Mode et habillement Brest - Page 5

Meilleurs Mode et habillement Brest - Page 5
    Centre Commercial Carrefour Iroise

126 boulevard de plymouth 29200 Brest

«  Centre commercial, on y trouve des magasins de vêtements, chaussures, coiffeur, papeterie, bar tabac, bijouterie, boutique de téléphonie, un grand choix donc et on y trouve de tout en prix. On trouve aussi le supermarché carrefour...  »

Foot Locker
    Foot Locker

50 rue jean jaures 29200 Brest

«  Beaucoup de choix mais dommage que les pris restent cher même pendant les soldes. il y aussi des vêtements de marques tels que Adidas,...  »

Armor Lux
    Armor Lux

3.88/5

5 rue gaston planté 29200 Brest

«  Une nouvelle boutique d'armor lux mais cette fois-ci dans la zone de kergaradec à brest. un vaste choix de vêtements ainsi que de produits de la marque de linge de maison "le villec" et des livres sur la bretagne il y a aussi des...  »

1.2.3
    1.2.3

3.88/5

centre cial coat ar gueven 29200 Brest

«  Intérieur assez lumineux et on voit vraiment l'ensemble de leurs articles. Des ensembles assez chic qui sont bien pour sortir.  »

Lominante B
    Lominante B

44 rue aiguillon 29200 Brest

«  Vendeuse très aimable, cadre très sympa, je vous le conseille.  »

écomiam
    écomiam

1 rue du commandant yves mindren 29200 Brest

«  Pas très cher, on peut acheter en gros lot. Il y a plein de choses : des fondants au chocolats qui sont super bons, des steaks,....Un large choix à prix bas. Un très bon magasin.  »

Darjeeling Lingerie

65 rue jean jaurès 29200 Brest

«  Idéalement placé dans le centre commercial, on trouve de la lingerie pour tous les goûts. Il y a des ensembles plus classiques et d'autres plus tendances. Ils proposent énormément d'offres intéressantes.  »

Art Du Cuir
    Art Du Cuir

cente cial géant 29200 Brest

«  De beaux sacs en cuir ainsi que les portefeuilles assortis. Il n'y a que des produits de qualités. Les prix varient mais les articles sont très beaux aussi.  »

Perliane
    Perliane

7 rue jean-baptiste boussingault 29200 Brest

«  Très grand choix de sacs de confection artisanale. La gérante, très accueillante, vous donne des conseils personnalisés. On peut y trouver des perles magnifiques ainsi que des bijoux originaux faits-mains. Vous pouvez commander un...  »

Creafil
    Creafil

41 rue d'aiguillon 29200 Brest

«  Dès que j'ai des soucis de tailles avec les vêtements que j'adore, je n'hésite pas à aller dans ce magasin car ils prennent les mesures sur place et effectuent un super travail. Les prix ne sont pas excessifs.  »

La Mode Est A Vous - Lmv

65 rue jean jaurès 29200 Brest

«  Il y en a pour tous le monde, pour tous les goûts. Des choses classiques mais aussi plus originales. Les prix sont corrects et concernant le personnel, il est très souriant.  »

Larsenal
    Larsenal

20 rue victor hugo 29200 Brest

«  Beaux vêtements pour femmes et hommes. De bonnes marques tel que diesel, ... Mais les prix restent cher. Pendant les soldes cela est intéressant.  »

Lilou
    Lilou

41 rue aiguillon 29200 Brest

«  Un très joli petit magasin où l'on trouve des vêtements originaux. Moi j'aime particulièrement la marque " la fée maraboutée". Des prix corrects pour des choses que tout le monde ne porte pas.  »

Coup Double
    Coup Double

45 rue lyon 29200 Brest

«  C'est une boutique dépôt vente haut de gammes. On trouve des vêtements très chic à des prix plus raisonnables. Il y a du choix et les vêtements ne sont pas abîmés.  »

Caroll
    Caroll

71 rue siam 29200 Brest

«  Des vêtements chics et tendances avec des styles différents mais les prix sont assez cher parfois. Il y a du choix et on nous conseille bien.  »

5eme Avenue
    5eme Avenue

45 rue louis pasteur 29200 Brest

«  Un petit magasin avec des vêtements basiques que lo'n retrouve un peu partout. Ils sont quand même jolis et les prix sont corrects.  »

Jacadi
    Jacadi

4 rue jean jaurès 29200 Brest

«  Un magasin qui dure depuis de nombreuse années grâce à la qualité de leurs vêtements. Je crois que je n'ai pas vu une meilleure qualité que la leur. Les vêtements sont classiques mais très jolis.  »

Lou Pressing
    Lou Pressing

38 rue de lyon 29200 Brest

«  Idéal dans le quartier et en plus c'est assez rapide. Le travail est vraiment bien fait, quand il y avait une grosse tâche, vous êtes sûr que vous ne la trouverez plus.  »

Picard
    Picard

227 rue de gouesnou 29200 Brest

«  Un magasin assez grand avec des espaces bien organisés de surgelés. On y trouve des choses très bonnes et bien pratique.  »

Pape Chaussures
    Pape Chaussures

21 avenue georges clemenceau 29200 Brest

«  Un large choix de chaussures de tous les styles. Il y a énormément de pointures et c'est très appréciable quand on fait des petites tailles. Les prix varient mais ne sont pas trop chers.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Brest

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Brest

Voir aussi les résultats à proximité de Brest

Climbup

Climbup a ajouté Climb Up Brest, le 09/06/2026 à 15:45

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Brest, le 09/06/2026 à 10:09

Abc Formation Continue Brest

Abc69003

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Brest, le 09/06/2026 à 10:08

Markbi

Markbi a ajouté une photo sur Barraine Immo - Agence Immobilière à Brest-siam, le 02/06/2026 à 13:44

Barraine Immo - Agence Immobilière à Brest-siam

Markbi

Markbi a modifié Barraine Immo - Agence Immobilière à Brest-siam, le 02/06/2026 à 13:44