Sorties Auxerre
14 place charles lepere 89000 Auxerre
« Etablissement renommé pour son accueil chaleureux, le service est rapide, l'ambiance sympathique et le menu délicieux :) »
10 rue fécauderie 89000 Auxerre
Crêperie
« bonne adresse.service rapide et agréable.des crêpes pour tous les goûts.tarifs abordables.sympa pour les enfants. »
34 place des cordeliers 89000 Auxerre
« Je commence tout de suite par les points noirs : À ce que nous avons vu, une seule toilette pour hommes et femmes, sans papier ni essuie-mains à 13 heures tellement elle était utilisée (le restaurant est très grand !). Les places... »
avenue charles de gaulle 89000 Auxerre
« Buffalo grill est le restaurant parfait pour un repas en famille ! Je l'adopte a chaque fois que nous passons sur Auxerre, c'est passage obligatoire, j'adore et c'est trop bon ! La viande entrecôte est excellente, ma préférée :). »
8 avenue gambetta 89000 Auxerre
Chinois, Asiatique
« le temple de la cuisine asiatique.menus à prix corrects, soit environs 15 euros.à ce jour, les nems sont mes préférés »
rue worms rn 6 auxerre nord 89000 Auxerre
Traiteur Auxerre, Hôtel et autre hébergement Auxerre, Restaurant Auxerre
Maîtres restaurateurs
« Cet hôtel est lumineux, propre, agréable. La nourriture est très très bonne. Le service petit déjeuner est sympathique. Le personnel est accueillant, chaleureux. Très bien. »
9 place cordeliers 89000 Auxerre
« Toujours beaucoup de monde dans ce bar, prix corrects, personnel agréable, service rapide. »
parc d'activités des clairions 89000 Auxerre
« je fréquente cet endroit de temps à autre.la dernière fois j'ai été déçue car ils avaient déjà servi les frites alors que les sandwichs n'étaient pas encore fait.résultat frites froides.bon, c'est la première fois que je subit ce... »
15 rue preuilly 89000 Auxerre
Traiteur Auxerre, Restaurant Auxerre
Traditionnel, Maîtres restaurateurs
« bon restaurant.les prix sont abordables, la qualité des plats est la.la salle n'est pas très grande, ce qui donne un aspect intimiste que j'aime beaucoup »
1 boulevard du 11 novembre 89000 Auxerre
« Bon cinéma, qui projette les derniers films à la mode. Mais plusieurs bémols : les films restent très peu de temps l'affiche, donc à moins de pouvoir y aller la première semaine, on les loupe en 3D et aux horaires qui conviennent... »
17 rue fecauderie 89000 Auxerre
« Un beau restaurant super convivial où l'on vous sert des spécialités délicieuses à partager en famille ou entre amis. Très beau cadre, prix corrects. »
40 rue paul bert 89000 Auxerre
Marocain, Oriental
« excellente adresse pour les amateurs de cuisine marocaine.le couscous...ça se passe de commentaire, tout simplement le meilleur que j'ai mangé jusqu'ici.bon accueil, locaux propres.idéal pour les petits budgets. »
140 rue de paris 89000 Auxerre
Pizzeria
« Un grand choix de pizzas pour tous les goûts et pour tous les appétits, petites ou grandes pizzas. Prix relativement corrects, très belles garnitures des pizzas, des produits de qualité. »
56 rue saint pèlerin 89000 Auxerre
Traditionnel, Terrasse
« Un très beau restaurant où l'on mange très bien, produits de qualité et frais. Le cadre est très chalheureux, les prix sont relatifs à le très belle qualité de la cuisine et du service. »
20 rue egleny 89000 Auxerre
« Un bon endroit pour passer un moment sympa entre amis. Cadre agréable et service rapide. »
12 rue fraternite 89000 Auxerre
Indien
« Je regrette de ne plus habiter sur Auxerre pour me faire de bons repas indiens dans ce resto. Sincèrement un bon restaurant. »
84 rue de paris 89000 Auxerre
Poissons et fruits de mer
« restaurant spécialisé dans les produits de la mer.menus de qualité.prix minimum de 46 euros. »
55 rue joubert 89000 Auxerre
« Un bon petit restaurant. Toute la famille y a bien mangé, service rapide et bons produits. Les prix sont corrects. »
2 place charles surugue 89000 Auxerre
« Un super restaurant rapide, on est jamais déçus, toujours très bon et frais, les prix sont vraiment abordables. »
rue colonel rozanoff 89000 Auxerre
« Lieu idéal pour se régaler même quand on a qu'une petite heure pour le déjeuner. Le service est très rapide, c'est copieux et on n'est pas déçu de ce qu'il y a dans l'assiette, au contraire ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Auxerre
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Auxerre
Voir aussi les résultats à proximité de Auxerre