Sorties Seine et Marne - Page 8
19 boulevard chilpéric 77500 Chelles
Pas cher, Pizzeria
« Très bonne adresse. Les sandwichs et les pizzas sont super bonnes. Rien à redire. Enfin des pizzas qui ont du gout : produits frais, pate faite maison et le gout est au rendez vous. Que demande le peuple. Je la conseille vivement... »
62 avenue valvins 77210 Avon
« Bon rapport qualité prix, respect des temps d’attente pour les plats. Petite attention pour les plus jeune. »
144 avenue charles rouxel 77340 Pontault Combault
Italien, Pizzeria
« Très bonnes pizzas, réalisées avec de bons ingrédients et avec une garniture généreuse, je recommande vivement ! ! Accueil sympathique. Prix raisonnables. »
1 rue de la ferme du presbytère 77330 Ozoir la Ferrière
Théâtre et salle de spectacle Ozoir la Ferrière, Stade et complexe sportif Ozoir la Ferrière
« Moment sympa entre amis. Cadre et personnel agréable. Je recommande... Super d'avoir ce genre de lieu en ville ! »
1 boulevard aristide briand 77220 Gretz Armainvilliers
Restaurant Gretz Armainvilliers
Traditionnel
« Alors là très surprise des avis des internautes !!! Ok ! Pour les frites et la réserve (vin) ! La déco c'est pas comme chez maman plutôt chez mamie. Le foie gras et le pâté de canard ou voire le lapin (en boîte) merci pas bon ! !... »
18 quai hippolyte rossignol 77000 Melun
Espagnol
« J'aime bien ce restaurant, le cadre est agréable, la cuisine est bonne mais l'addition grimpe vite. »
17 maisonément 77240 Cesson
« J'y suis allée un dimanche soir, il y avait peu de monde, on a été très bien accueilli, bien servi, les plats était très bon et abordable. J'ai été surprise mais il dépanne même des couches et lingettes pour les enfants ! Sans le... »
15 rue des boulins 77700 Bailly Romainvilliers
Restaurant Bailly Romainvilliers
« Livraison rapide et ponctuelle Livraison à domicile Plats savoureux, produits frais Bon rapport qualité/prix »
31 rue de lagny 77181 Le Pin
Pizzeria
« Nous avons entendu beaucoup de bien de cette pizzéria et surtout des pizzas ;-) Nous avons donc commandé 6 pizzas toutes différentes et les 6 ont été appréciées ! Par contre un point négatif : bien que dans le secteur de livrais... »
148 avenue eugen varlin 77270 Villeparisis
Restauration rapide Villeparisis
Burger, Sandwicherie, Pizzeria
« Leurs pizzas sont excellentes et à des prix corrects. Il y a beaucoup de choix et surtout des modèles qui changent comme la pizza hawaïenne avec de l'ananas. Je pense que j'y retournerai sans hésiter pour gouter d'autres recettes. »
centre commercial carrefour 77410 Claye Souilly
Restauration rapide Claye Souilly
« Parfait pour un repas équilibré à prix plus que raisonnable. Il y a beaucoup de choix (si on n'arrive pas à 14h). »
1 rue de carnetin 77400 Thorigny sur Marne
Restauration rapide Thorigny sur Marne
Pizzeria
« Les pizzas sont bonne, les prix sont dans les standard, très bien livré même dans les endroits les plus perdus. Je les recommande »
17 rue victor garnier 77160 Provins
« Magnifique endroit , ancien théâtre et cinéma de la ville , ambiance pub très sympa , avec piste de danse et bonne zic . Des concerts et des soirées à thèmes tous les we ! Pour bouger à provins rien de mieux »
6 boulevard de l'ourcq 77270 Villeparisis
Pizzeria
« Bonne pizzeria, le personnel est agréable. La carte est assez fournie pour ceux qui aiment changer. En plus, il y a des menus pour le midi à 8¤ , pizza, pâtes, salades ... selon les envies, également du couscous. Les plats sont tr... »
126 avenue général leclerc 77330 Ozoir la Ferrière
« Je trouve ce restaurant très agréable, niveau de la nourriture correct ! Très bon acceuil ! »
11 rue mairie 77420 Champs Sur Marne
Marocain, Oriental
« Très bon restaurant, les plats rappellent bien le maghreb. Mais mal situé, dommage. Pour le reste rien à dire. »
52 rue jean jaures 77130 Montereau fault Yonne
Salon de thé et café Montereau fault Yonne
« Vraiment très accueillant comme salon de thé, rien a dire a part il est génial. »
rue pré des aulnes 77340 Pontault Combault
Restauration rapide Pontault Combault
Drive
« J'aime bien aller dans ce fast-food car c'est juste à la sortie de la N104 et avec le drive c'est rapide. »
15 centre cial boissénart 77240 Cesson
Japonais, Asiatique
« Le meilleur japonais à volonté que je connaisse ! Cultissime, j'en rêve la nuit ! »
4 rue des labours 77700 Magny le Hongre
Théâtre et salle de spectacle Magny le Hongre
« Salle de spectacles avec une bonne accoustique. J'ai découvert cette salle grâce à une chorale organisée par le collège de ma fille. Cette salle n'est pas bien grande, mais agréable. En repartant, j'en ai profité pour regarder la... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Seine et Marne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Seine et Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Seine et Marne