Sorties Chelles

Villa Barreto
    Villa Barreto

4.7/5

44 avenue francois mitterand 77500 Chelles

«  J'ai trouvé ce restaurant bien un bonne accueille le repas était goutu et l'ambiance était très bien  »

Iro
    Iro

4.83/5

2 rue chevalier bayard 77500 Chelles

«  Super endroit pour passer le temps entre amis avec une nourriture mexicaine excellente et un très bon service avec une ambiance endiablé  »

Le Jardin De La Tuilerie

16 rue de l'ormeteau z i la tuilerie 77500 Chelles

«  Je connais ce restaurant de nom depuis longtemps mais n'avais pas encore eu l'occasion d'y aller. A midi nous avons décidé de nous y rendre pour le tester :) Nous avons un peu cherché l'entrée, puis l'endroit où se garer, il y...  »

Le Pékin
    Le Pékin

4.64/5

65 avenue gendarme castermant 77500 Chelles

«  Un très bon restaurant chinois avec l'ambiance qui va avec un personnel excellent mais un peu cher au niveaux des prix à part sa rien à dire  »

Restaurant Le Palmier

92 avenue gendarme castermant 77500 Chelles

«  Il y a une ambiance tres chaleureuse dans ce restaurant ou, c est tres bon, avec un large choix de plats et a prix correct.  »

Yakitori Chelles

34 rue gambetta 77500 Chelles

«  Un très bon japonais à un prix très raisonnable. Le buffet à volonté est super pour gouter à toutes les spécialités.  »

Royal Café
    Royal Café

4.25/5

12 avenue du maréchal foch 77500 Chelles

«  Le Royal café son kebab est vraiment très bon est très copieux est surtout pas très cher, et les patrons sont super sympa !!!, un resto très accueillant !!!..  »

Le Golf
    Le Golf

3.68/5

avenue gendarme castermant 77500 Chelles

«  Très sympa ce restaurant dans le centre commercial de chelles 2, un rescapé ! Faut dire qu'il est très bien car on peut manger de tout à volonté et il y a du choix donc tout le monde est content surtout les enfants ! Les prix sont...  »

Crêp'suzette
    Crêp'suzette

3.95/5

40 rue louis eterlet 77500 Chelles

«  Un restaurant où l'on mange des crêpes. Beaucoup de choix. Les prix sont compétitifs.  »

L'avenue
    L'avenue

3.75/5

9 avenue resistance 77500 Chelles

«  Ideal pour passer un bon moment autour d un verre car tres bonne ambiance ! Et le karaoke est sympa dommage que se soit qu une fois !  »

Bistrot Du Boucher

20 avenue résistance 77500 Chelles

«  Un bon restaurant néanmoins les prix restent élevés. Dommage car les plats y sont très bons.  »

Le Café Chantant

134 avenue albert caillou 77500 Chelles

«  Le café est tres bien moi j y vais souvent et c est un restaurant tres sympa.  »

Sushi Chelles
    Sushi Chelles

4.58/5

54 boulevard chilpéric 77500 Chelles

«  Les sushis y sont bons. Un restaurant où le personne est agréable et les prix corrects.  »

L'appart
    L'appart

3.55/5

59 avenue de la résistance 77500 Chelles

«  Très cher pour ce que c'est. Une salade aux toasts trop grillés et au foie gras générique, un "parmentier de canard" archi-salé et surtout peu copieux. Les desserts sont à l'avenant. Je n'y retournerai pas, et je déconseille.  »

Le Jardin Japonais

46 avenue général de gaulle 77500 Chelles

«  Un restaurant où la décoration est atypique. J'ai bien aime ce cadre dépaysant. La cuisine est bonne et les prix sont corrects.  »

Mcdonald's
    Mcdonald's

rue gabriel de mortillet 77500 Chelles

«  Restaurant propre et les kss automatique sont un vrai gain de temps accueille sympathique.  »

Tabac Des Pêcheurs

1 rue auguste meunier 77500 Chelles

«  Tres bon bar J'y vais souvent pour prendre un petit cafe Les serveurs sont tres gentil Tres propre Tres bon service Pas chere  »

Allo Pizza
    Allo Pizza

4.33/5

19 boulevard chilpéric 77500 Chelles

«  Très bonne adresse. Les sandwichs et les pizzas sont super bonnes. Rien à redire. Enfin des pizzas qui ont du gout : produits frais, pate faite maison et le gout est au rendez vous. Que demande le peuple. Je la conseille vivement...  »

Baraka Pizza
    Baraka Pizza

105 avenue des sciences 77500 Chelles

«  Tres bonne pizzeria et tres rapide accueil tres bien restauration rapide.  »

Au Canard Laque
    Au Canard Laque

avenue gendarme castermant 77500 Chelles

«  Particulièrement bien situé. Facile d'accès. Très bon restaurant asiatique.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Chelles

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Chelles

Voir aussi les résultats à proximité de Chelles

Okcodepromo

Bettyoups

Bettyoups a jugé utile l'avis de ocalcal sur Dubos Mlv, le 15/02/2026 à 08:48

ocalcal

ocalcal a donné son avis sur Dubos Mlv, le 14/02/2026 à 14:17

Acceuil agréable, zone d'attente sympa et bonnes explications Remplacement de la courroie de distribution réalisée. 2 jours comme prévu. J'avais un...