Accueil des Justacotins : discussion - Page 1894
le 07/08/2021 à 15h18
Bonjour chère
le 07/08/2021 à 17h51
Bonjour
Que j’en ai marre de ce temps tristounet ! Il pleut et il ne fait pas chaud ! Obligée de ressortir le pull et les chaussettes .
le 07/08/2021 à 20h48
Oss Services En Tous Genres (S.E.T.G.), société anonyme au rendement illimité (S.A.R.I), vous propose son intervention efficace. Satisfait ou remboursé,. Garantie illimitée. Carte de fidélité.
Vous avez froid ? Vous avez chaud ? Vous avez peur ? Vous avez faim ? Vous avez soif ? Une envie de danser ? Solitude ? Stress ?...... Un seul geste : appelez vite S.E.T.G. ! La tornade efficace à portée de main ! Au : 06 06 06 60 60 00, jour et nuit, 24 h/24, 7 j / 7
Diaboliquement VOTRE !!!!!!!
le 07/08/2021 à 20h51
En chaussettes
N'oublie pas l'adresse ci-dessus !!!!
Ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah !
le 07/08/2021 à 23h09
HS , bonne nuit et à demain.
le 07/08/2021 à 23h24
bonne nuit poulette
le 07/08/2021 à 23h54
bonne nuit avec de jolis rêves,
bisous, à demain
le 08/08/2021 à 00h05
Bonsoir et bonne nuit à tous !
Le temps va s'arranger. Promis.
A demain les petits lapins !
le 08/08/2021 à 09h00
Coucouuu ! Hellooooo ! On est dimanche ! Et.....oserais-je le dire ...tant pis je me lance : BBA est lààà !!!!! Ouiiiiiii !! Du coup pour mes invités ce midi, se sera poulet à la basquaise et non de la raclette !! Yes !!!
Connaissez vous le Kuduro ? J'adore le danser , on y va ?
Bisous du dimanche !
le 08/08/2021 à 09h37
Mouais, un.genre de madison, quoi ! Les paroles de la chanson sont bizarres. Il est dit de danser collé serré alors que c'est une danse "individuelle". De la gym tout simplement. Bof ! D'entendre brailler, ça m'énerve plutôt !
Bonjour à tous !
Donc, le soleil revient et je vous l'avais prédit, il y a quelques semaines déjà, non ? Mais attention, demain ce sera bien mieux.
Moi, mon dimanche sera tout simple : petite conversation entre mes pinceaux, ma peinture et moi. Et tout en blanc encore.
Bon dimanche les petits lapins !
❤❤❤❤❤❤
le 08/08/2021 à 10h49
Bonjour,
le ciel ce matin est encore gris mais je suis toujours optimiste alors j'attends qu'il bleuisse
coucou
Bon dimanche
le 08/08/2021 à 13h30
bonjour mes amis !
j'aime bien cette danse
bon courage
hello
hello
à tout à l'heure, bon dimanche à toutes et tous, bisous
le 08/08/2021 à 22h51
Elles sont comment tes campanules
Moi j'en ai dans le jardin elles atteignent facilement 80 cms de haut, les tiennes sont basses ?
Suis toute seule ici ? alors bonne nuit
le 08/08/2021 à 23h09
Mais enfin, je suis là moi !
Bonsoir et bonne nuit à tous !
Vous vous rappelez ? Avez-vous dansé sur ce slow ?
Allez, demain nouvelle semaine, une de plus ! Et il faudra assurer ! Le soleil sera de la partie. Le plan jardin est établi , profitons en.
A demain les petits lapins !
le 08/08/2021 à 23h40
Bonne nuit et à demain.
le 08/08/2021 à 23h45
Elles sont basses et j'ai fait 3 jardinières...j'adore les campanules

le 08/08/2021 à 23h56
Bonsoir
Bonsoir
bonsoir
je vous souhaite une bonne nuit avec de jolis rêves, à demain, bisous.
le 09/08/2021 à 08h23
C'est en commençant par le rire que je vous souhaite une bonne semaine ! Tout va bien les Justa's ? Jolies fleurs
Connais pas ton slow,
Mon dimanche s'est très très bien passé avec des invités très drôles, si je vous dis qu'ils sont arrivés vers 12h et repartis vers 20h30 ,ça veut tout dire ! Mon poulet à la basquaise s'est transformé en paella ,ça faisait longtemps que je n'en avais pas fait !
J'espère que vous avez passé un bon dimanche et vous fais le bisous du lundi !
le 09/08/2021 à 10h45
Bonjour,
je ne connaissais pas les campanules basses
Ton balcon doit être grand
Aujourd'hui on nous annonce beau temps mais c'est toujours gris et froid
Connais pas non plus ce slow
Bon lundi à tous
le 09/08/2021 à 10h54
Bonjour
Les campanules font de jolies bordures le long des allées. Le problème, ce sont les herbes envahissantes qui s'y mettent. Mariées aux agératums, c'est d'un bel effet.
Bravo
Oss vous souhaite de passer une très
Bonne journée les petits lapins !
❤❤❤❤❤❤