Coiffeurs et salons de coiffure Versailles
6 place hoche 78000 Versailles
Coiffeur Versailles, Institut de beauté et spa Versailles, Parfumerie et produit de beauté Versailles
« Tres bon coiffeur, J'y allais avant de demenager et je trouvais leur travail tres propre et leur professionnalisme tout a fait presente. »
9 rue hoche 78000 Versailles
Coiffeur Versailles, Institut de beauté et spa Versailles
« Très bon coiffeur, on peut y aller confiant, les coiffeurs sont très pros, ils savent ce qu'ils font : ) le résultat est nikel. »
10 place hoche 78000 Versailles
Coiffeur Versailles, Autre Versailles
« Accueil et conseil : Équipe très disponible. Investie dans son travail et disponible. Cadre / Propreté : Rien à redire à ce sujet. Qualité des prestations : Jamais déçu au bout de 5 ans d'expérience. Rapport qualité / prix : P... »
4 rue royale 78000 Versailles
Coiffeur Versailles
« Excellent coiffeur. Les coupes sont très bien faites, les prix sont corrects et le personnel est compétent. De bons conseils sont donnés aux personnes. L'endroit est très propre et agréable. »
108 rue paroisse 78000 Versailles
Coiffeur Versailles
« Je suis resté plus de deux heures trente pour une coupe et balayage, quand on me disait "on laisse reposer 5min" la personne ne revenait que 20minutes plus tard après avoir coiffé quelqu'un d'autre. La coiffeuse m’éclaboussait vra... »
6 bis rue de la paroisse 78000 Versailles
Coiffeur Versailles, Institut de beauté et spa Versailles
« Ce coiffeur est assez cher, on paye surtout la marque. Dans d'autres coiffeurs beaucoup moins cher, on aura la même prestation. De plus, les produits qu'ils vendent sont aussi vendables dans les grandes surfaces à moitié prix ! »
69 rue de la paroisse 78000 Versailles
Coiffeur Versailles, Institut de beauté et spa Versailles
« Horrible, m'a coupé les cheveux aux carré sans mon accord - signal conso et service juridique contacté + plainte déposée »
25 rue de la paroisse 78000 Versailles
Coiffeur Versailles
« Profitez d'une expérience de bien-être et laissez-vous dorloter par nos experts. Envie d'une nouvelle coupe, d'une coloration, d'un balayage ou de mèches, nous vous conseillons sur le meilleur choix. Laissez-vous guider par notr... »
14 rue georges clémenceau 78000 Versailles
Coiffeur Versailles, Institut de beauté et spa Versailles
« La spécialité de Fabio Salsa ? Les cheveux délicats. Notre équipe propose des services adaptés aux exigences de toutes les natures de cheveux, même les plus rebelles, dans une ambiance chaleureuse. »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Versailles
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Versailles
Voir aussi les résultats à proximité de Versailles
Autres rubriques
Lissage de cheveux
Mèches
Permanente
Soins capillaires
Vente de produits de coiffage