Accueil des Justacotins : discussion - Page 1357
le 04/06/2019 à 23h09
Ben voyons
J'y vais aussi car j'ai pas mal travaillé et demain ce sera pénible
Bonne nuit et à demain les petits lapins I
le 04/06/2019 à 23h58
bonsoir les amis,
Je souhaite que tu fasses de beaux rêves
nous ici, vigilance orange, nous avons eu beaucoup de pluie, de vent, d'orage, et pour l'instant c'est calmé, et il fait moins chaud....
bonne nuit et beaux rêves
à demain !
le 05/06/2019 à 08h47
Bon, salut à tous. J'en ai marre ! Depuis 5h30 ce matin, je me suis retourné au moins 2 584 fois dans mon lit ! Fait 138 fois le tour de mon salon, rédigé dans ma tête au moins 109 lettres que je vous ai adressées, alors, j'en ai marre ! Je me lève une bonne fois pour toute. Je vais préparer mon p'tit dej. Des œufs brouillés, cela vous convient ? Alors dépêchez vous, je ne vais pas vous attendre jusqu'à demain !
Aprés je vais au taf.
Bonne journée les petits lapins !
Voilà de quoi vous réveiller
I
le 05/06/2019 à 08h49
Bonzour, moui, bonzour mon rêve
T'es content
Bon mercredi à tous !
le 05/06/2019 à 08h55
Suis pas d'humeur j't'ai dit
le 05/06/2019 à 09h01
M'en fous ! Ton indifférence ..non. mon indifférence prend le train ..non...rhooooo et pis j'm'en fous !
le 05/06/2019 à 09h08
C'est pas un wagon sur des rails d'indifférence par hasard
le 05/06/2019 à 10h44
bonjour
bonjour
le temps est gris, pas de pluie pour l'instant, je vais me préparer j'ai rdv avec mon médecin qui part en retraite, pour une petite visite, heureusement il a trouvé quelqu'un pour le remplacer, il cherchait depuis déjà plusieurs années.....
Je vous souhaite un bon mercredi, à tout à l'heure !
le 05/06/2019 à 12h01
Bonjouuuuuuuuuuuuuuuuur la compagnie !
Dis
Bon, ok je sors !

le 05/06/2019 à 14h31
Noooooon ne sors pas,
le 05/06/2019 à 16h02
Coucou,
Tout va bien ici toujours la chamaillerie habituelle, c'est bon signe ????
Bisous ????
le 05/06/2019 à 19h32
Non mais qui c'est cette nouvelle qui ose interpeller Oss le Magnifique ? Hum ? Elle n'a pas froid aux yeux cette dame là ! M'en va m'occuper d'elle, ça va pas tarder croyez moi ! Et bien évidemment elle a une cour !
le 05/06/2019 à 21h37
Hein? Une nouvelle ? ...où ça ?
le 05/06/2019 à 21h39
Fais pas ton innocente
le 05/06/2019 à 23h12
Moi qui suis comme le bébé blanc qui vient de naitre et qui est l'innocence incarnée , je viens vous souhaiter une bonne nuit.
Je vais faire un break ce soir avec Dalida pour vous faire écouter cette chanson très émouvante entendue ce matin.
le 05/06/2019 à 23h15
Oui je l'ai entendue ce matin. Très émouvante
Bonsoir et bonne nuit à tous
Je vous quitte car je suis fatigué ce soir et je vais me coucher.
A demain les petits lapins je vous fais de gros bisous
le 06/06/2019 à 01h15
bonne nuit...en courant...je vous aussi de gros bisous,
à demain !
le 06/06/2019 à 07h39
Bonjour à tous I
Enfin une nuit complète. J'ai rêvé de vous, nous étions en vacances en Italie et nous avons visité Rome, Pise et Naples. Vous eûtes pour moi une patience d'ange, vous fûtes d'une gentillesse de tout instant, d'une attention toute particulière et pour vous remercier je vous ai couvertes de cadeaux : une délicieuse pizza pour l'une, un plat de spaghettis pour l'autre, un tiramisu aux fraises par-ci, des farfalles par là, bref, je fus montre d'un débordement de gentillesses à votre égard. Ah quand on aime on ne compte pas n'est-ce pas ?
Bonne journée les petits lapins !
le 06/06/2019 à 09h14
Bonjourno !! Aah l'Italie ! Sa jolie campagne de Toscane !
Florence, Sienne,Rome , ses îles !! Quels bons souvenirs !
En courant
Aaah ce Gigi l'amourozo ! Que j'ai pu la chanter cette chanson-là !
Bon jeudi !
le 06/06/2019 à 09h18