Alimentation Auxerre

Meilleure Alimentation Auxerre
    La Boucherie De Bourgogne

7 rue colonel rozanoff 89000 Auxerre

«  Excellente boucherie.Grand choix de viande de très bonne qualité surtout au gout.je passe commande pour éviter la queue.Je prends des rotis de dinde qui n'ont pas des morceaux bizarres ou gras comme dans certaines boucheries.Viand...  »

Géant Casino
    Géant Casino

4.42/5

avenue haussmann 89000 Auxerre

«  très grand magasin avec de larges rayons (appréciable pour circuler librement). il y a toujours beaucoup de monde.présence de nombreuses galeries marchandes(téléphonie, beauté, mode, optique...)bref on peut se rendre à cet endroit...  »

Les Clairions
    Les Clairions

4.6/5

rue worms rn 6 auxerre nord 89000 Auxerre

«  Cet hôtel est lumineux, propre, agréable. La nourriture est très très bonne. Le service petit déjeuner est sympathique. Le personnel est accueillant, chaleureux. Très bien.  »

Thiriet Magasins

17 avenue charles de gaulle 89000 Auxerre

«  Une large gamme de produits de l'entrée au dessert, aussi bien pour tous les jours que pour les grandes occasions. Les recettes changent régulièrement et les prix sont abordables.  »

Le Bourgogne
    Le Bourgogne

4.45/5

15 rue preuilly 89000 Auxerre

«  bon restaurant.les prix sont abordables, la qualité des plats est la.la salle n'est pas très grande, ce qui donne un aspect intimiste que j'aime beaucoup  »

Picard
    Picard

4.25/5

rue des fourneaux 89000 Auxerre

«  Une très grande gamme de produits, on trouve vraiment de tout pour toutes occasions. Le magasin est très bien entretenu et l'endroit vraiment attractif. Les prix sont cependant bien plus élevés qu'en grande distribution.  »

4.94/5

30 rue temple 89000 Auxerre

«  très bon endroit pour trouver des produits de qualité chez des gens qui ne sont pas avares de bons conseils tant sur les produits que sur la préparation.  »

Les Comptoirs De La Bio -auxerre

avenue de worms 89000 Auxerre

«  Pour les amateur de produits bio vraiment très intéressant de très bon produits de très grande qualité.  »

Garreau François

10 rue cochois 89000 Auxerre

«  Beaucoup de choix, très bon pains vraiment très bonne boulangerie.  »

Leonidas
    Leonidas

4.44/5

13 rue fecauderie 89000 Auxerre

«  Très bon chocolat, un vrai régal vraiment très bien présenter, je recommande cette chocolaterie.  »

Les Agapes
    Les Agapes

4.83/5

13 rue preuilly 89000 Auxerre

«  A ne pas manquer, de très bons conseils. Le meilleur en rapport avec nos moyens financiers aussi. Voyage de Bruxelles a Auxerre passe toujours par les agapes.  »

Germinal Auxerre

22 rue preuilly 89000 Auxerre

«  Les équipes changent souvent et du coup la gestion du magasin varie du tout au tout. Accueil parfois super sympa, parfois ultra méprisant avec des vendeurs qui vous regardent de haut ! Le bio, pour eux, ce n'est pas un choix de vi...  »

Carreau Philippe

42 rue pont 89000 Auxerre

«  Boulangerie où l'on trouve vraiment un excellent pain et de bonnes viennoiseries. La boutique est accueillante, propre et la vitrine est très attrayante.  »

De Neuville
    De Neuville

59 bis rue du temple 89000 Auxerre

«  Un vrai palais de gourmandise pour tous les amateurs de chocolat. Idéal pour faire plaisir à ses proches ou offrir un petit cadeau. Chocolat de très grande qualité et chocolatier qui a du savoir faire.  »

4.88/5

20 rue 24 aout 89000 Auxerre

«  Encore un très bon boucher d'Auxerre. La viande est d'excellente qualité, la boutique est extrêmement propre et chalheureuse.  »

La Belle époque

42 rue du temple 89000 Auxerre

«  Tres bonne boulangerie !!! Accueil chaleureux !!! Pleins de petits pains speciaux vous attendent, de tres bonnes pizzas (en particulié la flamé) VENEZ VITEEEEEE !!!  »

Godin Gerard
    Godin Gerard

15 rue renan 89000 Auxerre

«  J'ai eu l'occasion d'aller une seule fois dans cette boulangerie pâtisserie, je n'ai pas été déçue. Le pain y est frais, bon et croustillant.  »

Jean D'océan
    Jean D'océan

5 rue colonel rozanoff 89000 Auxerre

«  grande poissonnerie.large choix, fraîcheur et qualité sont au rendez-vous.personnel souriant  »

Vival
    Vival

3.67/5

65 avenue jean jaures 89000 Auxerre

«  Bien pratique y a de tout même la presse, plu cher que la grande distribution mais les prix sont raisonnable   »

Marché De La Place De L'arquebuse

place de l'arquebuse 89000 Auxerre

«  Un bon marché, avec une partie à bel air et un bâtiment couvert pour les producteurs et vendeurs de fruits légumes, poissons, viandes, etc...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Auxerre

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Auxerre

Voir aussi les résultats à proximité de Auxerre

Couvreurap38

Couvreurap38 a ajouté Couvreur Auxerre Ic, le 07/05/2026 à 11:42