Chocolatier confiseur Marseille

Résultats 1 à 50 sur 104 pour Chocolatier confiseur Bouches du Rhône 13

Le Chocolat Gourmand Istres

18 avenue helene boucher - 13800 Istres

04 42 55 43 83

« Le magasin est joliment décoré c'est un régal pour les yeux et les chocolats un régal pour les papilles. » Par Capileira, le 02/04/2011
Confiserie Lilamand Saint Rémy de Provence

5 avenue albert schweitzer - 13210 Saint Rémy de Provence

Afficher le numéro de téléphone

« Que dire St Rémy a le must du must de la confiserie ! Rien à envier au Luberon. Où j'affirme ce sont des pros : nous parlions... » Par Maudb13, le 19/09/2011
Jeff De Bruges Marseille

11 avenue de saint antoine - 13016 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Ce magasin est fait pour les gourmand non seulement le chocolat est d'un gout divin mais lorsqu'on y rentre on as plus envie d'y... » Par Coocky801, le 26/04/2012
L'espérantine De Marseille Marseille

15 rue vignerons - 13006 Marseille

Chocolatier confiseur Marseille 06
« Tous les ans, je vais à la foire de Marseille ou au marché de Noel du Vieux Port au stand de l'espérantine de Marseille ;... » Par Guyl34, le 01/05/2012
La Cure Gourmande Marseille

19 la canebiere - 13001 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« C'est un magasin chaleureux de couleur jaune, des bonbons et gâteaux, chocolats en abondance, bien présentés et tres bons... La... » Par Guyl34, le 25/04/2012
Dromel Ainé Chocolatier Marseille

19 avenue du prado - 13006 Marseille

04 91 54 01 91

« Un endroit ou l'on retrouve notre âme d'enfant puisque on y trouve pleins de confiseries !! » Par Tiffany72, le 19/12/2010
Maison Zeppini Marseille

184 avenue du 24 avril 1915 - 13012 Marseille

Chocolatier confiseur Marseille 12
« Malgré les nombreuses remarques un peu négative du dessus, je trouve les fabrications excellentes, bien que le prix soit un peu... » Par Quichard, le 29/12/2011
Chocolaterie De Puyricard Arles

54 rue republique - 13200 Arles

Afficher le numéro de téléphone

« Pour satisfaire votre péché gourmand un détour est fortement conseillé. Vous y trouver des ganaches pralinés, des pâtes... » Par Nana84174, le 18/12/2011
Leonidas Arles

61-63 rue du 4 septembre - 13200 Arles

04 90 49 78 08

« Le plus : leur sens du service client : accueil, écoute et endroit délicieux. » Par Marcel4, le 01/10/2011
Joel Durand- Chocolatier Saint Rémy de Provence

4 avenue souvenir francais - 13210 Saint Rémy de Provence

Afficher le numéro de téléphone

« Super bon chocolatier qu'est Joël, presque tout est dit précédemment sauf les chocolats chauds à boire et surtout quand le... » Par Maudb13, le 19/09/2011

30 boulevard georges clemenceau - 13004 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Une chocolaterie où vous trouverez du bon chocolat de qualité et de toutes sortes. Des chocolats fourrés au chocolat noir, au... » Par Mistigrife, le 27/04/2012
Chocolats Roland Réauté Cabriès

chemin de la grande campagne - 13480 Cabriès

04 42 75 34 85

« Je ne connais ni la ville ni la boutique ! Pourquoi un avis alors ? J'ai eu la chance (grâce à Justacôté) de gagner une boite de... » Par Isabelle1409, le 16/04/2012
Les Navettes Des Accoules Marseille

68 rue caisserie - 13002 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Chez les Navettes des Accoules, c'est le paradis des chocolats, si on peut le dire. On peut y trouver plus de 600 références de... » Par Harison, le 24/01/2012

25 rue francis davso - 13001 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Le chocolat est un don de la vie !!! Mais ! ! Certains sont meilleurs que d'autres, certains plus raffinés que d'autres. Pour... » Par Caca1000volt, le 06/02/2012
Calissons Du Roy René Aix en Provence

13 rue gaston de saporta - 13100 Aix en Provence

Afficher le numéro de téléphone

« Les meilleur calissons se trouvent ici !Vraiment parfaits !A offrir ou pour se faire plaisir, ils sont inégalables ! » Par Dni13, le 19/04/2012
Jeff De Bruges Cabriès

centre commercial avant cap plan de campagne - zone plan de campagne - 13480 Cabriès

Afficher le numéro de téléphone

« Envie d'un ballotin de chocolat, de chocolat au détail ou simplement d'une bonne glace ! Cette boutique est l'endroit idéal pour... » Par Luciole13, le 30/03/2012
Béchard Aix en Provence

12 cours mirabeau - 13100 Aix en Provence

Afficher le numéro de téléphone

« Ma mère raffole de leurs fruits confits ! Produits de luxe plutôt destinés aux grandes occasions ou pour offrir. Hé oui...... » Par Miuette, le 24/04/2012
Boutique Haribo Marseille

9 boulevard gay lussac - 13014 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Hummm le paradis des enfants et des plus grands !!!! Tout les haribos sont la !!! C'est sur d'en acheter qu'un peu !!!! » Par Cookies13016, le 31/10/2011
Léonidas L'épicurien (sarl) Distrib Exclusif Salon de Provence

39 rue marechal joffre - 13300 Salon de Provence

Afficher le numéro de téléphone

« Une de mes chocolateries préférées... Les chocolats y sont tous meilleurs les uns que les autres et il n'y a que l'embarras du... » Par Elora54, le 05/12/2010
Le Temps D'un Chocolat Marseille

188 rue paradis - 13006 Marseille

04 91 37 59 93

« Ils font des magnum version artisanale !!!! Du jamais vu, jamais mangé d'aussi bon ! Je connaissais leur chocolat et je dois... » Par Josyx, le 02/08/2011
Chocolaterie De Puyricard Puyricard

avenue georges de fabry - 13540 Puyricard

Afficher le numéro de téléphone

« Huuum, cette boutique donne l'eau à la bouche ! Ses chocolats font l'unanimité auprès de mes amis et ma famille, j'en offre... » Par Miuette, le 21/04/2012
La Provence Du Roy Rene Martigues

28 cours 4 septembre - 13500 Martigues

Afficher le numéro de téléphone

« Chocolat excellent accueil sympa un bon commerce de ville comme on les aimes. » Par Corvettecd, le 14/03/2012
Chocolaterie De Puyricard Aix en Provence

7 rue rifle rafle - 13100 Aix en Provence

Afficher le numéro de téléphone

« J'ai fait un cadeau d'une boite de chocolat et j'ai été content car la boite était jolie et les chocolats sont bons. » Par Boule13, le 23/10/2010

388 avenue prado - 13008 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« J'aime bien cette Boutique Puyricard. Je la trouve plus intéressante par rapport aux autres boutiques du même nom, par son... » Par Guesirem, le 06/12/2011
Les Delices De Mon Enfance Arles

22 rue nicolas copernic - 13200 Arles

Afficher le numéro de téléphone

« Les produits sont bien et la vitrine est vraiment très belle et cela nous donne envie d'y faire un tour. » Par Boule13, le 31/03/2012
La Cure Gourmande Aix en Provence

16 rue vauvenargues - 13100 Aix en Provence

Afficher le numéro de téléphone

« Miam ! On vous fait toujours déguster un gâteau ou un caramel quand vous entrez dans la boutique. Le mieux ce sont les olives au... » Par Casana2007, le 16/06/2010
Xocoatl  Marseille

28 grand rue - 13002 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Aie aie aie !!! Ici c'est le cacao qui est roi, et mis en scène dans ces plus beaux apparats multicolores, on a des chocolats... » Par Caca1000volt, le 19/02/2012
La Boutique Du Macaron Marseille

1 place des trois lucs - 13012 Marseille

Chocolatier confiseur Marseille 12
« Je ne recommande pas du tout ! Gateaux trop sucrés, macarons sans saveur ! Jolie boutique c'est tout, on se laisse attraper c'est... » Par Yollandef, le 10/11/2011
La Cure Gourmande Cassis

6 avenue victor hugo - 13260 Cassis

Afficher le numéro de téléphone

« J'ai reçu un accueil très désagréable, la vendeuse a été grossière quant j'ai eu le malheur de débarquer à 18h15, dire que sa... » Par Araboussa, le 24/03/2011
Patisserie Riederer Aix en Provence

67 cours mirabeau - 13100 Aix en Provence

Afficher le numéro de téléphone

« A part le décorum, pour moi la pâtisserie n'est pas à la hauteur en qualité, beaucoup trop de mousses ou bavarois pour quelqu'un... » Par Lisachipie, le 18/01/2010
Le Moulin Du Cacao Venelles

24 les logissons - 13770 Venelles

09 65 13 49 78

« Cette chocolaterie vous procurera des bons moments de plaisir, avec une petite dégustation de leurs spécialités, comme les... » Par Nanou13005, le 28/05/2012
Jeff De Bruges Les Milles

centre commercial la pioline - 13290 Les Milles

04 42 12 51 22

« Tres belle boutique de chocolats belges pour les amateurs de chocolats et aussi pour faire des cadeaux. Vendeuse accueillante et... » Par Guyl34, le 20/05/2012
De Neuville Plan de campagne

plan de campagne - 13170 Plan de campagne

Chocolatier confiseur Plan de campagne
« Sur plus de 300m2 ce nouvel espace vous propose des chocolats à la pelle. Une boutique où l'on a envie de tout déguster sur... » Par Luciole13, le 30/03/2012
Calissoun Aix en Provence

9 rue docteur bertrand - 13090 Aix en Provence

Afficher le numéro de téléphone

« Des calissons excellents, je les ai goûtés au marché de noël d'Aix en Provence. Ils fabriquent tous les produits, ils proposent... » Par Mababe, le 29/11/2011
Maison Poetto Marseille

2 boulevard georges clemenceau - 13004 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Magasin dietetique renommé existant depuis les années 50 qui vends toutes sorte de produits sant gluten de qualité. » Par Velo13, le 11/01/2011
Chocolaterie De Neuville Salon de Provence

90 rue horloge - 13300 Salon de Provence

Afficher le numéro de téléphone

« Cette boutique est parfaite ! La vendeuse est d'une très grande gentillesse et nous fait découvrir toutes sortes de chocolat.... » Par Magoceane, le 22/08/2010
Léonidas Marseille

95 rue montaigne - 13012 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Boutique très jolie et excellent service d'accueil et de conseil. Produit d'excellente qualité, cadre charmant dans le petit... » Compte supprimé, le 14/05/2010
Chocolaterie Hubert Marseille

4 rue orgues - 13004 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Grande variété d'excellents chocolats artisanaux fabriqués dans le laboratoire juste derrière la boutique. » Par Velo13, le 12/10/2010
La Chocolatiere Du Panier Marseille

35 rue vacon - 13001 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Ma chocolaterie préférée ! Des chocolats authentiques, comme on ne voit nulle part ailleurs ! Des grosses parts de chocolat noir... » Par Carom13, le 08/02/2009
Jeff De Bruges Marseille

25 rue emile zola - 13009 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Mmmh !!!! Rien que d'y penser... J'en ai l'eau à la bouche surtout que pas plus tard que cet après midi j'y ai fait un saut pour... » Par Cricri13, le 06/10/2010, depuis iPhone
Leonidas Aubagne

11 boulevard jean jaures - 13400 Aubagne

« Du délicieux chocolat à un prix très compétitif. » Par Cnlpa, le 07/10/2008
Chocolaterie Léonidas Chantal Garrone Distrib. Marseille

225 boulevard de la libération - 13004 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Boutique de la marque Leonidas connue pour ses tres bonnes pralines belges. Patronne très sympathique et grand choix de chocolats. » Par Velo13, le 05/01/2011
Confiserie Brémond Aix en Provence

16 rue d'italie - 13100 Aix en Provence

Afficher le numéro de téléphone

« Boutique chic à l'intérieur mais qui ne se note pas forcément de l'extérieur, la Confiserie Brémond est l'une des rares... » Par Chakee31, le 06/12/2011
Les Chocolats Yves Thuries Istres

31 boulevard republique - 13800 Istres

Afficher le numéro de téléphone

« Génial, la première fois on ne sait pas quoi prendre, alors on en prend un ballotin, puis on y retourne......... . C'est... » Par Flower13, le 16/11/2008
La Cure Gourmande Les Baux de Provence

rue porte mage - 13520 Les Baux de Provence

Afficher le numéro de téléphone

« Le paradis est enfin sur terre avec cette chaine de magasin, l’enseigne manquait à la ville et depuis son arrivée c’est le... » Par Tina1310, le 16/12/2008
Jeff De Bruges Aix en Provence

18 rue vauvenargues - 13100 Aix en Provence

Afficher le numéro de téléphone

« Un véritable délice ! Les vendeuses sont toujours aimables. Le magasin donne place de la Mairie, c'est super ! Le tarif est un... » Par Casana2007, le 17/06/2010
Corsiglia François Confiserie Marseille

15 rue xavier progin - 13004 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« C'est un chocolatier où vous trouvez toutes sortes de chocolats, blancs, noirs, au lait, noisettes ou fourrés. » Par Mistigrife, le 17/04/2012
Fruidoraix Aix en Provence

2 rue de jérusalem - 13100 Aix en Provence

Afficher le numéro de téléphone

« Voici un confiseur parmi la dizaine d'artisans confiseurs de la région qui perpétue la tradition de la fabrication artisanale du... » Par Chakee31, le 08/12/2011
Le Temps D'un Chocolat Marseille

14 rue haxo - 13001 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« En flanant sur la rue Haxo proche du vieux port j'ai découvert ce chocolatier qui est délicieux. Vous y trouverez des chocolats... » Par Nana84174, le 20/11/2011
Sweet'y Salon de Provence

54 cours victor hugo - 13300 Salon de Provence

Afficher le numéro de téléphone

« Une boutique qui a du choix et de la qualité !!!! Tout est excellent et beau mais il faut y mettre le prix. Le personnel est... » Par Magoceane, le 22/08/2010
Voir aussi les résultats aux alentours

Voir aussi l'activité Chocolatiers Confiseurs à Bouches du Rhône

Voir aussi les professionnels dont le nom contient Chocolatier confiseur à Bouches du Rhône

Essayez votre recherche avec Google :
Vous ne trouvez pas l'adresse que vous recherchez ?