Mode et habillement Brest - Page 5
Plus de rubriques126 boulevard de plymouth 29200 Brest
Coiffeur Brest, Centres commerciaux et grands magasins Brest, Banque Brest
« Centre commercial, on y trouve des magasins de vêtements, chaussures, coiffeur, papeterie, bar tabac, bijouterie, boutique de téléphonie, un grand choix donc et on y trouve de tout en prix. On trouve aussi le supermarché carrefour... »
50 rue jean jaures 29200 Brest
Vêtements femme Brest, Vêtements homme Brest, Vêtements enfant Brest
« Beaucoup de choix mais dommage que les pris restent cher même pendant les soldes. il y aussi des vêtements de marques tels que Adidas,... »
5 rue gaston planté 29200 Brest
Vêtements femme Brest, Mercerie Brest
« Une nouvelle boutique d'armor lux mais cette fois-ci dans la zone de kergaradec à brest. un vaste choix de vêtements ainsi que de produits de la marque de linge de maison "le villec" et des livres sur la bretagne il y a aussi des... »
centre cial coat ar gueven 29200 Brest
« Intérieur assez lumineux et on voit vraiment l'ensemble de leurs articles. Des ensembles assez chic qui sont bien pour sortir. »
44 rue aiguillon 29200 Brest
« Vendeuse très aimable, cadre très sympa, je vous le conseille. »
1 rue du commandant yves mindren 29200 Brest
Centres commerciaux et grands magasins Brest
« Pas très cher, on peut acheter en gros lot. Il y a plein de choses : des fondants au chocolats qui sont super bons, des steaks,....Un large choix à prix bas. Un très bon magasin. »
65 rue jean jaurès 29200 Brest
« Idéalement placé dans le centre commercial, on trouve de la lingerie pour tous les goûts. Il y a des ensembles plus classiques et d'autres plus tendances. Ils proposent énormément d'offres intéressantes. »
cente cial géant 29200 Brest
« De beaux sacs en cuir ainsi que les portefeuilles assortis. Il n'y a que des produits de qualités. Les prix varient mais les articles sont très beaux aussi. »
7 rue jean-baptiste boussingault 29200 Brest
« Très grand choix de sacs de confection artisanale. La gérante, très accueillante, vous donne des conseils personnalisés. On peut y trouver des perles magnifiques ainsi que des bijoux originaux faits-mains. Vous pouvez commander un... »
41 rue d'aiguillon 29200 Brest
Couturier Brest, Mercerie Brest
« Dès que j'ai des soucis de tailles avec les vêtements que j'adore, je n'hésite pas à aller dans ce magasin car ils prennent les mesures sur place et effectuent un super travail. Les prix ne sont pas excessifs. »
65 rue jean jaurès 29200 Brest
« Il y en a pour tous le monde, pour tous les goûts. Des choses classiques mais aussi plus originales. Les prix sont corrects et concernant le personnel, il est très souriant. »
20 rue victor hugo 29200 Brest
Vêtements femme Brest, Vêtements homme Brest, Articles de sport Brest
« Beaux vêtements pour femmes et hommes. De bonnes marques tel que diesel, ... Mais les prix restent cher. Pendant les soldes cela est intéressant. »
41 rue aiguillon 29200 Brest
« Un très joli petit magasin où l'on trouve des vêtements originaux. Moi j'aime particulièrement la marque " la fée maraboutée". Des prix corrects pour des choses que tout le monde ne porte pas. »
45 rue lyon 29200 Brest
Dépôt-vente
« C'est une boutique dépôt vente haut de gammes. On trouve des vêtements très chic à des prix plus raisonnables. Il y a du choix et les vêtements ne sont pas abîmés. »
71 rue siam 29200 Brest
« Des vêtements chics et tendances avec des styles différents mais les prix sont assez cher parfois. Il y a du choix et on nous conseille bien. »
45 rue louis pasteur 29200 Brest
« Un petit magasin avec des vêtements basiques que lo'n retrouve un peu partout. Ils sont quand même jolis et les prix sont corrects. »
4 rue jean jaurès 29200 Brest
Vêtements enfant Brest, Magasin bébé Brest, Meubles Brest
« Un magasin qui dure depuis de nombreuse années grâce à la qualité de leurs vêtements. Je crois que je n'ai pas vu une meilleure qualité que la leur. Les vêtements sont classiques mais très jolis. »
38 rue de lyon 29200 Brest
Pressing Brest, Laverie Brest, Repassage Brest
« Idéal dans le quartier et en plus c'est assez rapide. Le travail est vraiment bien fait, quand il y avait une grosse tâche, vous êtes sûr que vous ne la trouverez plus. »
227 rue de gouesnou 29200 Brest
Supérette et supermarché Brest, Centres commerciaux et grands magasins Brest
« Un magasin assez grand avec des espaces bien organisés de surgelés. On y trouve des choses très bonnes et bien pratique. »
21 avenue georges clemenceau 29200 Brest
« Un large choix de chaussures de tous les styles. Il y a énormément de pointures et c'est très appréciable quand on fait des petites tailles. Les prix varient mais ne sont pas trop chers. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Brest
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Brest
Voir aussi les résultats à proximité de Brest