Alimentation Paris - Page 4

Elan Nature 14e

4.46/5

107 avenue du général leclerc 75014 Paris

Alésia, Porte d'Orléans

«  Un excellent choix de produits sérieux, nombreux, diversifiés dans tous les domaines (santé, alimentation, hygiène, maison), bon accueil, bons conseils, les caissières sont un peu lentes parfois (pour les gens stressés et ultra-pr...  »

Léonidas
    Léonidas

4.42/5

108 avenue italie 75013 Paris

Maison Blanche, Tolbiac

«  Des super bons produits et sans se ruiner je vous le conseil en plus la vitrine est toujours bien décorés et donne toujours envie de rentrer.  »

Sacrés Vins Dieux

24 rue montbrun 75014 Paris

Alésia, Mouton-Duvernet

«  Trouvé un peu au hasard cette boutique nous à vraiment déçu de par les vins proposés et les conseils d'achat.  »

Delmontel Boulangerie Pâtisserie

39 rue des martyrs 75009 Paris

Pigalle, Saint-Georges

«  Bons produits de qualité superieure et qui offre une diveristé importante.  »

Franprix
    Franprix

4.08/5

51 avenue des gobelins 75013 Paris

Campo-Formio, Gobelins

«  Magasin pas trop bien ranger quand ont veut chercher quelque choses il faut chercher mais sinon les prix sont raisonnable.   »

Häagen-dazs
    Häagen-dazs

4.38/5

84 Avenue des Champs-Élysées 75008 Paris

Franklin Roosevelt, George V

«  En terrasse avec les beaux jours qui arrivent c'est vraiment agréable, même à emporter je succombe à la glace Praline Caramel crunch ! Cela fait des années que je suis fidèle à cette composition ! Alors les gourmands faites une pa...  »

Hediard
    Hediard

4.38/5

106 boulevard courcelles 75017 Paris

Courcelles, Ternes

«  Une épicerie fine de grande qualité et de grande tradition avec des produits fins et de qualité. Tout y est délicieux et désirable.  »

Pierre Hermé
    Pierre Hermé

4.45/5

72 rue bonaparte 75006 Paris

Saint-Germain-des-Prés, Saint-Sulpice

«  Moi qui suis une fan des macarons, voilà une autre adresse que je visite les yeux fermés. La première fois que je suis passée devant, j'ai bien vu qu'il s'agissait d'une boutique de luxe ; mais de là à y voir une pâtisserie ; je v...  »

Marché Couvert Des Enfants Rouges

39 rue de bretagne 75003 Paris

Filles du Calvaire, Temple

«  Le matin lorsque le temps s'y prête : le soleil tape juste sur le café à l'intérieur du marché des enfants rouges : un vrai moment hors du temps de kiff total !!!  »

G. Detou
    G. Detou

4.4/5

58 rue tiquetonne 75002 Paris

Etienne Marcel, Sentier

«  Cette boutique est incourtournable si vous voulez fair un peu de patisserie. Un grand choix de produits et des prix tres aventageux quand vous avez besoin de grande quantité (au lieu d'acheter un sachet de 180g de poudre d'ame...  »

Ladurée
    Ladurée

4.18/5

62 boulevard haussmann 75009 Paris

Auber, Haussmann-Saint-Lazare

«  Un must concernant les macarons toujours frais et délicieux dans cette boutique Ladurée. Un peu d'attente. Bart.  »

4.06/5

159/169 rue blomet 75015 Paris

Convention, Vaugirard

«  Je suis une vielle habituée de ce magasin, l'ai vu changer, dommage puisque les prix aussi, mais j'ai trouvé un alternative : les bons de réduction. Il n'empêche que dans ce magasin il y a des vendeurs qui nous conseillent, c'est...  »

Marché Maison-blanche

avenue d'italie 75013 Paris

Maison Blanche, Tolbiac

«  Le marché le moins cher dans le secteur dont 5 marches aux alentours question poissonnerie aucun problème du frais variété de toutes sortes à des prix compétitifs vente de vêtements de marque défiant toute concurrence : ustensiles...  »

Le Bon Panneton
    Le Bon Panneton

4.25/5

105 rue saint charles 75015 Paris

Javel André Citroen, Charles Michels

«  Heureusement que le pain et la plupart des pâtisseries sont bonnes car l’accueil laisse souvent à désirer. C'est vraiment dommage, surtout quand on y va plusieurs fois par semaine.  »

Nature Et Découvertes

109 rue saint lazare 75009 Paris

Haussmann-Saint-Lazare, Saint-Lazare

«  Un petit magasin qui propose des produits originaux à très prix abordable ! La circulation est neanmoins difficile   »

La Cave De Tolbiac

45 rue de tolbiac 75013 Paris

Bibliothèque François Mitterand, Olympiades

«  Accueil plutôt classique dans l'ensemble et prise en considération hasardeuse vis à vis de mes demandes.  »

4.07/5

20 boulevard charonne 75020 Paris

Avron, Nation

«  J'aime beaucoup monoprix et surtout leurs élastique qui sont géniaux et pas chers on trouve tout et les prix sont très raisonnable je recommande   »

Le Grenier De Félix

64 avenue félix faure 75015 Paris

Boucicaut, Lourmel

«  Etant habitués de cette boulangerie , j’apprécie particulièrement la baguette picola, les vendeuses sont accueillantes et chaleureuses. Produit de qualité , a essayer !  »

Boucherie Du Square

85 rue du commerce 75015 Paris

Commerce, Félix Faure

«  Très bonne boucherie en plein cœur de la rue du commerce Une nouvelle equipe agréable le service est correcte. Les prix sont pas chers et la viande de bonne qualité. Je recommande fortement cette boucherie !!!!!  »

Stéphane Vandermeersch

278 avenue daumesnil 75012 Paris

Michel Bizot, Porte Dorée

«  une tres bonne patisserie difficile de résister aux st honore, mille feuilles et fraisier en saison que dire de la galette des rois et des kugelhopf moyen par contre pour le pain et les viennoiseries  »

Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Paris

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Paris

Voir aussi les résultats à proximité de Paris

Wipix

Wipix a ajouté Allan Mateus, le 09/07/2026 à 16:39

Diamantghrwo

Diamantghrwo a ajouté Achat De Diamant à Paris - Karat, le 09/07/2026 à 16:31

Arcanesahfis

Arcanesahfis a ajouté Sarah Abdel Salam - Avocate à La Cour, le 09/07/2026 à 08:43

Orizblanc11

Orizblanc11 a ajouté une photo sur O'riz Blanc, le 08/07/2026 à 13:05