Alimentation Joigny
20 rue du groupe bayard 89300 Joigny
Boulangerie pâtisserie Joigny, Chocolatier confiseur Joigny
« très bel établissement.la vitrine est alléchante.de très belle pièces sont proposées.niveau gustatif on n'est pas déçus, les pâtisseries sont excellentes.prix corrects pour de telles prestations.vendeuse charmante et souriante. »
Promotion A domicile
28 avenue gambetta 89300 Joigny
« J'adore cette boulangerie qui offre du bon pain chaud le matin et même en journée !! Ca sent super bon, on y va à volonté !!! »
9 quai henri ragobert 89300 Joigny
« Je trouve la pâtisserie un peu cher pour le type de fabrication qui n'a rien d'exceptionnelle (des entremets fait à base de mousse essentiellement), ni de très inventif. Le pain n'est guère mieux et à du mal à se conserver sur la... »
19 rue etape 89300 Joigny
« Vraiment très bonne boulangerie, et vraiment pas chère de très bonne pâtisserie. »
19 rue anna carnaud 89300 Joigny
« Un bon choix de vins de qualité produits avec beaucoup de professionnalisme. De bons conseils avisés. »
46 avenue gambetta 89300 Joigny
« Très belle boucherie charcuterie avec des produits de qualité, toujours bons et frais. »
16 avenue mayen 89300 Joigny
« Un accueil chaleureux et de très beaux produits bien alignés en vitrine, magasin propre et agréable. »
6 quai général leclerc 89300 Joigny
« Lieu propre et bien décoré, agréable, mais le seul point c'est que les prix sont un peu élevés. »
47 bis avenue gambetta 89300 Joigny
« Très bon endroit pour venir choisir de très bons vins de qualité pour de grands évènements. Bonne cave à vins. »
7 place pilori 89300 Joigny
« Bonne boucherie charcuterie où l'on trouve des produits de qualité et frais, accueil agréable, service rapide. »
40 avenue gambetta 89300 Joigny
Bio
« Il y a déjà eu plusieurs boutiques bio à Joigny, mais celle-là dure dans le temps. La personne qui s'en occupe est très sympathique et connaît bien son affaire. Elle nous a déjà donné des renseignements très intéressants, nous per... »
impasse champs blancs 89300 Joigny
Supérette et supermarché Joigny
« magasin pratique pour faire quelques courses d'appoint.moins cher qu'en épicerie.on trouve l'essentiel »
rue des entrepreneurs parc commercial de la petite ile 89300 Joigny
Boulangerie pâtisserie Joigny, Supérette et supermarché Joigny
« Dans votre magasin Intermarché ou en ligne, découvrez un grand choix de produits du quotidien à prix bas et bénéficiez des mêmes avantages : cumulez vos euros en avantage carte et faites des économies. Parcourez nos magasins super... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Joigny
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Joigny
Voir aussi les résultats à proximité de Joigny