Pourquoi ? : discussion - Page 213
le 28/05/2024 à 01h46
Bonsoir
Les guerriers Samouraïs portaient leur sabre sur le côté gauche de la hanche, de manière à pouvoir toujours dégainer leur arme rapidement du bras droit (pas de gauchers chez les Samouraïs).
le 28/05/2024 à 09h38
Kikooo ! Chouette ! Alors.....en se servant de bâton ?
le 28/05/2024 à 11h15
Comment ça "pas de gauchers chez les Samouraïs" ?
Hé bien je ne serai jamais samoraï, NA !
Les japonais perpétuent la tradition en acceptant les gauchers...
le 28/05/2024 à 11h32
Vous savez quoi mesdames ??? Je vous a-do-re ! Vous êtes "trop" comme me dis ma petite Néva : Papito t'es trop !
Bonjour
le 28/05/2024 à 22h13
En mimant des combats ?
le 28/05/2024 à 22h21
le 28/05/2024 à 22h47
Ont-ils un autre objet remplaçant le sabre ?
le 29/05/2024 à 11h36
Oui merci.
le 29/05/2024 à 23h59
Indice : voitures
le 30/05/2024 à 16h06
Kikooo ! Les voitures ont le volant à droite ?
le 30/05/2024 à 16h25
Eeeeeeeet oui ! La circulation des véhicules au Japon se fait à gauche. En souvenir des Samouraïs vénérés au Japon qui portaient tous leur sabre sur le côté gauche et pas autrement.
Bravo