Beauté et Bien-être Yvelines - Page 2

Meilleure Beauté et Bien-être Yvelines - Page 2
    L'esprit Libre By Tess, Espace Privé

rue de la fontaine 78140 Vélizy Villacoublay

«  Un endroit paisible et agréable à souhait. Des mains de fée. Un moment très agréable a renouveler. Merci encore.  »

Promotion A domicile

L Esprit Coiffure

44 rue henri husson 78320 Le Mesnil Saint Denis

«  super accueil et très bon conseil avec une coiffure très technique (permanente sans ammoniaque et diacolor) cheveux magnifiques à la sortie et entretien super facile ! rien à dire !   »

Studio 78
    Studio 78

1pl de l'eglise 78410 Aubergenville

«  Un très bon coiffeur, avec un prix abordables, des horaires corrects.  »

Rami (eurl)
    Rami (eurl)

17 avenue paquet 78260 Achères

«  Mon copain va souvent se faire couper les cheveux chez eux et plutot que de l'attendre un jour j'ai essayé de me faire couper les cheveux en l'attendant et j'en suis ressortie tres satisfaite car en plus de m'avoir prise tres rapi...  »

Sun7 Coiffure
    Sun7 Coiffure

51 ter allée de l'europe 78200 Magnanville

«  Très satisfaite !!! J'y suis allée pour des extensions : très bon rapport qualité/prix et très bon suivi. Cadre Agréable et Tranquille.  »

L'escale Spa
    L'escale Spa

3.94/5

33 rue auguste renoir 78400 Chatou

«  Très bon accueil ! Rendez-vous rapide. Épilation bien, pas faite à la va-vite (comme certaines enseignes...),mais il restait un peu de cire après.   »

Yves Rocher
    Yves Rocher

4.42/5

2 avenue de l'europe 78140 Vélizy Villacoublay

«  Grand magasin, large choix de produits. Les rouges à lèvres sont vraiment d'une bonne qualité, ils restent longtemps et sentent bons. Les prix sont très raisonnables.  »

Saint Algue
    Saint Algue

4.88/5

48 avenue jean jaurès 78500 Sartrouville

«  Bonjour je suis très contente des services proposés par Saint Algue une grande amabilité des coiffeuses proches du client et disponibles.  »

Elegance Waterbike

39 avenue de la république 78500 Sartrouville

«  Etant cliente depuis le début de son ouverture, je n'ai jamais été déçue, ni mal reçue par la patronne et ses employés. Elles sont à l'écoute, très professionnelles et très impliquées dans leur travail.  »

Institut De Beaute Espace Evasion

242 avenue de l'hautil 78955 Carrières sous Poissy

«  Un très bel établissement, propre et zen. Mais la patronne a la chance d'avoir une esthéticienne en or ! Les soins sont très agréables les prix un peu chers.  »

Az Coiffure
    Az Coiffure

4.88/5

bât a 16 rue pottier 78150 Le Chesnay Rocquencourt

«  Salon de coiffure sur rendez-vous, le personnel est toujours très ponctuel (4 personnes au total). L'accueil est convivial, l'ambiance calme et le café est offert (avant ou pendant). J'ai déjà été coiffé par les deux coiffeurs e...  »

Beauté Bio
    Beauté Bio

3.81/5

10 rue sandrier 78300 Poissy

«  A la recherche de produits m'évitant de dessécher et d'irriter mon cuir chevelu, je suis entrée dans ce salon sans conviction particulière. Je ne suis pas adepte du bio ou à la recherche particulière de nouveautés. Bref je chercha...  »

Sam Tatoo
    Sam Tatoo

4.75/5

14 avenue republique 78500 Sartrouville

«  Tout d'abord impressionnée par le "look" du perceur puis rapidement mise en confiance par un accueil sympathique, souriant et rassurant. Hygiène irréprochable : gants, masque, produits stériles sortant de leur emballage, etc... Ré...  »

Piscine De Conflans

8 rue henri dunant 78700 Conflans Sainte Honorine

«  Grande piscine, sympa et propre, plusieurs bassins, accueil sympa, pas assez d'accès en transport : /.  »

A La Source De Beauté

3 avenue général leclerc 78340 Les Clayes sous Bois

«  Institut avec prestations de qualité Soins et massages que du bien être !!! Une grande plage horaire qui permet aux femmes qui travaillent de prendre soin d'elles. Personnel très agréable, souriant et à l'écoute, ça change !!! A r...  »

Mozart 3
    Mozart 3

4.17/5

3 avenue wolfgang amadeus mozart 78260 Achères

«  Une equipe sympathique et dynamique, avec ou sans RDV, des tarifs tout a fait correctes, ma fille et moi sommes adeptes ! !Le petit + qui fait toujours plaisir c'est le petit "thé ou café" que l'on vous propose. Merci a vous les f...  »

Hynd Coiffure
    Hynd Coiffure

4.63/5

9 avenue geo andre 78200 Mantes la Jolie

«  Je viens de me faire une nouvelle coupe chez eux, une belle ambiance au salon, la dame était très sympas, elle m'a proposé un catalogue où j'ai choisi la coupe qui m'intéressait elle a fait du bon travail et à un prix intéressant.  »

Merode
    Merode

4.63/5

32 rue auguste goust 78200 Mantes la Jolie

«  Un beau magasin, bien présenté j'ai pris deux trois articles de chez eux, de bonne qualité et la vendeuse est très serviable par contre les prix sont un peu élevés !!  »

The Body Shop - Closed

avenue de l'europe 78140 Vélizy Villacoublay

«  Large choix de produits de beauté. On trouve des crèmes pour le corps, des produits de douche, des sticks pour les lèvres. Il y a également des produits pour les hommes comme des crèmes à raser.  »

Marionnaud Parfumerie

19 rue reservoirs 78000 Versailles

«  Grand magasin. Les produits sont parfois plus chers ou moins chers que ceux que l'on trouve chez les concurrents. Il y a de bonnes affaires à faire pendant certaines périodes, notamment à la saint valentin ou à noel.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Yvelines

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Yvelines

Voir aussi les résultats à proximité de Yvelines

Oreau78110

Oreau78110 a ajouté une photo sur Or & Eau Bien-être Massage, le 14/06/2026 à 20:22