Beauté et Bien-être Montesson
Plus de rubriques5 avis
17 rue gén leclerc 78360 Montesson
« Je cherchais un salon agréable et j'ai trouver par hazard... Accueil au top, salon propre, calme... équipe compétente souriante... Rien a dire a part que j'y retournerais. . !!!! »
Institut de beauté et spa Montesson, Parfumerie et produit de beauté Montesson
« Tres sympa au niveau esthetique le personnel est tres agreable et competent.bon produits. »
c c carrefour 78360 Montesson
Institut de beauté et spa Montesson
« Belle petite boutiqe propre et spacieuse, aux supers produits pas trop chers. »
40 rue gén leclerc 78360 Montesson
« Une constatation personnelle : les permanentes sans ammoniaque ne tiennent pas. »
3 boulevard république 78360 Montesson
Visagiste
« Je suis toujours coiffer par la patrone et je suis jamais decu toujours bien conseiller.le prix un peu elever quand meme. »
Coiffeur Montesson, Institut de beauté et spa Montesson, Cadeaux Montesson
Coiffeur Montesson, Institut de beauté et spa Montesson
« Une équipe dynamique vous attend dans une ambiance familiale et conviviale ! Coiff&Co vous propose des services rapides, pratiques, des promos et des prix malins toute l'année pour toute la famille ! »
280 avenue gabriel péri 78360 Montesson
Parfumerie et produit de beauté Montesson
« La joie d'être réunis. Vous nous avez beaucoup, beaucoup, beaucoup manqué. C'est désormais le temps des retrouvailles : vos magasins Sephora rouvrent dès aujourd'hui ! »
17 avenue schoelcher 78360 Montesson
Institut de beauté et spa Montesson
« Votre Esthéticienne, Amandine, diplômée d'état depuis 10 ans, a eu envie de mettre son savoir faire et son expérience à votre disposition. Elle vous propose une gamme de soins (épilations, soins visage&corps, beauté des mains&pied... »
centre commercial 1 allée des marchands 78360 Montesson
« Ne cherchez plus votre Coiffeur, Beauty Bubble et ses Professionnels sont Sur Votre Chemin et vous proposent des Coupes de Cheveux Rapides à partir de 10€, le tout sans rendez-vous. »
40 rue du général leclerc 78360 Montesson
« Atelier pour apprendre à masser son bébé. Votre bébé a des problèmes d'endormissement, de coliques, des douleurs dentaires ... Venez apprendre plein de petites techniques pour le soulager. Initiation au portage si besoin et à l'... »
40 rue du général leclerc 78360 Montesson
Massage Montesson, Médecine douce Montesson
« Sophrologue spécialisée en périnatalité, je travaille aussi avec tous les autres publics. Je donne des cours d'accompagnement à la naissance à la piscine de Sartrouville tous les jeudi à 14h00. J'anime aussi des ateliers de mass... »
Coiffeur Montesson, Institut de beauté et spa Montesson
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Montesson
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Montesson
Voir aussi les résultats à proximité de Montesson
M. Ledent m'a donné des conseils avisés et pertinents pour le développement de ma structure. Toujours réactif et pro. Je recommande ce cabinet.