Pourquoi ? : discussion - Page 63
le 06/06/2018 à 22h42
Euh kesako les rollmops ? Julie ? Bon Oss, tu vois bien que tu as écris en même temps que moi, comment veux tu que je le vois !
Et puis j'ai déjà dit non à Dany, les harengs restent des poissons !
le 06/06/2018 à 22h48
Et bien dis le enfin ! Déjà que je nage complètement avec tes maudits harengs.
Bon est ce que c'est une question d'occupation de la zone économique maritime de la Suède par ka Russie ?
le 06/06/2018 à 22h54
NON ET BONNE NUIT !
le 07/06/2018 à 00h38
oh ...on dirait bien que notre ami
le 07/06/2018 à 08h52
Bonjouuur !! Envoies lui donc un des tiens ,
le 07/06/2018 à 09h06
Bonjour les mignonnes
Donner ma langue au chat ? Attention à ce que vous dites !
Maliko Peux tu nous donner un autre indice please ? Car je commence à avoir une indigestion avec tes harengs.
le 07/06/2018 à 09h22
Coucouuu !
Sous-marin Suédois, harengs, bruit ,Sous-marin Russe....
le 07/06/2018 à 09h58
Des rollmops Maliko
![]()
Ah un sous-marin suédois....du nom de hareng ?
a moins que les harengs aient permis de détecter la présence d'un sous-marinier russe ?
le 07/06/2018 à 11h05
Un sous marin russe aurait été détecté dans les eaux suédoises à cause des harengs sui ont frappés sa coque en fuyant ?
le 07/06/2018 à 14h38
Merci Julie je ne connaissais pas ! Bon comme ça n'est pas évident, voulez vous la réponse ?
le 07/06/2018 à 17h49
Attends. Tu nous a dit conflit guerre Suède et Russie.
Je sais que la Suède se méfie de la Russie et la Suède avait rétabli le service militaire obligatoire et se prépare à la guerre contre la Russie. Les Russes ont toujours violé les espaces aériens et maritimes suédois. Mais que viennent faire les harengs dans cette histoire ?
le 07/06/2018 à 18h22
Moi je veux bien la réponse, mais si
le 07/06/2018 à 19h34
Non je ne vois pas pour les harengs. Peut être en cas de disette faudrat-il stocker ce poisson ?
Ta réponse Maliko ?
le 07/06/2018 à 22h08
Bon ! Une dernière. Je me souviens de mon passage aux sous-marins nucléaires et leurs missions. Ce n'est pas un secret de dire que ces engins sont faits pour l'espionnage et la dissuasion. On sait qu'ils peuvent recevoir des messages mais qu'ils ne peuvent pas émettre sous peine d'être repérés.
Mais, il existe des antennes, des antennes filaires qui peuvent émettre en basse fréquences. Donc, à supposer qu'un sous-marin russe soit posé au fond de l'eau en mer suédoise, à une profondeur de 50 à 70 m, qu'il émette avec ce procédé et qu'à ce moment un banc de harengs vient à passer au dessus de ce navire en train d'émettre, les ondes de radio sont interceptées par les dits poissons qui, donc, sont perturbés, s'affolent, font des bouillonnements jusqu'en surface, trahissant ainsi la présence de ce navire ! Et les conséquences diplomatiques qui s'en suivent... Non ? Même pas en rêve ?????
J'attends ta réponse.
le 07/06/2018 à 22h53
Bonsoir, je vais t'accorder la victoire Oss car effectivement les harengs font du bruits et pas n'importe quels bruits , ces bruits sont des pets , oui oui, vous avez bien lu !
LIEN
Merci d'avoir jouer le jeu !
le 07/06/2018 à 23h15
Ah mince alors ! Je n'aurais jamais pensé à cela ! Merci Maliko la decouvreuse d'insolites et de faits extra !
le 07/06/2018 à 23h19
Merci maliko, en voilà une chose insolite, c'est vraiment génial ton lien, j'étais loin de m'imaginer...!
le 08/06/2018 à 01h42
Ah bah ça alors, je n'aurais jamais trouvé !
c'est du vent ton histoire Maliko ! MDR
Merci, je la trouve excellente et vais essayer de la retenir, j'ai dit LA et pas LE hein...il parait qu'il faut pas se retenir ! MDR
Bonne nuit Maliko,
le 08/06/2018 à 08h48
MDR les copains !! Aaaaa toi
le 15/06/2018 à 09h48
Pourquoi une boule d'argile ,en Mésopotanie longtemps avant JC
prouve que le berger n'a pas perdu de moutons face à l'accusation de son patron ?