Coiffeurs et salons de coiffure Yvelines
10 place pontel 78640 Villiers Saint Frédéric
Coiffeur Villiers Saint Frédéric, Institut de beauté et spa Villiers Saint Frédéric, Manucure Villiers Saint Frédéric, Bronzage Villiers Saint Frédéric, Massage Villiers Saint Frédéric
« Un institut digne de ce nom, on n'attend pas on est prise à l'heure, massage amincissant très efficace avec un résultat rapide dès les premières séances je vous la recommande vraiment !! Je suis très satisfaite depuis plusieurs an... »
rue parisis 78580 Maule
Coiffeur Maule
« Beau et bon salon. Très bon accueil. Les coiffeuses sont au top, très professionnelles et agréables. De très belles coupes sont faites et les prix sont normaux. Le salon est propre. »
17 rue gén leclerc 78360 Montesson
Coiffeur Montesson
« Je cherchais un salon agréable et j'ai trouver par hazard... Accueil au top, salon propre, calme... équipe compétente souriante... Rien a dire a part que j'y retournerais. . !!!! »
6 place hoche 78000 Versailles
Coiffeur Versailles, Institut de beauté et spa Versailles, Parfumerie et produit de beauté Versailles
« Tres bon coiffeur, J'y allais avant de demenager et je trouvais leur travail tres propre et leur professionnalisme tout a fait presente. »
5 7 place bérégovoy 78280 Guyancourt
Coiffeur Guyancourt, Institut de beauté et spa Guyancourt
« Petit salon de coiffure sympa, personnel compétent, de bons conseils, eqiupe sympa et jeune. »
5 rue gambetta 78200 Mantes la Jolie
Coiffeur Mantes la Jolie
« __avis très favorable pour ce salon : ça change des grandes enseignes type Provost et autres. L'ambiance est chaleureuse et ma coupe était réussie. Prix normaux. A recommander ! »
44 rue henri husson 78320 Le Mesnil Saint Denis
Coiffeur Le Mesnil Saint Denis
« super accueil et très bon conseil avec une coiffure très technique (permanente sans ammoniaque et diacolor) cheveux magnifiques à la sortie et entretien super facile ! rien à dire ! »
14 place andré malraux 78180 Montigny le Bretonneux
Coiffeur Montigny le Bretonneux
Relooking, Visagiste
« Super bien conseillée pour mes extensions, l'ambiance est super zen, on est très bien reçu. Merci à toute l'équipe. »
17 avenue paquet 78260 Achères
Coiffeur Achères, Institut de beauté et spa Achères
« Mon copain va souvent se faire couper les cheveux chez eux et plutot que de l'attendre un jour j'ai essayé de me faire couper les cheveux en l'attendant et j'en suis ressortie tres satisfaite car en plus de m'avoir prise tres rapi... »
51 ter allée de l'europe 78200 Magnanville
Coiffeur Magnanville
« Très satisfaite !!! J'y suis allée pour des extensions : très bon rapport qualité/prix et très bon suivi. Cadre Agréable et Tranquille. »
1pl de l'eglise 78410 Aubergenville
Coiffeur Aubergenville
« Un très bon coiffeur, avec un prix abordables, des horaires corrects. »
48 avenue jean jaurès 78500 Sartrouville
Coiffeur Sartrouville
« Bonjour je suis très contente des services proposés par Saint Algue une grande amabilité des coiffeuses proches du client et disponibles. »
bât a 16 rue pottier 78150 Le Chesnay Rocquencourt
Coiffeur Le Chesnay Rocquencourt
« Salon de coiffure sur rendez-vous, le personnel est toujours très ponctuel (4 personnes au total). L'accueil est convivial, l'ambiance calme et le café est offert (avant ou pendant). J'ai déjà été coiffé par les deux coiffeurs e... »
10 rue sandrier 78300 Poissy
Coiffeur Poissy
Bio
« A la recherche de produits m'évitant de dessécher et d'irriter mon cuir chevelu, je suis entrée dans ce salon sans conviction particulière. Je ne suis pas adepte du bio ou à la recherche particulière de nouveautés. Bref je chercha... »
3 avenue wolfgang amadeus mozart 78260 Achères
Coiffeur Achères
Sans rendez-vous
« Une equipe sympathique et dynamique, avec ou sans RDV, des tarifs tout a fait correctes, ma fille et moi sommes adeptes ! !Le petit + qui fait toujours plaisir c'est le petit "thé ou café" que l'on vous propose. Merci a vous les f... »
9 avenue geo andre 78200 Mantes la Jolie
Coiffeur Mantes la Jolie
« Je viens de me faire une nouvelle coupe chez eux, une belle ambiance au salon, la dame était très sympas, elle m'a proposé un catalogue où j'ai choisi la coupe qui m'intéressait elle a fait du bon travail et à un prix intéressant. »
22 avenue saint germain 78160 Marly le Roi
Coiffeur Marly le Roi
« Une super équipe à votre écoute. Je recommande. »
88 bis avenue république 78500 Sartrouville
Coiffeur Sartrouville
« Ce coiffeur est très sympa, les prix sont assez élevés mais la qualité est vraiment bien, les coiffeures / coiffeuses polies, sympathique. »
7 rue de la mérantaise 78960 Voisins le Bretonneux
Coiffeur Voisins le Bretonneux
« Accueil très chaleureux, tjrs dans la joie et la bonne humeur Promos tout au long de l'année Cadre très agréable et très propre Allez-y les yeux fermés, vous ne le regretterez pas : D. »
6 rue petites fontaines 78250 Tessancourt sur Aubette
Coiffeur Tessancourt sur Aubette
« Une très bonne coiffeuse, sympathique, très bons tarifs, rendez-vous rapide. Si vous habitez dans le coin allez-y. »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Yvelines
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Yvelines
Voir aussi les résultats à proximité de Yvelines