Mode et habillement Brest - Page 10
15 rue victor hugo 29200 Brest
« Magasin qui permet de s'habiller dans toutes les tailles pour les hommes et les femmes. En plus des grandes marques connues de tous, il y a deux marques de vêtements fabriquées en bretagne : antivol à gouesnou et veni vidi vici de... »
126 boulevard de plymouth 29200 Brest
Chaussures Brest, Vêtements femme Brest, Vêtements homme Brest
« Ce Camaieu se trouve dans la galerie de Carrefour. Alors n'est pas très grand, s'il y a foule, l'accès aux cabines est difficile. Déçue par les vendeuses, certaines ne connaissent visiblement pas les formules de politesse. »
3 rue david 29200 Brest
« Agréable magasin où l'on est bien conseillé. Pour une petite paire de chaussures originales c'est bien mais la qualité n'est pas là. »
26 quai de la douane 29200 Brest
Centres commerciaux et grands magasins Brest, Restaurant Brest, Repas et courses Brest
Brasserie, Français
« Je trouve que le cadre du restaurant est vraiment discret et conviviale mais il manque aux repas que j ai pu prendre une certaine perfection. »
ctre commercial iroise 29200 Brest
Relais colis
« Pressing classique qui est aussi un point relais pour de nombreux magasins de vente par correspondance. »
zac de l'hermitage - route gouesnou 29200 Brest
« Des chaussures pour tous les goût et tous les styles. Des prix pas très cher mais la qualité forcément n'est pas vraiment là. »
espace jean jaurès 29200 Brest
« Des chaussures à vraiment petit prix mais la qualité n'est pas exceptionnel. Le magasin n'est pas grand pour essayer mais on peut trouver de petites chaussures à pas cher. »
rue jean jaures 29200 Brest
« Beaucoup de rose présent, idéal pour les petites ou jeunes filles. Beaucoup de choix de boucles d'oreilles de fantaisies et de sacs. C'est un peu des gadgets je trouve. »
37 rue jean jaures 29200 Brest
« Des chaussures toujours trop classiques je trouve. Il n'y a pa d'excentricités dans ce magasin, ni de chaussures qui sautent aux yeux. Toujours déçu. »
4 rue madeleine lagadec 29200 Brest
Bijoux et accessoires Brest, Jeux et jouets Brest, Commerce informatique et télécom Brest
« Dans ce magasin, on peut vendre nos bijoux contre de l'argent. Je trouve par contre que leur estimation est en dessous de la réalité. Dommage. »
espace jean jaurès 29200 Brest
« Vêtements pas très cher mais la qualité n'est pas bonne. Ce sont des articles basics que vous retrouvez dans n'importe quel magasin. »
zone commerciale commerciale de kergaradec 29200 Brest
« Des vêtements pas cher mais pas de bonne qualités. Il y a de tout mais on ne trouve pas grand chose je trouve. »
31 rue jean mace 29200 Brest
« Teinturière désagréable, m'a rendu ma veste avec des trous à la place des taches. M'a empêché de récupérer mon ticket de dépot pour que je ne puisse pas porter plainte. Déconseille fortement. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Brest
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Brest
Voir aussi les résultats à proximité de Brest
Justacoté a modifié Kerbio Centre Ville, le 18/06/2026 à 10:57
Justacoté a modifié Kerbio Europe, le 18/06/2026 à 10:54