Mode et habillement Brest - Page 9

Meilleurs Mode et habillement Brest - Page 9
    Oomichoozmi
    Oomichoozmi

17 rue villaret joyeuse 29200 Brest

«  Un magasin à visiter car la vendeuse est sympathique, on trouve des chaussures originales, les prix ne sont pas très chers et pendant les soldes on peut faire de vraies affaires.  »

Nicolas Brest Jean Jaures

28 rue jean jaurès 29200 Brest

«  Une cave très sympathique où le vendeur nous conseille très bien. On peut déguster calmement et choisir parmi le choix très important de rouges et de blancs. Les prix varient mais il n'y a pas que du vin cher.  »

Bréal
    Bréal

11 rue jean jaurès 29200 Brest

«  Vêtements pour des femmes d'une soixantaine d'années je trouve. Il y a des choses sympa avec des prix corrects.  »

Terre De Femmes
    Terre De Femmes

50 rue siam 29200 Brest

«  Les bijoux sont très originaux. Moi ce que j'aime particulièrement c'est les foulards qui sont très beaux. Des prix corrects en plus.  »

Les Bijoux De Nana

53 rue sébastopol 29200 Brest

«  Un petit magasin avec des bijoux fantaisies super sympa. On voit que les bijoux sont travaillés, ils sont très beaux. Les prix varient et trouve toujours quelque chose qui nous plaît.  »

Reves De Jambes
    Reves De Jambes

48 rue de siam 29200 Brest

«  Un magasin assez original car on trouve de belles chaussettes, des collants originaux. Un peu pour tous les goûts je trouve et je préfère acheter mes collants dans ce magasin qu'en grandes surfaces.  »

My Shoes
    My Shoes

83 rue jean jaurès 29200 Brest

«  Je ne suis pas très satisfaite de la qualité. Les prix ne sont pas très cher c'est sur mais elles ne font pas longtemps non plus. Pour les petits budgets c'est quand même bien car il y a du choix.  »

Minelli
    Minelli

89 rue siam 29200 Brest

«  Des chaussures pour femmes et hommes. Une vendeuse qui conseille assez bien et il y a quand même du choix donc normalement on peut repartir avec une paire qui nous plaît. Il y a une large gamme de pointures ce qui est appréciable.  »

Loup Et Loulette

35 rue jean macé 29200 Brest

«  Un joli petit magasin avec des chaussures pour les petits. De très bonnes chaussures de qualité avec du choix. Des chaussures originales et les prix sont corrects pour la qualité.  »

Show Sûr
    Show Sûr

15 rue louis pasteur 29200 Brest

«  Un petit magasin où l'on trouve de jolies choses mais où le choix est limité. par contre il y a souvent des promotions donc c'est pratique.  »

Picard
    Picard

boulevard de plymouth 29200 Brest

«  Pendant les fêtes, c'est le plus intéressant. On trouve un large choix de petits fours et de bûches de noël. Il y a beaucoup de choix et les prix sont corrects.  »

Histoire D'or
    Histoire D'or

29 route de gouesnou 29200 Brest

«  Un espace chic et super beau ; Peut être un peu moins que dans le centre commercial. Les bijoux sont de très bonne qualités et il y a pour tous les styles.  »

Rêves De Mer
    Rêves De Mer

3.75/5

116 rue jean jaurès 29200 Brest

«  Bien pratique d'acheter des vêtements de bébés à prix cassés qui n'ont presque jamais été porté. L'accueil est correct et il y a du choix.  »

Energy Sports
    Energy Sports

52 rue siam 29200 Brest

«  Des vêtements de marques mais un peu trop classiques à mon goût. Les collections ne changent pas beaucoup et les prix sont cher.  »

Auregane
    Auregane

15 rue 2ème db 29200 Brest

«  Un magasin où je m'attarde spécialement pour leurs accessoires car il y a de très beaux foulards et sacs à mains. Les vêtements sont assez chouettes aussi.  »

Taiga Cuirs Et Fourrures

49 rue louis pasteur 29200 Brest

«  Comme tous les cuirs ce n'est pas donné mais c'est de la qualité. Vous y trouverez les plus grandes marques et à la mode. guest, trapper, valereuil.  »

Lady Boots
    Lady Boots

116 rue jean jaurès 29200 Brest

«  Des chaussures pour tous les styles mais la qualité n'est pas exceptionnelle. Mais on peut trouver des paires très originales à bas prix.  »

Happycach
    Happycach

27 rue de la 2ème db 29200 Brest

«  On dépose nos articles qui ne servent à rien à la maison (hifi - bijoux en or, tv, informatique et autres.  »

Promod
    Promod

3.33/5

29 route de gouesnou 29200 Brest

«  Pour tous les goûts et tous les styles car le magasin est assez grand mais je trouve que cela n'est pas assez ordonné donc on ne trouve rien en faite.  »

Cache Cache
    Cache Cache

3.38/5

126 boulevard de plymouth 29200 Brest

«  Magasin assez chaleureux et avec beaucoup de choix. Idéal pour un petit haut tendance ou même quelques bijoux.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Brest

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Brest

Voir aussi les résultats à proximité de Brest

Climbup

Climbup a ajouté Climb Up Brest, le 09/06/2026 à 15:45

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Brest, le 09/06/2026 à 10:09

Abc Formation Continue Brest

Abc69003

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Brest, le 09/06/2026 à 10:08

Markbi

Markbi a ajouté une photo sur Barraine Immo - Agence Immobilière à Brest-siam, le 02/06/2026 à 13:44

Barraine Immo - Agence Immobilière à Brest-siam

Markbi

Markbi a modifié Barraine Immo - Agence Immobilière à Brest-siam, le 02/06/2026 à 13:44