Parfumeries et boutiques de parfum Yvelines

Meilleures Parfumeries et produits de beauté Yvelines
    Arômes & Sens
    Arômes & Sens

4.44/5

279 rue général de gaulle 78410 Flins sur Seine

«  Froid et pas accueillant Sans aucun charme Mauvaise Le prix des prestations est juste honteux pour ce que cette institut propose.  »

Fabien Morin
    Fabien Morin

4.44/5

6 place hoche 78000 Versailles

«  Tres bon coiffeur, J'y allais avant de demenager et je trouvais leur travail tres propre et leur professionnalisme tout a fait presente.  »

Marionnaud Parfumerie

54 rue nationale 78200 Mantes la Jolie

«  Un bon magasin au centre de Mantes, les vendeuses sont accueillantes et attentives à mes questions je suis toujours satisfaite.  »

4.67/5

41 rue nationale 78200 Mantes la Jolie

«  En centre ville, cette boutique Sephora est très pratique, elle propose un bon choix de parfums, maquillage et divers soins... , l'accueil est chaleureux et les vendeuse sont de bons conseils.  »

Marionnaud Parfumerie

19 rue reservoirs 78000 Versailles

«  Grand magasin. Les produits sont parfois plus chers ou moins chers que ceux que l'on trouve chez les concurrents. Il y a de bonnes affaires à faire pendant certaines périodes, notamment à la saint valentin ou à noel.  »

The Body Shop - Closed

avenue de l'europe 78140 Vélizy Villacoublay

«  Large choix de produits de beauté. On trouve des crèmes pour le corps, des produits de douche, des sticks pour les lèvres. Il y a également des produits pour les hommes comme des crèmes à raser.  »

Merode
    Merode

4.63/5

32 rue auguste goust 78200 Mantes la Jolie

«  Un beau magasin, bien présenté j'ai pris deux trois articles de chez eux, de bonne qualité et la vendeuse est très serviable par contre les prix sont un peu élevés !!  »

Atelier Nessa
    Atelier Nessa

4 rue andre messager 78390 Bois d'Arcy

«  Résultat super !!! Vanessa fait un travail soigné, résultat très satisfaisant (comparé à d'autres.....), je recommande !!!  »

280 avenue gabriel péri 78360 Montesson

«  Tres sympa au niveau esthetique le personnel est tres agreable et competent.bon produits.  »

Au Bonheur Des Dames

106 rue robert villoing 78500 Sartrouville

«  Très bonnes prestations très variées, cadre privé que je recommande vivement.  »

Kaline
    Kaline

3 rue eglise 78520 Limay

«  Super petit institut, les filles sont très gentilles, ce n'est pas grand mais les soins sont bien. Ils vendent aussi de la parfumerie, du prêt à porter, des accessoires. C'est très sympa.  »

12 rue de chanzy 78200 Mantes la Jolie

«  L'accueil est vraiment sympa. L'institut est petit mais offre tout un panel de prestations. On prend le temps de répondre à nos questions ce qui n'est pas toujours le cas ailleurs... Le professionnalisme des soins et l'ambiance, l...  »

Parfumerie L'orchidee

76 rue paul doumer 78130 Les Mureaux

«  Le magasin est très bien situé dans la galerie commerciale, il propose même des soins. Les vendeurs sont toujours agréable, elles donnent de très bons conseils sur les produits.  »

4.75/5

1 rue des pyramides 78180 Montigny le Bretonneux

«  Les produits de beauté sont d'une très bonne qualité chez sephora. Pour certains produits, le prix est parfois plus elévé que dans les magasins sephora de Paris. Les vendeuses ont une bonne présentation et donnent de très bons con...  »

L'occitane
    L'occitane

4.75/5

2 avenue de l'europe 78140 Vélizy Villacoublay

«  On retrouve ici au niveau 0 de Velizy 2 une boutique L'Occitane avec un large choix de produits de beauté qui sent bon le sud comme des savons de marseille, des eaus de toilettes, etc... On a aussi de jolies coffrets cadeaux.  »

The Body Shop
    The Body Shop

4.25/5

5 place colbert 78180 Montigny le Bretonneux

«  The Body shop est situé dans la galerie de l'espace saint Quentin. Il est à coté d'un Naf Naf et en face d'un magasin Jennifer. Il y a énormément de soins pour le corps et les cheveux. Certains produits de douche sont au chocolat,...  »

La Boutique D'emma

11 bis rue amaury 78490 Montfort l'Amaury

«  Petite boutique un peu cachée dans le centre de Montfort, on y trouve de très jolis produits, joliment présentés. Ca sent bon le fruit, on peut y acheter du gel douche, de l'eau de toilette, du savon. Les produits sont de qualité.  »

Nocibé - Saint Quentin En Yvelines

avenue du centre 78180 Montigny le Bretonneux

«  Boutique située dans la galerie marchande au premier étage. Il y a énormément de coffrets en ce moment. On y trouve des parfums, maquillage, produits de soins pour le corps, après rasage, vernis à ongles etc. Les vendeuses sont ai...  »

Marionnaud-parfumerie

2 avenue de l europe 78140 Vélizy Villacoublay

«  Marionnaud située au niveau 2 tout près du Printemps. On y trouve tous les parfums pour femme d'un coté et les parfums pour les hommes de l'autre. En ce moment, il y a des coffrets encore en vente et en soldes. Il est possible de...  »

Famille Mary
    Famille Mary

14 rue de pologne 78100 Saint Germain en Laye

«  Une maison (une chaine) qui propose des produits de qualité : le vendeur connaît très bien ses clients et sait personnaliser en fonction des attentes.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot parfumerie-et-produit-de-beaute à Yvelines

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Yvelines

Voir aussi les résultats à proximité de Yvelines

Mentorys a ajouté une photo sur Mentorys, le 17/06/2026 à 10:13

Mentorys a ajouté Mentorys, le 17/06/2026 à 10:12