Accueil des Justacotins : discussion - Page 2905

le 18/08/2026 à 20h40

Je suis contente , car j’ai pu accomplir tout ce que j’avais prévu, même en bataillant un peu .
Un coup de fil à ma sœur, un autre à ma meilleure amie , et voilà que j’ai pris du retard pour préparer le dîner .
Mon plat de carottes -fenouil doit cuire encore un petit moment , mais cela ne fait rien , mon mari n’est pas encore rentré et de toute façon il n’est pas exigeant ou impatient .😉
Je vous souhaite de passer une bonne soirée et une douce nuit . À demain les amis !

le 18/08/2026 à 20h59

A demain.

le 18/08/2026 à 22h00

bonsoir et bonne nuit mes amis avec de jolis rêves,

merci Lutin64 pour avoir remis sur la page.... et si tu as fait tout ce que tu avais prévu, c'est génial....
des carottes/fenouil ? je ne connais pas.... jolie image !
jolie image de bonne nuit Bettyoups !

à demain, bisous !

le 18/08/2026 à 22h10

A qui est destiné ce baiser qui vole ???

Bonsoir et bonne nuit à tous.

A demains les petits lapins ! Dormez bien !

le 19/08/2026 à 08h00

Bien le bonjourrr les Justa's ! C'est reparti !! Qui donc ? Mes kikis m'enfin !!
Ce baiser volant s'adresse à tous ceux qui l'ont lu hier soir Oss !
Lutin64, tu pourrais nous donner la recette de ton plat carottes/fenouils dans la discussion à des couettes, si tu veux bien, je n'ai jamais fait un mixte de ces deux légumes.
Ah je vous le souhaite Julie et M.G de pouvoir aller à Saint Maxime !
Tant mieux si tu as réussi à éradiquer tes vertiaux Dany80 Danynounette !
En ce qui me concerne, pas de plage hier, je n'ai pas tenté ’El diabolo' donc retrouver Kalou sur notre terrasse préférée et ensuite visite chez ma sœur aînée qui se calfeutre tant bien que mal.
Comme aujourd'hui il fait jour et que nous sommes un autre jour 😅 je vais aller à la plage avec ma fifille,' El diabolo' n'a qu'à bien se tenir!
8h déjà et aucun bruit dans la coloc !! Bande de marmottes !! Bon, je vous réveille avec les bisous frontaux totalement ensoleillés du mercredi matin !

le 19/08/2026 à 10h42

Ne crois-tu pas Bettyoups que tu aurais pu envoyer un bisou volant pour moi et un autre pour tous les visiteurs ??? Quelle gabegie tout de même !

Bonjour à tous !

Je n'ai pas trop de temps à vous consacrer ce matin car je reçois. Pardon Julie93, mais tu ne crois pas que tu aurais pu choisir tes vacances à Sainte Maxime au mois d'octobre ??? Nous aurions pu bronzer sur la plage devant le casino Barrière n'est-ce pas ?

Bonne journée les petits lapins !
💗💗💗💗💗💗💗

le 19/08/2026 à 10h56

Bonjour mes amis que je kiffe !

il fait 20° et des averses sont attendues.......
on respire beaucoup mieux !

bonne plage avec ta fifille poulette,
Oss tu es en manque de bisous....

je vous souhaite un bon mercredi, à tout à l'heure, bisous !

le 19/08/2026 à 20h01

Dany80 et Bettyoups
pour mes carottes -fenouil je ne suis pas une recette , je fais au pif ! Couper les carottes en petites rondelles ou petits trancons , idem pour le bulbe de fenouil .On peut rajouter aussi de l’oignon .
Je fais tout rissoler dans de l’huile d’olive , je rajoute de l’eau , un peu de sel et je laisse mijoter .
Ce n’est pas de la grande cuisine 😉 , mais cela change un peu .
Aujourd’hui je n’ai pas fait grand chose , me sentant épuisée depuis le lever .
Là je viens juste de m’occuper un peu de mes plantes dans la cour .J’ai replanté, fait quelques boutures , car certains pots étaient devenus moches ,des plantes cramées malgré l’arrosage .
Je vous souhaite une douce soirée suivie d’une bonne nuit !

le 19/08/2026 à 20h23

J'aime pas le fenouil moi !

le 19/08/2026 à 20h43

Bonsoir,

moi non plus Lutin64 je ne connais pas cette recette et je suis curieuse de l'essayer car je n'imagine pas ce mélange ?

Oss, avance un peu tes vacances, c'est pas difficile ! moi tout est déjà réservé.
Mais je sais tu fais exe près de m'éviter !

Oh Dany80 que ça fait du bien cette pluie ! elle s'est mise à tomber juste comme je sortais, mais pas grave, je suis tellement contente d'avoir enfin la pluie !

Merci Bettyoups et pour toi j'espère que ta journée plage avec fifille s'est bien passée

Petite marche avec mon mari, toujours besoin de sommeil et la marche encore difficile mais ça va s'arranger enfin on espère.

Bonne soirée et bonne nuit à tous ♥

le 19/08/2026 à 20h54

Comme il est écrit au début de la vidéo : âme sensible s’abstenir...et pourtant cette chanson est magnifique 💝

Bonne nuit et à demain.

le 19/08/2026 à 21h05

merci pour cette belle chanson Bettyoups ....mais tu as raison "âme sensible s'abstenir"....je ne peux pas écouter ni regarder, c'est certainement magnifique comme tu dis mais tout ce qui est triste ou qui peut faire pleurer... je ne regarde pas.

la pluie que ça fait du bien, en ballade dans les magasins cette aprés-midi c'était bien agréable.
je viens vous souhaiter une bonne nuit avec de jolis rêves,
à demain, bisous !

le 19/08/2026 à 22h22

Bonsoir et bonne nuit à tous

Non Julie93 ce n'est pas de la mauvaise volonté de ma part mais le 9 octobre je serai au mariage de ma fille. Je suis désolé, ce sera pour une autre fois.

Chers petits lapins, je vous souhaite de passer une excellente nuit ! Dormez bien et faites de beaux rêves !

le 20/08/2026 à 07h59

image

Saluuuut les Justa's ! Oh lala ! Désolée j'étais partie surfer sur l'océan d’ Oss !! Bon, me voilà maintenant et en avant la musique !!

Ahhhh que ça fait du bien tout ça du matin !!
Merci pour la recette qui en est quand même une Lutin64 Notrelutinet, dommage pour la discussion 'à des couettes '
Ah mais c'est drôlement bien que toi et M.G puisse se promener Julie93 !! Ça c'est une bonne nouvelle !!
Oui Dany80 Danynounette, c'est pour ça que je préfère prévenir pour les chansons 💖
Un mariage ?Oooooh j'aime bien les dragées,moi!!A bon entendeur 🤭
Hier, temps magnifique, 32° lac à 26 donc le top !! Bien agréable après-midi avec ma fifille. Ce matin courses car j'attends ma petite chicouf d 💜 de Naomi demain matin et le soir nous nous retrouverons tous ensemble avec ma fifille et sa petite famille 💖
Presque 8h !!!! Rhoooooooooooo !!! Il est plus que temps que je vous fasse les bisous nuageux du jeudi matin à touuuuuus ! N'est-ce pas Jaune !!

le 20/08/2026 à 09h08

Des voyeurs ces dauphins ! De piètres voyeurs, un point c'est tout !
Pfffffffttttttt

Bonjour à tous !

Un peu de pluie hier soir, une température convenable, le bonheur retrouvé ! The foot ! Pas grand chose à vous dire ce matin si ce n'est que je vous souhaite de passer une excellente journée les petits lapins !
💗💗💗💗💗💗💗

le 20/08/2026 à 09h26

Bonjour,

le mariage de ta fille Oss, super ! je suis contente pour toi et par avance tous mes voeux à eux
Mais justement septembre c'est avant le 9 octobre t'inquiète, je ne t'en veux pas, je ne suis pas sûre de pouvoir partir mais si on peut on ne pourra pas beaucoup bouger

Je ne connaissais pas cette très belle chanson Bettyoups mais je comprends Dany80, moi même j'en ai les larmes aux yeux.

On respire ce matin, ça fait du bien n'est-ce pas Dany80 et vous tous la température est-elle redevenue normale ?

Bonne journée

le 20/08/2026 à 09h49

bonjour mes chers amis !

on respire et ça fait du bien !

j'irai faire quelques courses cette aprés-midi,

à tout à l'heure, bisous !

le 20/08/2026 à 10h54

Bonjour les amis,
nous avons eu de l’orage cette nuit et une pluie assez forte pendant quelques minutes, et là il pleut doucement .Cela fait du bien aux plantations 😀 .
Je vais lire le journal avant de prendre mon café.
Bonne journée à tous !

le 20/08/2026 à 13h23

bon café Lutin64, il m'a l'air trés agréable ton café...

le 20/08/2026 à 21h06

Bonne nuit et à demain.