Beauté et Bien-être Yvelines - Page 6
5 place colbert 78180 Montigny le Bretonneux
Parfumerie et produit de beauté Montigny le Bretonneux
« The Body shop est situé dans la galerie de l'espace saint Quentin. Il est à coté d'un Naf Naf et en face d'un magasin Jennifer. Il y a énormément de soins pour le corps et les cheveux. Certains produits de douche sont au chocolat,... »
moulin d'ameil 78120 Rambouillet
Institut de beauté et spa Rambouillet, Massage Rambouillet
« Cadre, accueil, ambiance, prestations exceptionnels ! ! Perle rare à recommander et à consommer sans modération. »
2 avenue de l'europe 78140 Vélizy Villacoublay
Parfumerie et produit de beauté Vélizy Villacoublay, Cadeaux Vélizy Villacoublay
« On retrouve ici au niveau 0 de Velizy 2 une boutique L'Occitane avec un large choix de produits de beauté qui sent bon le sud comme des savons de marseille, des eaus de toilettes, etc... On a aussi de jolies coffrets cadeaux. »
28 rue marcel sembat 78270 Bonnières sur Seine
« Excellent accueil et travail sur mesure. Etablissement très bien tenu. Hygiène et propreté sont au rendez-vous. »
centre ccial chamfleury 78960 Voisins le Bretonneux
Coiffeur Voisins le Bretonneux
« Très bon rapport qualité/prix. Personnel accueillant et toujours à l'heure. Personnel qui a très peu changé depuis plusieurs années que j'y vais me faire coiffer, c'est important. »
rn 13 78240 Chambourcy
Coiffeur Chambourcy, Institut de beauté et spa Chambourcy
« Très bonne coloriste. Prends son temps (même lorsqu'il y a du monde). Résultat impeccable ! Niveau coupe parfait (coiffeur prénommé Ulrich). »
1 rue des pyramides 78180 Montigny le Bretonneux
Parfumerie et produit de beauté Montigny le Bretonneux
« Les produits de beauté sont d'une très bonne qualité chez sephora. Pour certains produits, le prix est parfois plus elévé que dans les magasins sephora de Paris. Les vendeuses ont une bonne présentation et donnent de très bons con... »
avenue saint germain 78370 Plaisir
Institut de beauté et spa Plaisir
« Dans le CC brigitte, choix parmi 4 esthéticiennes. Très bon conseil et ouvert entre midi et deux. Forfaits possibles moins chères. »
91 bis route de houdan 78711 Mantes la ville
« Ayant un travail prenant, stressant, et enceinte, j'ai pris un rendez-vous pour un massage. J'en suis sortie enchantée, les jambes soulagées. Un pur moment de détente et Anne est très à l'écoute. Je vais bientôt aussi pouvoir appr... »
76 rue paul doumer 78130 Les Mureaux
Parfumerie et produit de beauté Les Mureaux
« Le magasin est très bien situé dans la galerie commerciale, il propose même des soins. Les vendeurs sont toujours agréable, elles donnent de très bons conseils sur les produits. »
01 rue pasteur 78320 Lévis Saint Nom
Manucure Lévis Saint Nom, Massage Lévis Saint Nom
« Tres accueillant on y est bien, tres douées je la recomande a toutes et a tous ! »
boulevard henri barbusse 78210 Saint Cyr l'école
Bain sauna hammam Saint Cyr l'école, Piscine Saint Cyr l'école
« Cabines vestiaires et douche mixte, plusieurs bassins, jets d'eau, toboggan, prêt de ceinture et frites pour enfant, espace extérieur. __avis satisfaisant bien qu'un peu cher pour une famille. »
28 place saint maclou 78200 Mantes la Jolie
Institut de beauté et spa Mantes la Jolie
« Très bonne adresse. Les esthéticiennes sont sympa et disponibles. L'endroit est clair, propre et agréable. »
139 rue gén de gaulle 78300 Poissy
« Je suis une femme et il n'y a que les hommes qui arrivent à me coiffer et ça tombe bien, 2 hommes qui ne tournent pas autour du pot pour les explications. Compétent et direct. »
6 rue michel perot 78860 Saint Nom la Bretêche
Coiffeur Saint Nom la Bretêche
« points forts: trés bon accueil, à l'écoute et de bon conseil, je me suis sentis chouchouter et relaxer car leur massage de la tête est apaisant. points faibles: le salon est un peu démodé, il meriterai un bon coup de pienture.... »
2 rue poissy 78100 Saint Germain en Laye
Coiffeur Saint Germain en Laye
« J'ai trouvé un accueil parfois un peu froid mais ambiance assez familiale. Très bonnes prestations tant au niveau couleur que coiffure. »
12 rue chasles 78120 Rambouillet
Institut de beauté et spa Rambouillet
« Les prix de ce salon sont très attractifs et le travail d'isabelle est sérieux. Endroit à recommander. »
5 avenue ursulines 78300 Poissy
Pas cher
« Beaucoup de monde ce qui décourage très vite... Bon accueil masi je crois que le personnel change souvent. »
3 avenue wolfgang amadeus mozart 78260 Achères
Coiffeur Achères, Institut de beauté et spa Achères
« Parfait, coiffeuse très accueillante, rapide et très professionnelle. Le salon est proche. On est coiffé rapidement avec le sourire de la coiffeuse en prime. Le tarif est très attrayant, beaucoup plus abordable que dans d'autres c... »
5 rue henri rivière 78200 Mantes la Jolie
« Salon super propre, personnel chaleureux et acceuillant. Trés à l'écoute de nos envies. Les prix sont raisonnables. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Yvelines
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Yvelines
Voir aussi les résultats à proximité de Yvelines
Justacoté a modifié Agence Piwix, le 16/06/2026 à 17:02