Beauté et Bien-être Yvelines - Page 4

Meilleure Beauté et Bien-être Yvelines - Page 4
    Natureva
    Natureva

39 bis boulevard paul barré 78580 Maule

«  Soin du visage très agréable, reposant et décontractant, douceur de l'esthéticienne.... Bref moment de détente assurée !  »

L'essentiel
    L'essentiel

29 avenue erik satie 78180 Montigny le Bretonneux

«  J’ai choisi ce salon par hasard, car je recherchais un(e) coiffeur(se) capable de me faire un joli chignon pour mon mariage. Au final, Sylvie m’a fait un chignon prodigieux, qui ne faisait même pas mal et que j’ai pu garder jusqu...  »

Linda Beauté
    Linda Beauté

14 rue des hautes bovettes 78440 Issou

«  Jessica est super accueillante, toujours reçue avec le sourire, je suis quelqu'un qui aime bien allez chez le coiffeur ou autre sans rdv et elle me prend toujours si elle a de la place sans faire une tête bizare comme d'autre. Ell...  »

Excellence
    Excellence

8 porte henri iv 78320 Le Mesnil Saint Denis

«  Il y en a des coiffeurs au Mesnil ! ! ! Je les ai tous essayés (au moins une fois). Maintenant je n'en ai qu'un Excellence ! !  »

Sandra Esthétique

123 rue nationale 78970 Mézières sur Seine

«  Institut calme et reposant, idéal pour des cadeaux, avec des bons pour des soins au chocolat par exemple. Je vous conseil l'institut !  »

Claire Jehl
    Claire Jehl

1 place nymphes 78180 Montigny le Bretonneux

«  Excellent salon de coiffure. Personnels qualifiés, à l'écoute des clients, travaillant dans la bonne humeur et la convivialité.  »

Nocibé
    Nocibé

280 avenue gabriel péri 78360 Montesson

«  Tres sympa au niveau esthetique le personnel est tres agreable et competent.bon produits.  »

Chabine Beauty
    Chabine Beauty

12 rue montbauron 78000 Versailles

«  Institut très accueillant, convivial et les soins apportés y sont de qualité. Massages seul(e) ou même en couple car il possède une cabine double, ou tout autre prestations. Emilie s’occupe de vous avec un très grand professionnal...  »

Cabinet De Massage Bien-être

moulin de la chaussée 78580 Maule

«  Un accueil souriant et sympathique. Tout le stress de la semaine évacué en 1h d'évasion. Un moment de détente très agréable malheureusement trop court. A renouveler sans modération !!!  »

Jasmin
    Jasmin

92 rue albert calmette 78350 Jouy en Josas

«  C'est super ! Geraldine masse vraiment bien et le lieu est excellent !  »

Elisabeth Et Paula

12 rue gabriel péri 78220 Viroflay

«  Il faut y aller, bonne ambiance et très bons conseils, rien à dire.   »

Eco Coiff
    Eco Coiff

38 rue henri husson 78320 Le Mesnil Saint Denis

«  Super et en plus propose la nouvelle couleur inoa. Top n abime pas le cheveux et toujours super pas cher a recommander.  »

Soleil D'or
    Soleil D'or

40 rue de pologne 78100 Saint Germain en Laye

«  Je suis nouvelle cliente dans cet institut de bronzage et j'en suis extrêmement satisfaite, un accueil très chaleureux ( que ce soit la patronne ou les salariés) des machines performantes et un endroit très propre.   »

Au Bonheur Des Dames

106 rue robert villoing 78500 Sartrouville

«  Très bonnes prestations très variées, cadre privé que je recommande vivement.  »

Relax & Co
    Relax & Co

16 rue de poltain 78790 Septeuil

«  Endroit très agréable et accueil chaleureux, diverses prestations a decouvrir ou a offrir. Naturellement votre...  »

Franck Coiffure
    Franck Coiffure

12 place eglise 78110 Le Vésinet

«  Ambiance très sympathique dans un cadre très agréable et propre!La compétence est des plus professionnelle.Je recommande  »

Boutique De Beaute

38 rue henri husson 78320 Le Mesnil Saint Denis

«  Manucure, massage de tout le corps pendant 1 h (55 €). Carte de fidélité (la 10ème séance est à 50 €). Très bon accueil.  »

Institut II
    Institut II

3 rue repos 78700 Conflans Sainte Honorine

«  Parfait : accueil chaleureux par une esthéticienne souriante et compétente. Propreté des locaux : irréprochable ambiance zen et cosy.  »

Coiffure Isabelle Caudal

2 rue eglise 78800 Houilles

«  Super salon de coiffure que j'ai découvert ce week-end, personnel aimable et souriant, salon joliment décoré, tarifs sympas, travail et conseils excellents....à recommander !!!  »

Institut Beaute Pascale Janin

11 bis rue ponts 78290 Croissy sur Seine

«  Le premier effet détente: c'est l'accueil. Vous êtes accueilli avec un sourire et une vraie gentillesse qui font tout de suite du bien. Quant aux soins... on se retrouve dans un monde à part fait de douceur, de chaleur et de décon...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Yvelines

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Yvelines

Voir aussi les résultats à proximité de Yvelines

Aurelien01

Aurelien01 a ajouté Pontchartrain Automobiles, le 16/06/2026 à 10:46

Aurelien01

Aurelien01 a ajouté Gerbout Couverture, le 15/06/2026 à 11:37

Justacoté a modifié Sdcl Center, le 15/06/2026 à 06:04

Oreau78110

Oreau78110 a ajouté une photo sur Or & Eau Bien-être Massage, le 14/06/2026 à 20:22

Or & Eau Bien-être Massage

Oreau78110