Bars et pubs Seine et Marne
63 centre commercial carré sénart 77127 Lieusaint
Restaurant Lieusaint, Bar Lieusaint
Brasserie
« très bon restaurant, on en ressort on a plus faim. je trouve que les restaurant est un peu à l'étroit. Je conseille si vous connaissez pas. Vous pouvez y aller juste pour boire une bière également. »
9 rue de paris 77140 Nemours
Bar Nemours
Terrasse
« Accueil chaleureux, large choix et bonne ambiance, un cocktail parfait pour passer un bon moment. Leur + les portes vitrées qui s'ouvrent entièrement pour en faire une terrasse. »
11 rue saint aspais 77000 Melun
Caviste Melun, Centres commerciaux et grands magasins Melun, Bar Melun
« C'est le caviste de Melun. Je l'ai toujours connu. La boutique est petite, mais propose tout de même une grande variété d'alcools de tout genre. Cette boutique est vraiment très jolie. De plus, le caviste est très professionnel et... »
73 rue provins 77130 Montereau fault Yonne
Bar Montereau fault Yonne
« On est arrivé a 5 pour manger on avaient réserve on ne connaissais pas et là surprise. Super accueil tres tres sympathique tres bien mangé je recommande fortement ce restaurant et j espère y retourner un jour . Jérôme »
1 rue auguste meunier 77500 Chelles
Tabac et cigarette électronique Chelles, Bar Chelles
« Tres bon bar J'y vais souvent pour prendre un petit cafe Les serveurs sont tres gentil Tres propre Tres bon service Pas chere »
14 rue du faubourg saint-nicolas 77510 Rebais
Bar Rebais
« Accueil et service : Un service hors pair, le genre de bistro ou efficacité et rapidité prennent tout leurs sens Cadre / Propreté : Sans allez dans l'excès lieu assez propre dans son ensemble Ambiance : entre bar de motard et bi... »
17 rue victor garnier 77160 Provins
Bar Provins
« Magnifique endroit , ancien théâtre et cinéma de la ville , ambiance pub très sympa , avec piste de danse et bonne zic . Des concerts et des soirées à thèmes tous les we ! Pour bouger à provins rien de mieux »
44 avenue de fontainebleau 77310 Saint Fargeau Ponthierry
Tabac et cigarette électronique Saint Fargeau Ponthierry, Bar Saint Fargeau Ponthierry
« Je suis venue une fois dans ce bureau de tabac pour acheter des jeux à gratter pour offrir. Il y avait un très grand choix. J'avais trouvé le patron très sympathique, je me souviens qu'il y avait une finale sportive à la télé (mai... »
65 avenue jean jaurès place matéotti 77420 Champs Sur Marne
Bar Champs Sur Marne
Pub, Burger
« Pub très sympa , qui propose aussi de la petite restauration très bonne leur hamburger sont succulent ! Bonne ambiance , soirée a thèmes le week end . L'inconvénient je trouve , c'est que c'est un peu petit a mon gout mais l'accue... »
32 le bourg 77510 Saint Denis lès Rebais
Bar Saint Denis lès Rebais
« Le seul bar de saint denis les rebais et aussi le seul commerce, juste derrière l'église, dépanne quand on est sur la route. »
5 rue coq gris 77300 Fontainebleau
Bar Fontainebleau
Pub
« Pub à bières (il y a un grand choix) organisant des concerts dans un joli décor. L'ambiance y est au rendez-vous. Par contre le samedi soir, il y a pas mal de monde. »
17 rue de paris 77127 Lieusaint
Bar Lieusaint
« Le bar-tabac-presse de Lieusaint. Idéalement situé dans la rue principale, il est facile d'accès, par contre, c'est un peu la galère pour se garer. Les patrons sont forts sympathiques. »
34 rue du général de gaulle 77200 Torcy
Hôtel et autre hébergement Torcy, Bar Torcy
« Tres bon restaurant et tres bon hotel moi je vais souvent manger là bas en plus leur formule n est pas mal. »
34 rue orgeval 77120 Coulommiers
Restaurant Coulommiers, Bar Coulommiers
Brasserie, Terrasse
« Allez y une fois et vous ne pourrez vous empecher d'y retourner. Tarifs plus que correct et rien à redire sur la qualité de la nourriture. »
16 avenue pablo neruda 77200 Torcy
Bar Torcy
« Tres joli café moi j y vais souvent boire un café quand je vais là bas personnel tres gentil. »
15 rue grande 77300 Fontainebleau
Bar Fontainebleau
Brasserie, Français, Terrasse
« Un des lieux cultes de fontainebleau , belle terrasse pour l'été mais chauffée pour l'hiver. »
4 allee jeu de paume 77200 Torcy
Bar Torcy
« Tres joli bar moi j y vais souvent boire un café dans ce bar personnel tres sympa. »
10 rue montebello 77300 Fontainebleau
Restaurant Fontainebleau, Discothèque et club Fontainebleau, Bar Fontainebleau
« Un très bon endroit à conseiller mais pas trop quand même, il ne faudrait pas avoir une liste d'attente pour y manger. »
35 rue charles de gaulle 77700 Chessy
Tabac et cigarette électronique Chessy, Restaurant Chessy, Bar Chessy
« Très bon restaurant où l'on mange dans une bonne ambiance familiale. J'aime beaucoup leurs plats variés et à des prix raisonnables. »
17 place du marché 77120 Coulommiers
Caviste Coulommiers, Centres commerciaux et grands magasins Coulommiers, Bar Coulommiers
« Pas envie d'arriver les mains vides à un diner ? Un petit arrêt ici et vous serez très bien accueilli et conseillé. »
Voir aussi les adresses comportant le mot bar à Seine et Marne
Découvrez aussi les adresses Sorties Seine et Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Seine et Marne