Mode et habillement Brest - Page 7

Meilleurs Mode et habillement Brest - Page 7
    Sergent Major
    Sergent Major

route de gouesnou 29200 Brest

«  Idéalement placé dans le centre commercial, il y a du choix et une belle vitrine qui attire les yeux. Des vêtements colorés et très tendances à des prix très raisonnables.  »

La Boutique Du Square

36 rue emile zola 29200 Brest

«  On peut déposer ses vêtements de grandes marques, on touche la moitié du prix de vente. Mais on peut aussi acheter des vêtements de plein de marques à des prix raisonnables et de bonnes qualités.  »

Lingerie Mutine Promintime

centre cial iroise 29200 Brest

«  Une petite boutique proposant de la lingerie de marque. les prix sont assez cher mais la qualité est très bonne. Le personnel est qualifié. De temps en temps, on peut se faire plaisir dans ce magasin.  »

Bar à Fil
    Bar à Fil

6 place ffi 29200 Brest

«  Un magasin où sont présent des foulards, bijoux, sacs, portefeuilles, ... mais aussi une boutique où l'on trouve de la laine pour tricoter. Un magasin très accueillant avec une vendeuse souriante.  »

Les Fées Secondaires

198 rue jean jaurès 29200 Brest

«  J'aime leur choix au niveau des ceintures. Il y a en a des très belles à des prix corrects et pour une bonne qualité. De plus, on peut trouver des idées pour des cadeaux avec de beaux foulards.  »

Claire's France
    Claire's France

centre cial coat ar guéven 29200 Brest

«  Une boutique plutôt jeune et coloré où l'on trouve beaucoup d'accessoires pour les cheveux, des sacs et des bijoux fantaisies. Il y a énormément de choix pour des prix assez bas. La qualité n'est pas extraordinaire.  »

Vogue Fantaisie
    Vogue Fantaisie

21 rue kerjaouen 29200 Brest

«  Encore une boutique très sympathique où l'on peut trouver des petites boucles d'oreilles par exemple pour pas très cher. Idéal quand on adore les bijoux et qu'on veut changer souvent.  »

Gold Swiss Service

29 route de gouesnou 29200 Brest

«  Ils rachètent l'or de nos bijoux. Les estimations sont plutôt corrects et j'ai trouvé le magasin sérieux. Un personnel agréable.  »

Zéro Faute
    Zéro Faute

40 rue aiguillon 29200 Brest

«  Un petit magasin très tendance. Les collections sont très belles avec de belles robes et pulls pour les petites filles. De beaux ensembles pour les bébés. Les prix sont raisonnables.  »

Tao Tape à L'oeil -  Brest

1 rue madeleine lagadec 29200 Brest

«  On peut trouver dans ce magasin des ensembles à moins de 50 euros et vraiment de qualités. Pour les cadeaux c'est l'idéal car on peut bénéficier des conseils des vendeuses. On peut échanger sans problème si cela ne va pas.  »

Longchamp
    Longchamp

27 bis rue de lyon 29200 Brest

«  Un magasin que j'ai trouvé par erreur mais qui m'a plu. Un vrai choix de maroquinerie mais à des prix assez cher.  »

Cassandre
    Cassandre

126 boulevard plymouth 29200 Brest

«  Encore un bon magasin avec de beaux vêtements de qualités. De nombreux styles de tee shirts mais également de vestes. Les vendeuses conseillent très bien et ne forcent pas à acheter.  »

Carnet De Vol
    Carnet De Vol

1 rue jean jaurès 29200 Brest

«  Très bien situé, je n'ai été qu'une seule fois pourtant. En plus il y a de beaux vêtements mais parfois je trouve les prix assez chers. Le point positif est qu'il y a du choix en pantalons et pour tous les goûts.  »

L'aiglon
    L'aiglon

26 rue traverse 29200 Brest

«  Il n'y a que des vêtements de marques et en plus des bonnes marques telles que Hugo boss, Armani, .... Beaucoup de choix malgré les prix chers. Ce sont de très beaux vêtements.  »

Delage
    Delage

72 rue gouesnou 29200 Brest

«  De bons produits de qualités qui manquent par contre un peu d'originalité. La vendeuse nous conseille très bien et on peut essayer sans soucis. Les prix sont corrects.  »

Chapellerie Des Arcades

48 rue de siam 29200 Brest

«  Je cherchais un chapeau pour un mariage et je suis tombé sur ce magasin. Énormément de choix avec des styles différents. J'ai tout de suite trouvé mon bonheur et en plus il y a toutes sortes d’accessoires assortis. Les prix varien...  »

Armand Thiery
    Armand Thiery

géant route de gouesnou 29200 Brest

«  De beaux vêtements pour hommes assez chic et élégant. On y trouve de beaux costumes ainsi que de beaux pulls.  »

Jules
    Jules

c cial coat ar gueven rue jean jaures 29200 Brest

«  Des vendeurs accueillants et sympathiquers, n'hésitez pas à demander des conseils. Vêtements de bonne qualités et pas très cher.  »

Blue Box
    Blue Box

3 rue gaston planté 29200 Brest

«  Il est plus grand que en ville et on y trouve beaucoup d'articles fashion et tendances. Des choses pas ordinaires à des prix variés.  »

Celio
    Celio

65 rue jean jaurés 29200 Brest

«  Ce magasin au centre ville est appréciable pour ceux qui ne vont pas dans la zone, il y a du choix et font souvent des offres intéressantes.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Brest

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Brest

Voir aussi les résultats à proximité de Brest

Climbup

Climbup a ajouté Climb Up Brest, le 09/06/2026 à 15:45

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Brest, le 09/06/2026 à 10:09

Abc Formation Continue Brest

Abc69003

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Brest, le 09/06/2026 à 10:08

Markbi

Markbi a ajouté une photo sur Barraine Immo - Agence Immobilière à Brest-siam, le 02/06/2026 à 13:44

Barraine Immo - Agence Immobilière à Brest-siam

Markbi

Markbi a modifié Barraine Immo - Agence Immobilière à Brest-siam, le 02/06/2026 à 13:44