CULTURE, LOISIRS ET VOYAGES BORDEAUX

Résultats 1 à 50 sur 430 pour Culture, Loisirs et Voyages Bordeaux

Yoyo Video Bordeaux

4 rue camille claudel - 33300 Bordeaux

05 56 50 29 53

« Du choix, des films pour tous et tous les gouts, même pour adultes... Et des prix interessant en forfait. » Par Dreamer, le 10/01/2012
Bd Fugue Cafe Bordeaux

10 rue merci - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Endroit calme où les vendeurs vous conseillent et savent bien leur sujet et j'ai trouvé le livre de mes rêves, que je ne trouvais... » Par Dreamer, le 10/01/2012
Librairie Mollat Bordeaux

15 rue vital carles - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Enorme choix de livres disponibles, la librairie est immense, on s'y perd. Si vous chercher un livre c'est ici qu'il faut venir. » Par Spykie1, le 20/04/2012
Musée D'aquitaine Bordeaux

20 cours pasteur - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Un bel endroit à visiter en famille. L'histoire de la ville de Bordeaux y est racontée. Epoque qui va de la préhistoire au XX ème... » Par Somamour, le 08/04/2012
Rêvexo-c Bordeaux

les allée s de tourny - 33000 Bordeaux

06 63 76 96 96

« Un service de qualité, original et très utile ! Gain de temps appréciable ! Je recommande ! (des tarifs un peu élevé mais ça... » Par Sploumion, le 23/05/2012
Diabolo Menthe Bordeaux

30 rue cheverus - 33000 Bordeaux

Cd dvd produits culturels Bordeaux
« A nouveau le propriétaire du magasin où je n'ai pas vraiment envie de perdre mon temps en répondant à ces commentaires mais bon 2... » Par Diabolo, le 20/04/2011
Capc Bordeaux

7 rue ferrere - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Musée très intéressant mais petit resto à vin en haut super sympas, j'adore y aller pour bruncher... » Par Dreamer, le 10/01/2012
Ateo Voyages Bordeaux

573 route de toulouse - 33100 Bordeaux

05 56 87 58 46

« Je suis d'accord avec le premier avis, ils sont pros et conseillent super bien, moi j'ai fait appel à eux il y a quelques mois,... » Par Dreamer, le 10/01/2012
Tour Pey Berland Bordeaux

place pey berland - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Lieu magnifique a voir en famille. Et si vous etes courageux et en forme vous pouvez monter en haut : vue impressionnante mais... » Compte supprimé, le 09/04/2012
Base Sous Marine Bordeaux

boulevard alfred daney - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Un peu decu car à en entendre parlé je pensais cela encore plus grandiose. Mais c'est tout de meme tres beau, il faut aller le... » Compte supprimé, le 21/04/2012
Virgin Megastore Bordeaux

15 place gambetta - 33000 Bordeaux

Virgin megastore
« Grand choix de DVD, CD, livres et autres jeux. Virgin ne manque pas à son devoir. Les vendeurs sont, par contre, de piètres... » Par Myila, le 14/12/2011
Café Des Sports Bordeaux

5 cours de l'argonne - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« De nombreuses soirées et que bons souvenirs. Je conseille aux moins de 25 ans. Moi, maintenant, suis trop vieille et ne me sens... » Par Mehrlicht, le 12/12/2011
France Loisirs Bordeaux

centre commercial auchan mériadeck - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Une boutique presque réservée aux abonnés, avec un bon nombre de livres, jeux vidéos, CD, DVD, etc. Des réductions intéressantes,... » Par Myila, le 03/01/2012
Total Heaven Bordeaux

6 rue candale - 33000 Bordeaux

Cd dvd produits culturels Bordeaux
« Etape principale de toute bonne flânerie culturelle en ville. Martial, fier activiste de la vie culturelle à Bordeaux sait de... » Par Juliepure, le 05/02/2011
La Place De La Victoire Bordeaux

place de la victoire - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone
« Que de souvenirs sur cette place... Le jeudi soir, c'est là que se débutent souvent les soirées étudiantes... J'avais entendu... » Par Happy49, le 12/05/2012
Bibliothèque Municipale Centrale De Bordeaux Bordeaux

85 cours mar juin - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Une très vaste bibliothèque qui permet de combler tous les désirs de lecture : étudiants, enfants, jeunes, moins jeunes. Il faut... » Par Leeloo0511, le 24/01/2012
Echo D'etik Commerce Equitable Bordeaux

31/33 rue saint james - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« J'adore cet endroit c'est magnifique les sacs sont tous très beaux et j'adore tout ce qui touche l'artisanal. » Par Spykie1, le 26/10/2009
Esplanade Des Quinconces Bordeaux

place des quinconces - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone
« Si vous venez sur cette place vous verrez l'imposante fontaine avec ses cheveux et ses hommes. Lors de la dernière guerre... » Par Happy49, le 12/05/2012
Mer Et Espace Bordeaux

7 place gambetta - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« On y retrouve pas mal d'objets pour offrir à ses proches il y en a pour tous les gouts, c'est le top. » Par Spykie1, le 26/10/2009
Laser Quest Bordeaux

24 rue faiencerie - 33300 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Sympathique entre amis, il faut quand même avoir un budget pour y aller : 8€ les 20 minutes, c'est un peu cher. Sinon, bonne... » Par Myila, le 05/01/2012
Quartier De La Victoire Bordeaux

place de la victoire - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« C'est un lieu de fête pour les bordelais, qui commence à la fin de soirée de jeudi jusqu'en fin de semaine. On peut y rencontrer... » Par Soni12, le 11/05/2012
Cimetière De La Chartreuse Bordeaux

rue françois-de-sourdis - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« C'est le plus ancien et le plus grand des cimetières de Bordeaux, avec une superficie de 29 ha. Son aménagement s'est fait en... » Par Arisse, le 11/05/2012
Bordeaux Monumental Bordeaux

28 rue des argentiers - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« On y trouve une exposition permanente du patrimoine bordelais. Des programmes diverses s'y succèdent durant l'année. Une heureuse... » Par Arisse, le 11/05/2012
Art Cru Museum Bordeaux

34 rue chantecrit - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Un musée composé d'oeuvres anciens laissés par de grands artistes dans le temps. Les oeuvres sont pleins de mystères à découvrir.... » Par Arisse, le 11/05/2012
Cathédrale Saint André Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« C'est une église très ancienne. Il est classé au patrimoine mondial de l'Unesco, et fait partie des monuments historiques les... » Par Arisse, le 11/05/2012
Parc Bordelais Bordeaux

avenue général de gaulle - 33200 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone
« Un joli jardin vert dans le quartier de Caudéran. Ce parc a été créé en 1885, avec une superficie de 28 hectares, des parcs et... » Par Arisse, le 11/05/2012
Bordeaux City Tour Bordeaux

12 cours du juillet - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« C'est une autre manière de découvrir Bordeaux, avec Bordeaux City Tour. Traverser Bordeaux à bord des véhicules à ciel ouvert,... » Par Soni12, le 11/05/2012
Le Palais Rohan Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Le Palais Rohan, qui est actuellement l'Hôtel de Ville, est un bel ancien édifice datant du 17ème siècle. C'est un grand monument... » Par Arisse, le 08/05/2012
La Basilique Saint-michel Bordeaux

place meynard - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« La Basilique Saint Michel s'installe au milieu d'un centre animé par des artisans et des brocanteurs. C'est un très grand édifice... » Par Arisse, le 08/05/2012
La Place Du Parlement Bordeaux

la place du parlement - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« La Place du Parlement au milieu du vieux Bordeaux est un endroit parfait pour s détendre et s'asseoir. Elle est entourée de... » Par Arisse, le 08/05/2012
Le Musée Des Beaux Arts Bordeaux

20 cour d'albret - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« C'est un très beau musée où on trouve une collection de peintures de grands artistes et de sculptures allant du 16ème au 20ème... » Par Arisse, le 08/05/2012
Le Royal Opéra Bordeaux

rue montesquie - 33000 Bordeaux

Evènement Bordeaux
« Le Royal Opera House est un Opéra et un rendez-vous d'art à Bordeaux. C'est la seule occasion de découvrir des opéras et ballets... » Par Arisse, le 08/05/2012
Foire Internationale De Bordeaux Bordeaux

bp 55 rue jean samazeuilh - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« La foire internationale de Bordeaux est un rendez-vous économique, socio-culturel et festif. Un programme riche en découvertes,... » Par Arisse, le 08/05/2012
L'année De La Catalogne à Bordeaux Bordeaux

place saint projet & camille jullian - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone
« Un village catalan s'installera à la Place Saint Projet et Camille Jullian où on pourra trouver des idées pour leurs prochaines... » Par Arisse, le 08/05/2012
Bordeaux Fête Le Vin Bordeaux

route des vins - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone
« La fête du vin à Bordeaux se déroule tous les deux ans. C'est une manifestation internationale consacrée aux vins de Bordeaux et... » Par Arisse, le 08/05/2012
Place Pey-berland Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone
« Une place réaménagée récemment, et qui fut assez difficile d'ailleurs, mais qui a fini par être réussie. C'est idéale pour faire... » Par Arisse, le 06/04/2012
Place De La Bourse Bordeaux

place de la bourse - 33000 Bordeaux

Evènement Bordeaux
« C'est un endroit magnifique. Un ensemble de monuments exceptionnels sur la place rectangulaire, entre l'Hôtel des fermes et... » Par Arisse, le 06/04/2012
Parc Floral Bordeaux

avenue du golf - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Ce parc floral s'étend sur plus de 20ha de superficie. Un grand verdure aux portes de la ville. Cela va faire le bonheur des... » Par Arisse, le 06/04/2012
Les Allées De Tourny Bordeaux

tourny - 33000 Bordeaux

Evènement Bordeaux
« Une longue promenade qu'est ces Allées des Tourny. Des lignées d'arbre à découvrir, avec de jolies fleurs comme les ormeaux et... » Par Arisse, le 06/04/2012
Grosse Cloche - Porte De Saint-eloi Bordeaux

rue saint-james - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone
« Un superbe endroit à contempler à Bordeaux. La Grosse Cloche est un endroit magique, surtout la nuit quand il s'illumine. Il a... » Par Gael21, le 30/03/2012
Bordeaux Bordeaux

bordeaux - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone
« Bordeaux a une renommée mondiale grâce à ses célèbres vins, connus dans le monde entier, mais pas seulement ! Ville classée au... » Par Mababe, le 29/03/2011
Librairie Espagnole Contraporta Bordeaux

14 rue saint james - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Avant il y avait la librairie du cours de l'yser mais elle a disparu il ya plus de 4 ans.... Bref à Bordeaux il manquait le lieu... » Par Leobiarritz, le 26/12/2010
Office De Tourisme Bordeaux

gare saint jean - 33800 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Beau bâtiment, bien situé. Les agents d'accueils y sont d'excellents conseils, toujours capables de vous aider et de vous... » Par Myila, le 09/11/2011
Cap Sciences Bordeaux

quai bacalan - 33300 Bordeaux

Musée Bordeaux
« Centre de culture scientifique ouvert à tous et surtout aux enfants. Programme diversifié, exposition attrayante dans un lieu... » Par Myila, le 23/10/2011
Jardin Georges Mandel Bordeaux

124 rue georges mandel - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

Parcs et activités de loisirs Bordeaux
« Petit parc très agréable totalement clos et interdit aux chiens. Celui-ci est vert et ombragé. Les jeunes des collèges alentours... » Par Leeloo0511, le 25/09/2011
Hôtel Notre Dame Bordeaux

36 38 rue notre dame - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Un petit hôtel** situé dans la rue des antiquaires, qui est une petite rue calme. Belle demeure du XIXème siècle, l'hôtel est... » Par Chakee31, le 14/01/2011
L'éclat De Verre Bordeaux

170 cours du médoc - 33300 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Boutique très complète, sérieuse et super agréable. De très bons produits, un régal pour les créateurs... » Par Flo33750, le 07/11/2009
Voyageurs Du Monde Bordeaux

28 rue mably - 33000 Bordeaux

Agence de voyage Bordeaux
« Une agence pas comme les autres puisqu'ils vous proposent des voyages sur mesures qu'ils élaborent avec vous. Une agence qui est... » Par Xaviera, le 23/11/2011
Musée Des Compagnons Du Tour De France Bordeaux

112 rue malbec - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Un très bon musée surprenant. Je m'attendait au tour de france mais vélo. Hé non, j'ai adoré ce musée de la mémoire de nos... » Par Matinuss, le 07/01/2012
Centre National Jean Moulin Bordeaux

place jean moulin - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Le centre national Jean Moulin est un lieu de mémoire et de témoignage. En 1967, c’est Jacques Chaban Delmas qui est à l’origine... » Par Matinuss, le 07/01/2012
Voir aussi les résultats aux alentours

Essayez votre recherche avec Google :
Vous ne trouvez pas l'adresse que vous recherchez ?