Alimentation Yonne - Page 8
41 rue montarmance 89600 Saint Florentin
Marché Saint Florentin, Tabac et cigarette électronique Saint Florentin
« gérants sympathique.la boutique est petite, c'est pas facile de circuler quand il y a du monde. »
15 rue pierre de courtenay 89110 La Ferté Loupière
Boulangerie pâtisserie La Ferté Loupière
« Boulangerie qui propose un large choix de pains et de pâtisseries. Fermé le lundi. »
55 rue de la république 89310 Nitry
Supérette et supermarché Nitry
« Bien pratique ce petit magasin d'alimentation où l'on trouve de quoi se restaurer pour pas trop cher et avec de la qualité. Apparemment, il y a un point "relais poste" ce qui doit bien aider les habitants. »
40 avenue gambetta 89300 Joigny
Bio
« Il y a déjà eu plusieurs boutiques bio à Joigny, mais celle-là dure dans le temps. La personne qui s'en occupe est très sympathique et connaît bien son affaire. Elle nous a déjà donné des renseignements très intéressants, nous per... »
5 place émile blondeau 89210 Brienon sur Armançon
Boulangerie pâtisserie Brienon sur Armançon
« personnel accueillant.;le pain est bon, notamment le pain coupé.en revanche, je trouve qu'il n'y a pas beaucoup de choix niveau pâtisseries. »
7 rue arrault 89130 Toucy
« Je m'arrête assez souvent le lundi matin en rentrant du boulot, je trouve les croissants et pains au chocolat très bons, le pain aussi mais ne se garde pas trop longtemps. »
les latteux 89400 Migennes
Supérette et supermarché Migennes
« ce magasin a de sérieux problème de réapprovisionnement : souvent des articles sont en rupture et ce pendant des semaines.sinon il est clair que cette enseigne reste la moins chère des environs »
24 place hotel de ville 89000 Auxerre
Boulangerie pâtisserie Auxerre
« Boulangerie bien située et très fréquentée, le pain y est bon mais les prix sont trop élevés par rapport à d'autres établissements. »
48 rue emile tabarant 89400 Laroche Saint Cydroine
Traiteur Laroche Saint Cydroine, Hôtel et autre hébergement Laroche Saint Cydroine, Restaurant Laroche Saint Cydroine
« Nous avons été très déçus. Le cadre est agréable, sans plus. Mais le service très long : environ 3 h pour un menu de base, et c'était une journée tout à fait ordinaire. La salle était ultra bruyante, une seule personne pour servir... »
80 grande rue 89210 Brienon sur Armançon
Supérette et supermarché Brienon sur Armançon
« propriétaire discret.boutique très pratique car ouverte le dimanche après-midi.prix un peu élevé mais ça vaut ce service »
rue d'avrolles 89600 Saint Florentin
Boulangerie pâtisserie Saint Florentin, Supérette et supermarché Saint Florentin
« je me rend dans cette enseigne en dépannage mais les prix sont plus élevés que d'autres magasins.la marque distributeur n'est pas terrible par contre les fruits et légumes sont de bonne qualité »
6 10 avenue jean jaurès 89400 Migennes
Supérette et supermarché Migennes
« cette enseigne propose des articles discount à prix réduit tout à fait corrects.attention cependant aux produits de marque qui ne sont pas toujours au meilleur prix »
lieu-dit metairie archambault 89170 Saint Fargeau
Traiteur Saint Fargeau, Restaurant Saint Fargeau
« Rurale ! c'est le premier mot qui me vient à l'esprit en repensant à la Métairie Gourmande. Nous étions en groupe (60 personnes) et cet établissement est parfaitement adapté pour les groupes : salle de 200 m2 avec une scène de 80... »
lotissement les bas musats 89100 Malay le Grand
Supérette et supermarché Malay le Grand
« Magasin que je trouve très peu attirant tant au niveau extérieur qu'intérieur ! Dommage car les prix y sont souvent attractifs ! Le magasin est vétuste et bien qu'il soit propre il n'est pas engageant notamment une présentation de... »
9 rue principale grand longueron 89300 Champlay
« Un producteur de vin sur Champlay, le vin est assez bon mais dommage que le producteur ne soit pas aimable ni accueillant envers la clientèle. »
64 rue des plantes 89600 Saint Florentin
Supérette et supermarché Saint Florentin, Marché Saint Florentin, Centres commerciaux et grands magasins Saint Florentin
« magasin discount très pratique pour les produits de base qui sont à prix réduits.certains produits sont de bonne qualité comparé aux commerces "classiques", je pense notamment aux yaourts. »
62 rue breard 89190 Villeneuve l'Archevêque
Boulangerie pâtisserie Villeneuve l'Archevêque
« Bof bof je ne suis pas dutout adepte de cette boulangerie. Je ne trouve pas le pain du tout à mon goût ! »
impasse champs blancs 89300 Joigny
Supérette et supermarché Joigny
« magasin pratique pour faire quelques courses d'appoint.moins cher qu'en épicerie.on trouve l'essentiel »
37 boulevard pierre larousse 89130 Toucy
« Cette boulangerie est vraiment à éviter, surtout pour le pain qui n'est pas bon, qui ne se conserve pas. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Yonne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Yonne
Voir aussi les résultats à proximité de Yonne