Le site à trouver : discussion - Page 50
le 02/04/2020 à 22h06
Bien sûr, bonsoir !
le 03/04/2020 à 09h10
Du haut de mon piédestal je contemple une terre fertile, vallonée et plaine à la fois. Au Moyen Age on a failli me détruire car j'étais illégal. Avouez vous que les visiteurs d'aujourd'hui qui me témoignent leur admiration, auraient été frustrés de me voir en ruines. Mes murs ont servi au tournage d'un célèbre film ce qui n'est pas une illusion.
. . . . - . . E . . . . . . . . .
le 03/04/2020 à 09h26
Yes ! Et bonjour ?
M ? Un film français ?
le 03/04/2020 à 09h35
Tu as raison de me reprendre. Bonjour
. . . . - . . E . . . . . . . . .
le 03/04/2020 à 09h42
S , un film récent ?
le 03/04/2020 à 10h29
. . . . - . . E . . . S . . . . .
le 03/04/2020 à 10h45
P pour un film sur le moyen-âge ?
le 03/04/2020 à 10h49
. . . . - . . E . . . S . . . . .
le 03/04/2020 à 10h55
Bonjour
T...film : la grande illusion ?
le 03/04/2020 à 10h57
. . . T - . . E . . . S . . . . .
le 03/04/2020 à 11h00
H pour des acteurs connus ? ..je ne me souviens pas de ce film
le 03/04/2020 à 11h06
H . . T - . . E . . . S . . . . .
le 03/04/2020 à 11h09
est ce un film tourné avec des enfants, dans cet endroit ?
un F
le 03/04/2020 à 11h11
Du haut de mon piédestal je contemple une terre fertile, vallonée et plaine à la fois. Au Moyen Age on a failli me détruire car j'étais illégal. Avouez que les visiteurs d'aujourd'hui qui me témoignent leur admiration, auraient été frustrés de me voir en ruines. Mes murs ont servi au tournage d'un célèbre film ce qui n'est pas une illusion.
H . . T - . . E . . . S . . . . .
le 03/04/2020 à 13h52
G...oui ce serait dommage ! un fort ?...je l'ai mais ne serai pas là pour continuer, alors à vous les copains
le 03/04/2020 à 14h00
Un a , en Alsace ?
le 03/04/2020 à 15h14
H A . T - . . E . . G S . . . . .
Oui pour l' Alsace
Oui pour le fort
le 03/04/2020 à 16h39
J'n'arrive pas à le dire !! MDR !!
u pour un château avec une tour : haut koeningsbourg ?
le 03/04/2020 à 16h54
H A . T - . . E . . G S . . . . .
Oui pour l' Alsace
Oui pour le fort
Oui un château avec une tour... T'as pas plus original hum ?
Non pour Haut Koeningsbourg
le 03/04/2020 à 21h46
Pas de u , alors ....c'est une question comme une autre !
E pour un grand château ? Haut - koenigsberg ?