffe) semaine prochaine...(les opérations cataractes n'ont pas fonctionnées))

prenez soin de vous,

gros gros bisous !

Adeloupian
Adeloupian

le 19/05/2023 à 12h11

Mababe c'est bien de lâcher les amarres ... c'est un coup d'essuie-glace sur les ennuis .
Dany80 je te comprends car avec la famille de mon épouse nous sommes confrontés à ces problèmes familiaux depuis plusieurs mois et ce n'est pas facile .
Oss, Wendy35, Julie93, Lutin64, Lilia4485, Dom41, Bettyoups passez une bonne journée entre giboulées, grand vent et soleil capricieux .
Perso nous allons à un enterrement .......

le 19/05/2023 à 12h42

Bon vent, bon canaux chère Mababe ! Largueeeeeez les amaaaaaaaares ! Gaffe, Cap'tain Frim est de sortie !!! Rendez les honneurs !!!!! Sur babord, FIXE !!!!!!!

le 19/05/2023 à 13h21

Dany80 et Adeloupian , toutes mes pensées sont pour vous .

le 19/05/2023 à 16h29

Pas facile pour vous Dany80 et Adeloupian, bon courage

le 19/05/2023 à 19h26

Ma sincère affection pour vous Dany80 et Adeloupian

le 19/05/2023 à 19h34

Bonsoir,
Comme toutes les amies et tous les amis je compatis pour vous Dany80 et Adeloupian, la vie n'offre pas que des plaisirs !

le 19/05/2023 à 19h35

Bettyoups, Julie93 et Oss pour nous ici en Sologne avec les froidures la pluie et le vent (toujours N-NE mais un peu plus chaud) : j'ai compté 7 ou 8 cerises et de toute façon ce son les merles qui en profiterons c'est un choix que nous avons fait les oiseaux sont les bienvenus mais ils vont être déçus et vont venir frapper aux carreaux ,pour les poiriers c'est curieux 2 n'ont aucun fruit et le 3° en est couvert !!! quant au cerisier cela semble être le grand vide !
Tout ça se sont les aléas de la nature !
Ici le soleil est toujours bien présent c'est une belle journée

Passez toutes et tous une bonne soirée.

le 19/05/2023 à 23h40

bonsoir mes amis et merci pour vos messages qui font du bien....

ma soeur a annulé son opération qui pourra (peut être possible fin juin) car l'état de son ami s'est empiré fortement...

Je vous souhaite une bonne nuit avec de jolis rêves,

à demain les amis, bisous !