TERRA BOTANICA

Plan  Itinéraire

Complément d'adresse : BP 80609

11 avis sur Terra Botanica

Terra Botanica
Concept très sympa de parc. Idéal pour les ballades en familles, pour se détendre, s'aérer... L'entrée est un peu cher mais c'est à voir au moins une fois.
Terra Botanica
Concept original avec un thème qui change par rapport aux autres parc. A faire au moins une fois : -).
Terra Botanica
Un parc unique, des attractions basées sur la nature !Cela change des parcs d'attractions que tout le monde connait !Pour enfants et adultes tout le monde y trouve son bonheur !Personnellement le voyage a travers une plante en 4D est super et le potager pour decouvrir de nouvelles varitées de légumes est aussi très interessant !L'endroit des dinosaures est magnifique ont se croiraient revenir en arriere !
Terra Botanica
Un parc d'attraction autour du végétal. Des choses intéressantes et inventives. Grosse campagne publicitaire pour lancer ce parc qui veut imiter Disney en tout petit. J'attendrai que ce parc ait pris sa maturité au niveau des végétaux pour y retourner. Rien ne presse vraiment.
Terra Botanica
Parc d'attraction avec les plantes. Découvrir ce que chaque petite plante nous cache. Pour y aller il faut aimer la nature et les plantes. A découvrir !!! A faire a plusieurs.
Terra Botanica
Superbe parc, très bien agencé. Je vous recommande de prendre un pass pour l'année, car on peut le visiter à plusieurs reprises dans l'année. Les expositions des fleurs varient suivant la saison. Vous avez des promenades en barques. Partout vous trouvez des nouvelles choses, c'est un peu disney mais dans l'univer des plantes. Franchement plus reposant et ça change. On peut faire un pique nique. Il y a le prêt de poussettes et de fauteuils roulants. Vraiment tout est prévu pour tous les âges. Bonne visite.
Commentaire par Julie93 (567 avis), le 14/06/2011
Intéressant tout ça, mais je ne suis pas à côté, donc pas de pass, je n'ai pas besoin aujourd'hui de fauteuil roulant ni de poussette ! Toutefois cet endroit semble intéressant et je le note, ça pourra servir à d'autres ! Merci.
Terra Botanica
Joli parc, prévoir du temps pour emmagasiner les infos pourrait etre peut etre plus ludique pour les enfants : manquent manèges, jeux attractifs etc un très bon point au fast food BIO délicieux.
Terra Botanica
Un parc intéressant, une thématique originale. Les enfants aiment et trouvent de quoi s'amuser.
Terra Botanica
Un parc sympa, où l'on se laisse prendre au jeu. Il y a de belles attraction et de quoi s'occuper une journée entière.
Commentaire par Happy49 (497 avis), le 07/06/2011
J'ai hâte d'y aller mais maintenant je ne suis plus beaucoup à Angers alors pas facile de trouver le temps...
Terra Botanica
Enfin un parc d'attraction près d'Angers !!! Innovant et sympathique, parfait pour faire en famille. Attention au fast food végétal : particulier comme ^goût.
Terra Botanica
Parc végétal, sympathique : il faut aimer les plantes. Animations à faire en famille ou avec une classe.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Accessibilité