Alimentation Brest - Page 4

Meilleure Alimentation Brest - Page 4
    Speed Burger Brest Harteloire

27 rue rémy coppin 29200 Brest

«  Les hamburgers ne valent pas ceux du macdo mais leur offre de la livraison à domicile est très intéressante. Il y a des formules de proposés qui sont intéressantes.  »

Nicolas Brest Jean Jaures

28 rue jean jaurès 29200 Brest

«  Une cave très sympathique où le vendeur nous conseille très bien. On peut déguster calmement et choisir parmi le choix très important de rouges et de blancs. Les prix varient mais il n'y a pas que du vin cher.  »

Kerbio Centre Ville

3 rue kerfautras 29200 Brest

«  Un espace que j'adore car on y trouve des choses qu'on ne pensait même pas que cela existait. Les prix peuvent paraître excessif mais la qualité est très bonne.  »

Votre Marché
    Votre Marché

68 rue porte 29200 Brest

«  Un petit magasin bien placé et bien agencé donc on trouve facilement ce que l'on cherche. Pas beaucoup de choix mais on trouve des choses très bonnes. Des produits frais.  »

Spar
    Spar

auguste kervern 29200 Brest

«  Une petite supérette pratique quand il nous manque une bricole. Les prix sont plus chers mais il y a un plus car il y a un dépôt de colis.  »

Breizh Nature
    Breizh Nature

2 rue yves giloux 29200 Brest

«  Un espace accueillant où l'on trouve que des produits bio en plus énormément de bretagne ce que j'apprécie principalement. Les prix sont un peu plus cher mais qu'est que c'est bon aussi.  »

Leonidas
    Leonidas

espace jean jaurès 29200 Brest

«  Encore une chocolaterie mais encore une très bonne chocolaterie. On vous fait goûter les chocolats, de belles boîtes sont déjà faites ou alors on peut la faire tout seul. Les chocolats sont très bons.  »

Glucidélices
    Glucidélices

10 place liberté 29200 Brest

«  Il n'y a qu'un mot : magique. On se retrouve en enfance en entrant dans ce magasin. Pleins de confiseries partout de couleurs différentes et c'est très bon en plus. Les enfants vont adorer.  »

Picard
    Picard

boulevard de plymouth 29200 Brest

«  Pendant les fêtes, c'est le plus intéressant. On trouve un large choix de petits fours et de bûches de noël. Il y a beaucoup de choix et les prix sont corrects.  »

Subway
    Subway

16 place de la liberte 29200 Brest

«  J'aime bien où il se situe car quand je vais au ciné, je peux prendre un sandwich rapidement. En plus, ils sont très bons et les produits me paraissent frais.  »

La Vie Claire
    La Vie Claire

41 rue louis pasteur 29200 Brest

«  Une boutique exclusivement bio qui propose de l'alimentation mais aussi des produits de beautés et autres. Un large choix à des prix assez cher parfois mais quand on aime ces produits on ne compte pas.  »

2 ruejean jaurès 29200 Brest

«  Idéal dans ce centre commercial car pendant qu'on fait les magasin, on s'arrête soit pour prendre à emporter ou sur place. Des sandwichs mais aussi des plats chauds ou des viennoisseries très bonnes.  »

53 rue de siam 29200 Brest

«  Un espace un peu petit mais lorsque l'on passe par là c'est pratique. Ils proposent de bons sandwichs ou alors des formules aussi.  »

3.75/5

7 boulevard léon blum 29200 Brest

«  Petit magasin mais où l'on trouve beaucoup de produits car il est très bien agencé. Les vendeurs sont très souriants et on trouve de bons fruits et légumes.  »

Le Fournil Des Provinces

28 avenue tarente 29200 Brest

«  Le pain a du goût bien qu’un peu salés dans tous les fournils des provinces, très peu de choix de pain spéciaux, pâtisserie moyen voir médiocre pour les grands gâteaux (avec un doute que ce ne soit pas fait maison donc industriell...  »

3.5/5

59 rue pasteur 29200 Brest

«  Un peu petit à mon goût et il y a du monde donc ce n'est pas facile de circuler. Il y a un peu de choix mais surtout des marques très connu. Les caissières sont souriantes.  »

La Fournee
    La Fournee

3.33/5

68 rue jean jaures 29200 Brest

«  J’étais clientes depuis 15 ans, J’ai acheté du seigle pour noël infecte un goût ranci et s’est pas la première fois; pour la bûche raisonnable mais avec un prix de luxe sans être du luxe. Quant aux croissants et aux pains au choco...  »

Charcuterie Gilbert Marc

39 rue anatole france 29200 Brest

«  Accueil et conseil : au secours Choix : saucisses Qualité des produits : nul Rapport qualité / prix : moyen Saucisses d'ouessant : achetées en grande surface (leclerc ploudalmezeau) Quelle déception. A la cuisson odeur de p...  »

Brûlerie Du Léon

88 rue jean jaurès 29200 Brest

«  La personne qui m'a servi est malhonnête. Le choix est décevant. La qualité n'est pas au rendez-vous par rapport au prix. Le rapport qualité/prix est désastreux.  »

Vinomania
    Vinomania

3.13/5

34 quai commandant malbert 29200 Brest

«  Restaurant du GEANT - Risotto mauvais ! Service très long... On nous a oublié ! Avons pris le dessert dans le resto voisin tellement nous étions déçus ! à fuir !!!!  »

Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Brest

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Brest

Voir aussi les résultats à proximité de Brest

Markbi

Markbi a ajouté une photo sur Barraine Immo - Agence Immobilière à Brest-siam, le 02/06/2026 à 13:44

Barraine Immo - Agence Immobilière à Brest-siam

Markbi

Markbi a modifié Barraine Immo - Agence Immobilière à Brest-siam, le 02/06/2026 à 13:44

Markbi

Markbi a ajouté une photo sur Barraine Immo - Agence Immobilière à Brest-port, le 02/06/2026 à 09:39